Время выпекания пиццы в духовке
Автор Alan Ladoev задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
на скольких градусах и какое время нужно готовить пиццу в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Анатолий Вилков[новичек]
Многое зависит от ингредиентов (короче, что Вы положили в пиццу) . В среднем: температура - 180-200, время - от 20 до 30 минут. Как верх начнет румяниться - пора.
Ответ от Ђанюша[активный]
180, с двух сторон. Противень ставить на второй сверху уровень. Ну и минут на 20-25
180, с двух сторон. Противень ставить на второй сверху уровень. Ну и минут на 20-25
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Пицца выпекается при максимально доступной температуре исходя из того, что в печи температура 400 градусов цельсия, время выпекания 7-8 минут! При 250 я выпекаю не более 12-15(тесто тонкое! ) Если по-американски, то дольше, но много теста, это невкусно!
Пицца выпекается при максимально доступной температуре исходя из того, что в печи температура 400 градусов цельсия, время выпекания 7-8 минут! При 250 я выпекаю не более 12-15(тесто тонкое! ) Если по-американски, то дольше, но много теста, это невкусно!
Ответ от Морковка[гуру]
я ставлю на 180 градусов, режим сверху и снизу - минут 15-20 и готово
я ставлю на 180 градусов, режим сверху и снизу - минут 15-20 и готово
Ответ от Baby love ....[новичек]
настоящая пицца готовится при температуре 400 градусов в печах
пицца должна выпекаться где то 5 минут при такой температуре
короче духовку на максимум (как сказал повар Лазерсон)
и печь пиццу где то минут 10 при максимальной температуре
настоящая пицца готовится при температуре 400 градусов в печах
пицца должна выпекаться где то 5 минут при такой температуре
короче духовку на максимум (как сказал повар Лазерсон)
и печь пиццу где то минут 10 при максимальной температуре
Ответ от Евгения Рыженкова[гуру]
а у нас на духовке режим пицца. . там 15 минут и готово) а вообще пробуйте ттыкайте тесто, лучше только снизу, минут 30 это максимум, после 15 минут как поставите проверьте. . тем ра 200
а у нас на духовке режим пицца. . там 15 минут и готово) а вообще пробуйте ттыкайте тесто, лучше только снизу, минут 30 это максимум, после 15 минут как поставите проверьте. . тем ра 200
Ответ от ***Катерина***[гуру]
Счастливчик!! ! Классная у тебя духовка! А у меня "деревянная" Лысьва, хоть и новая.
Для пиццы на сыром корже (то есть лепёшку заранее не испекли) ставишь обогрев и сверху и снизу, температуру 200*С, конвекцию (вентиляцию) не включай - пересушишь. Готова будет через 20-30 минут. То есть через 20 минут посматривай, как сыр зарумянился - готово. И приподними сначала краешек лепёшки, посмотри, испеклось ли донце, а то может, ещё придётся минут пять подержать.
Счастливчик!! ! Классная у тебя духовка! А у меня "деревянная" Лысьва, хоть и новая.
Для пиццы на сыром корже (то есть лепёшку заранее не испекли) ставишь обогрев и сверху и снизу, температуру 200*С, конвекцию (вентиляцию) не включай - пересушишь. Готова будет через 20-30 минут. То есть через 20 минут посматривай, как сыр зарумянился - готово. И приподними сначала краешек лепёшки, посмотри, испеклось ли донце, а то может, ещё придётся минут пять подержать.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пицца закрытая (Calzone)
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной ½ см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°. Можно жарить и на сковороде.
Тесто: 200 г муки, по ½ ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, ½ стакана теплой воды
Начинка неаполитанская (но можно и свою начинку, проще) –
4 с. л. протертых помидоров, 300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 г сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 сырых яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, . специи, соль
Кино (в конце)
Фото
Пицца закрытая (Calzone)
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной ½ см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°. Можно жарить и на сковороде.
Тесто: 200 г муки, по ½ ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, ½ стакана теплой воды
Начинка неаполитанская (но можно и свою начинку, проще) –
4 с. л. протертых помидоров, 300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 г сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 сырых яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, . специи, соль
Кино (в конце)
Фото
Ответ от МИШКА коваль[новичек]
400 2 мин
400 2 мин
Ответ от Ўрий Близнов[активный]
1500 градусов вечно (готовить): D
1500 градусов вечно (готовить): D
Ответ от Остап Безом[новичек]
Классическая пицца готовится 5-10минут на максимальной возможной температуре.
Классическая пицца готовится 5-10минут на максимальной возможной температуре.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: на скольких градусах и какое время нужно готовить пиццу в духовке?
спросили в Пицца
как приготовить пиццу в домашних условиях
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...
как приготовить пиццу в домашних условиях
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу?
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...
Как приготовить пиццу?
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...
Как приготовить тоненькое тесто для пиццы?
Тесто:
-1 стакан теплой воды;
-1 пакетик сухих дрожжей (саф-момент, 11 г) ;
-100
подробнее...
как приготовить пиццу?
]
Пицца "Маришка"
Для теста: 1 стакан молока, 50 г сухих дрожжей, 4 яйца, 4 ст. ложки
подробнее...
КАк приготовить пиццу? в домашних условиях
"КАПРИЧЧИО
Для теста:
- 1/2 стакана муки,
- 3 г дрожжей,
- 1/4 стакана воды,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы тесто для пиццы не превращалось в сухарь, в духовке..?
Дело во времени выпекания. Основа достаточно тонкая - влага испаряется. И если на пицце нет никаких
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Поделитесь рецептом запеченного тунца в духовке, пожалуйста
тунец 1кг
масло оливковое 0.5стакана
оливки 10шт.
соль 0.6ч. ложки
перец чёрный
подробнее...
Поделитесь рецептом запеченного тунца в духовке, пожалуйста
тунец 1кг
масло оливковое 0.5стакана
оливки 10шт.
соль 0.6ч. ложки
перец чёрный
подробнее...
как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
Сколько по времени готовится пицца? Сколько по времени готовится пицца в духовке? И на сколько градусов ставить ?
ставь на 200 гр и если замороженная то на 5-10 мин если делать самому то мин
подробнее...
рецепт пиццы быстро и вкусно
Кратенько о рецепте: Пицца - быстро и вкусно.
Позвонили друзья и оповестили о своём
подробнее...