время выпекания пиццы



Время выпекания пиццы в духовке

Автор Alan Ladoev задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

на скольких градусах и какое время нужно готовить пиццу в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Вилков[новичек]
Многое зависит от ингредиентов (короче, что Вы положили в пиццу) . В среднем: температура - 180-200, время - от 20 до 30 минут. Как верх начнет румяниться - пора.

Ответ от Ђанюша[активный]
180, с двух сторон. Противень ставить на второй сверху уровень. Ну и минут на 20-25

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Пицца выпекается при максимально доступной температуре исходя из того, что в печи температура 400 градусов цельсия, время выпекания 7-8 минут! При 250 я выпекаю не более 12-15(тесто тонкое! ) Если по-американски, то дольше, но много теста, это невкусно!

Ответ от Морковка[гуру]
я ставлю на 180 градусов, режим сверху и снизу - минут 15-20 и готово

Ответ от Baby love ....[новичек]
настоящая пицца готовится при температуре 400 градусов в печах
пицца должна выпекаться где то 5 минут при такой температуре
короче духовку на максимум (как сказал повар Лазерсон)
и печь пиццу где то минут 10 при максимальной температуре

Ответ от Евгения Рыженкова[гуру]
а у нас на духовке режим пицца. . там 15 минут и готово) а вообще пробуйте ттыкайте тесто, лучше только снизу, минут 30 это максимум, после 15 минут как поставите проверьте. . тем ра 200

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Счастливчик!! ! Классная у тебя духовка! А у меня "деревянная" Лысьва, хоть и новая.
Для пиццы на сыром корже (то есть лепёшку заранее не испекли) ставишь обогрев и сверху и снизу, температуру 200*С, конвекцию (вентиляцию) не включай - пересушишь. Готова будет через 20-30 минут. То есть через 20 минут посматривай, как сыр зарумянился - готово. И приподними сначала краешек лепёшки, посмотри, испеклось ли донце, а то может, ещё придётся минут пять подержать.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пицца закрытая (Calzone)
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной ½ см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°. Можно жарить и на сковороде.
Тесто: 200 г муки, по ½ ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, ½ стакана теплой воды
Начинка неаполитанская (но можно и свою начинку, проще) –
4 с. л. протертых помидоров, 300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 г сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 сырых яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, . специи, соль
Кино (в конце)
Фото

Ответ от МИШКА коваль[новичек]
400 2 мин

Ответ от Ўрий Близнов[активный]
1500 градусов вечно (готовить): D

Ответ от Остап Безом[новичек]
Классическая пицца готовится 5-10минут на максимальной возможной температуре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: на скольких градусах и какое время нужно готовить пиццу в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*