рассольник чье национальное блюдо



Автор WebMoney Mail.Ru Transfer задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рассольник !!! и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Рассольник, как и солянка - старинное русское национальное блюдо.
Рассольники готовят с мясом, птицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, сомом, судаком, свежими и сушеными грибами.
Обязательные компоненты рассольника — соленые огурцы, пассерованные овощи. Мелкие огурцы, используемые для рассольника, можно не чистить, у крупных огурцов следует снять кожицу и удалить зерна.
Чтобы рассольник был более острым, в него добавляют прокипяченный и процеженный огуречный рассол.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рассольник !!!
Рассольник на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рассольник
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*