время приготовления свинины



свинина время приготовления

Автор Ўсупова Фируза задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить свинину в духовке? и сколько это займет времени и получил лучший ответ

Ответ от Ђотусик[гуру]
Жаркое из свинины в фольге.
1 кг свинины,
1 стакан рубленой зелени (петрушка, укроп, сельдерей) ,
2 луковицы,
2 - 3 дольки чеснока,
перец, соль, (по вкусу )
1 ст. ложка раст. масла,
1 ч. л. сахара,
лимонная кислота или (сок лимона) ,
Лук и чеснок измельчить, смешать с зеленью, перцем, солью, сахаром и соком лимона.
Натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решётку или протвень) .

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Жаркое из свинины в фольге.
1 кг свинины, 1 стакан рубленой зелени (петрушка, укроп, сельдерей) , тмин, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 размельчённых штуки гвоздики, перец, соль, 1 ст. ложка раст. масла, 1 ч. л. сахара, лимонная кислота (сок лимона) , фольга.
Лук и чеснок измельчить, смешать с зеленью, гвоздикой, перцем, солью, сахаром и соком лимона.
Руки смочить маслом, натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решётку или сковороду) .

Ответ от ОСЯ[гуру]
Мне больше всего нравится готовить под луком и майонезом. . На чугунную сковородку налить мальца масла, куски свинины поперчить и посолить с обеих сторон. . Потом порезать кольцами или полукольцами лук, разложить его по кусочкам мяса (количество определять от любви к луку)) ) и сверху обильно помазать майонезом) ) Поставить это всё в разогретую духовку и жарить минут 30-40)) Приятного аппетита!!))

Ответ от For_liliy[гуру]
СОЧНАЯ СВИНИНА
свинина 500 г,
сливочное масло 2 ст. л. ,
помидоры,
грибы,
репчатый лук 2-3 шт.
соль, перец по вкусу,
сыр 150 г,
майонез 250-300 мл.
Свинину нарезать на порционные куски, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы мелко порезать, лук и грибы пожарить на сливочном масле. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить подготовленные куски свинины. Сверху мяса выложить лук с грибами, сверху положить 1 кружок помидора. Залить все майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут.

Ответ от N. L.[эксперт]
Удивите себя и гостей!
Свинина с ананасом
Свинина 1-1.5 кг
ананасы консервированные ( маленькая банка, нарезанные "шайбой")
грибы шампиньоны -400г
свинину порезать на порционные куски, отбить ( если это нужно) ,
посолить, поперчить, уложить в рукав для запекания.
Ананасы нарезать кусочками, положить на мясо,
Третий слой нарезанные грибы
Сок от ананасов вылить в рукав
Выпекать в эл. духовке при t 190гр примерно 1 час
Удачи!

Ответ от Александра Зайцева[гуру]
Я делаю буженину. Беру целый кусок свинины, лучше, чтобы не совсем постная, я жир не люблю, но иначе она выходит суховатая. Протыкаю в нескольких местах острым тонким ножом и засовываю в проколы по пол-зубчика чеснока. Натираю специями, любыми, к мясу, а ты бери, какие любишь, заворачиваю в фольгу и на противень в разогретую духовку, грдусов 200. Через 20 минут уменьшаю температуру до 100. Время приготовления в общей сложности зависит от веса куска. 1 кг-1 час, 2 кг-2 часа и т. д. Потом духовку выключаю и пусть в ней и стынет до холодного.
А потом часть на тарелочку и кушать, обложи маринованными огурчиками,
а остальное в холодильник. Наслаждайся ещё несколько дней.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить свинину в духовке? и сколько это займет времени
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*