рассольник без риса и перловки



Автор Владимир Волчков задал вопрос в разделе Первые блюда

С чем лучше варить рассольник? С рисом или с перловкой и получил лучший ответ

Ответ от Олюська[гуру]
перловая крупа - 1/2-1/3 стакана,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец-горошек - 4-5 шт,
лавровый лист - 1 шт,
огурцы соленые - 2 шт,
огуречный рассол - 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)
Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут.
В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
Когда перловка станет мягкой, картофель порезать кубиками и положить в суп.
Добавить лавровый лист и перец-горошек. Посолить суп (учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол - не пересолить) .
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.
Огурцы порезать тонкими кружочками или полукружочками (при желании с огурцов можно счистить кожицу) .
За 10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.
В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок).

Ответ от ОКСАНА[гуру]
с перловкой вкусней:)

Ответ от Џна[активный]
я люблю рис, а перловку не навижу. Просто на вкус

Ответ от Bdfy bdfyjd[гуру]
тока с перловкой

Ответ от Ольга Королёва[гуру]
Я варю с рисом, но с перловкой тоже вкусно.

Ответ от Александра Антипкова[новичек]
Это на любителя, я, к примеру, больше предпочитаю с рисом!

Ответ от Линда**[гуру]
Только с перловкой, намного вкуснее.

Ответ от Домникия Вербанова[новичек]
очень вкусно с перловкой и копчёнными рёбрышками

Ответ от Galina[гуру]
Мне нравится с рисом, хотя по рецептуре надо с перловкой.

Ответ от Евгения Низовцева[гуру]
Традиционно варят с перловкой. Мне же, например, больше нравится с рисом. Главное, не переварить.

Ответ от Маришка[активный]
с перловкой лучше!!!!

Ответ от Евгений Наумов[гуру]
я люблю с перловкой .

Ответ от Андрей Рагозин[активный]
Совершенно справедливо, на любителя.. . Для меня лично - с рисом - быстрее, с перловкой - вкуснее 🙂

Ответ от Лёшка[гуру]
Перловка безвкусная совсем ((( Часть вкуса забирает на себя. И жевать её - не пережевать. Она вроде для объёма только...

Ответ от цветочек[активный]
сперловкой вкусно будет

Ответ от Umnitca[гуру]
только с перловкой, с рисом какой-то кулеш практически будет

Ответ от Ёветлана[гуру]
Исключительно с перловкой, при чем перловку отварить отдельно, промыть и потом добавить в почти готовый рассольник.

Ответ от Nikolay pehenushkin[гуру]
Обязательно с перловкой! Только варить её надо долго. Как закипело мясо, добавляй перловку. P.S. Вконце варки рассольника (минут за пять) добавь немного рассолу.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Только с перловкой Кидаю ее сразу с мясом вариться

Ответ от Натали[гуру]
только варю с перловкой

Ответ от Ксюшенька[активный]
С перловкой вкуснее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем лучше варить рассольник? С рисом или с перловкой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*