Автор Артём Большаков задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как понять жаренный во фритюре??? и получил лучший ответ
Ответ от :D[гуру]
там где делают картошку фри... и на базаре продают пирожки, они тоже жаренные во фритюре.. . дома тоже можно так сделать, пол литра масла на сковороду, с учетом что бортики сковороды высокие
Ответ от Жуля ага[гуру]
жареный в большом количестве горячего масла
жареный в большом количестве горячего масла
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Значит жареный в масле или в жире, только обязательно в большом количестве масла, так жарят например картошку фри (если на сковороде, когда нет фритюрницы) или пончики тоже так жарят, хворост, яблоки в тесте и еще многие многие вещи-очень вкусно :)))
Значит жареный в масле или в жире, только обязательно в большом количестве масла, так жарят например картошку фри (если на сковороде, когда нет фритюрницы) или пончики тоже так жарят, хворост, яблоки в тесте и еще многие многие вещи-очень вкусно :)))
Ответ от Огненная стихия[мастер]
Это просто. В небольшой казанчик наливаете 200-250г подсолнечного (желательно-рафинированого масла) Даете ему закипеть и маленькими порциями забрасываете то, что собирались обжаривать во фритюре. Как подрумянится-вынимайте и выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир, Не забудьте перед готовкой включить вытяжку!!! Приятного аппетита!
Это просто. В небольшой казанчик наливаете 200-250г подсолнечного (желательно-рафинированого масла) Даете ему закипеть и маленькими порциями забрасываете то, что собирались обжаривать во фритюре. Как подрумянится-вынимайте и выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир, Не забудьте перед готовкой включить вытяжку!!! Приятного аппетита!
Ответ от Водяной[гуру]
Другими словами в большом количестве масла (растительного)... чтоб продукт свободно плавал... а готовое потом шумовкой ( штучка для вынимания пельмений.... она с кучей дырочек) достаёшь готовый продукт...
Другими словами в большом количестве масла (растительного)... чтоб продукт свободно плавал... а готовое потом шумовкой ( штучка для вынимания пельмений.... она с кучей дырочек) достаёшь готовый продукт...
Ответ от Инна Лаинская[гуру]
фритюр - большое количество раскаленного растительного масла, такие специальные кастрюльки есть - фритюрницы.
фритюр - большое количество раскаленного растительного масла, такие специальные кастрюльки есть - фритюрницы.
Ответ от светлана лосева[активный]
обжарить в раскаленном подсолнечном масле, лучше в фритюрнице
обжарить в раскаленном подсолнечном масле, лучше в фритюрнице
Ответ от Дмитрий Настевич[эксперт]
Это когда.. . в масле варят.
Это когда.. . в масле варят.
Ответ от Ирина шамарина[гуру]
В большом количестве масла.
В большом количестве масла.
Ответ от Иринка[гуру]
Жаренный в масле, при чем не всегда свежем*)))
Жаренный в масле, при чем не всегда свежем*)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как понять жаренный во фритюре???
спросили в Различие Различия
как различать причастия от отглагольные прилагательные
1. Различить в некоторых случаях несложно, так как причастия имеют специфические суффиксы: УЩ (ЮЩ)
подробнее...
как различать причастия от отглагольные прилагательные
1. Различить в некоторых случаях несложно, так как причастия имеют специфические суффиксы: УЩ (ЮЩ)
подробнее...
спросили в Закуска
Заказала в кафе закуску - жареный сыр. Подскажите как его можно сделать в домашних условиях?
Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего там используются мягкие сорта
подробнее...
Заказала в кафе закуску - жареный сыр. Подскажите как его можно сделать в домашних условиях?
Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего там используются мягкие сорта
подробнее...
спросили в Кружок
Тельное-кто знает, что это за блюдо, как его готовить?
КРУЖОК ТЕЛЬНОЙ. Русское национальное блюдо из комбинации филе разных рыб, чаще всего парами,
подробнее...
Тельное-кто знает, что это за блюдо, как его готовить?
КРУЖОК ТЕЛЬНОЙ. Русское национальное блюдо из комбинации филе разных рыб, чаще всего парами,
подробнее...
Что такое айоли?
Айоли — южнофранцузский чесночный соус
4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите историю блюда рыба жареная с луком по ленинградски, или ее биографию. Не могу найти в интернете
Лет двадцать назад это блюдо подавали практически во всех кафе
и столовых Северной столицы (да
подробнее...
Как сыр во фритюре делается?
Во фритюре не пробовала.А вот если кинуть кусок сыра на сковородку,смазанную маслом,накрыть крышкой
подробнее...
Может быть кто-то знает рецепт очень вкусных шариков из заварного теста с картофелем,жаренных во фритюре?
картофельные шарики во фритюре
Приготовить заварное тесто: в кастрюлю с водой положить
подробнее...
Кальмары во фритюре! Как приготовить правильно, подскажите?
Кальмары во фритюре
Мука, щепотка красного перца, соль, 1 кг кальмаров, оливковое масло
подробнее...
что можно приготовить во фритюре и скажите рецепты
Пончики
На 500 г творога: яйца — 2 шт. , сахар — 30 г, сода — 2 г, мука — 90 г, жир для
подробнее...
как приготовить мясо в кляре,во фритюре.а то я сегодня сделала,так у меня весь кляр отпал и пригорел.)кулинар,блин))
Когда делаешь что-то во фритюре, порядок такой:
Сами кусочки делаешь достаточно тонкие, чтобы
подробнее...
Кто-нибудь делал крылышки во фритюрнице? Подскажите, как?
Жареные куриные крылышки
ГОТОВИМ ВО ФРИТЮРНИЦЕ
Ингридиенты:
800 г куриных крылышек 4 cт.
подробнее...
спросили в Сиропы
Иногда под сложным названием скрывается простое блюдо: лукумадес в сиропе с корицей - что это, как готовить?
Лукумадес
(пончики)
1 порция содержит 290 кал. 8-10 порций
650 гр. муки
1 ст. ложка
подробнее...
Иногда под сложным названием скрывается простое блюдо: лукумадес в сиропе с корицей - что это, как готовить?
Лукумадес
(пончики)
1 порция содержит 290 кал. 8-10 порций
650 гр. муки
1 ст. ложка
подробнее...
спросили в Фаст фуд
Помогите!! ! нужно составить текст про полезные качества Фаст фуда, мяса, и сахара! можно на русском!
Мясные продукты после кулинарных обработки содержат большое количество экстрактивных веществ,
подробнее...
Помогите!! ! нужно составить текст про полезные качества Фаст фуда, мяса, и сахара! можно на русском!
Мясные продукты после кулинарных обработки содержат большое количество экстрактивных веществ,
подробнее...
Нужен рецепт дрожжевого теста для пирожков во фритюре (чтобы тесто не было "резиновым")
30-50 г свежих дрожжей,
0,5 л молока,
250 г сливочного масла или сливочного маргарина,
подробнее...