рассольник с куриными потрохами



Автор Annette задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите, пж, новичку, как приготовить рассольник с куриными потрошками? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения[гуру]
Вообщем делай так)) ) Отвари эти потрошка) ) и как сварятся порежь на кусочки и отложи в сторону. Закидывай в этот бульон перловку и через минут 5 картошку кубиками и вари до готовности. ПОСОЛИ)) ) На сковородке обжарь лук, морковь, перец и солёные огурчики, мммм.... как обжарится положи 3ст. л. сметаны и потуши немножко, а потом выливай в бульон и поторошка те тоже можешь закидывать)) ) по вкусу всякие специи)) ) НЯМ НЯМ НЯМ))

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Вкусный рассольник. Нужно потроха от 2 курочек, 2-3 солёных огурца, 1 морковка, 1 репка (но можно и без нее) , 3 ст. ложки риса, 1 луковица (можно заменить луком пореем) , 1 петрушка (корень и зелень) , укроп, горошины чёрного перца,
2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, на глаз сливочного масла. В 1,5 л кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие кусочки потроха курицы и варить около 1 часа, после чего заправить кореньями, промытым несколько раз рисом и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем заправить мелко нарезанными луковицей либо пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности риса, добавить подготовленные огурцы, варить 5 – 7 мин, ввести пряную зелень и варить ещё 3 мин, после чего снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.

Ответ от Леопольд Гнедой[гуру]
ссылка

Ответ от Ежики - это не только колючки 🙂[гуру]
Вот Вам пошаговый рецепт, новичку в помощь ! 🙂 !

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
Расольник с рисом?
Это что угодно.. но не рассольник

Ответ от Клавдия рычагова[гуру]
Одна тонкость - перловку варить отдельно, до готовности. Хорошо промыть водой, чтобы рассыпалась на отдельные зерна. Закладывать в уже готовый суп, закипит с перловкой, выключить. Много перловки не класть - разбухнет и впитает весь бульон.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пж, новичку, как приготовить рассольник с куриными потрошками?

Научите как сварить вкусный суп с куриными потрохами?
Потрашки помой хорошо и положи в холодную воду. Поставь на огонь и дай закипеть. Потом убавь почти
подробнее...

как приготовить рассольник? (спасибо)
Рассольники

В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол". Это к тому,
подробнее...

Виды рассольников....
Красный и белый - красный с томатом, белый - без. А еще есть рассольники с крапивой, с почками, с
подробнее...
спросили в Суп
А как сварить суп из куриных потрошков...
Суп из куриных потрошков

Продукты
0,5 кг куриных сердечек и желудочковподробнее...
спросили в Крупки
как готовить суп рассольник с сосисками и оливками или это всё же солянку... что я и пытаюсь доказать мужу?
Рассольник домашний
Мясо говяжье 75 (или рыба 50), капуста свежая 100,
картофель 265,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Перловка
Суп с перловкой, с куриными желудками и с печенью, как варить?
Вообще-то, перловку нужно промыть и сварить отдельно.

Вам потребуются: куриные желудочки
подробнее...
спросили в Кожица
Чем РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ отличается то просто рассольника?
Рассольником называется суп, обязательная составная часть которого - соленые огурцы. Кроме того,
подробнее...

Помните, как Глеб Жеглов хотел «супчику да с потрошками»? А кто знает как этот супчик делать?
Позволю себе предложить Вам один рецептик. Не уверен на 100%, что именно тот вариант, который
подробнее...
спросили в Утиные
что вкусное можно приготовить из утиных потрохов?
Суп из гусиных или утиных потрохов

Потроха бланшировать, нарубить, обвалять в муке и
подробнее...

Вкусное блюдо из куриных потрошков существует?
Куриная печень по-китайски

0,5 кг куриной печенки
2 зубчика чеснока
1 см корня
подробнее...

Очень хочу приготовить рассольник, подскажите как приготовить?
Рассольники!

Обязательная составная часть всех рассольников - это соленые огурцы,
подробнее...

Рассольник !!!
Рассольник, как и солянка - старинное русское национальное блюдо.

Рассольники готовят с
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*