все о протеине



Все о протеинах

Автор Данияр Ахметов задал вопрос в разделе Занятия спортом

раскажите всё о протеинах и поршковом протеине и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Авилов[активный]
Основные виды протеина это
Соевый протеин. Сейчас соевый протеин не так уж и часто можно встретить в продаже. Потому, что сывороточный и яичный виды протеинов, более популярны среди покупателей и производителей. В соевом протеине меньше аминокислот, если сравнивать с молочным к примеру. Но тут тоже не так все однозначно, соя содержит много нужного.
Яичный протеин самый долгий при усвоении, усваивается примерно 7-8 часов. С одной стороны это плохо, но с другой полезно выпить на ночь. Пусть себе усваивается. В идеале употреблять вместе с сывороточным протеином.
Сывороточный протеин. В нем больше всего резных аминокислот, особенно ВСАА. Этот протеин называется сывороточным, так как его делают из сыворотки, которая образуется при изготовлении сыра. Он усваивается быстрее других протеинов не больше 4-х часов. На упаковке с сывороточными протеинами можно увидеть надпись: изолят, концентрат, гидролизат. Это способ обработки данного протеина. Изолят - очищенные белки, усваиваются примерно в течение 30 минут. Концентрат - самая простая очистка сыворотки, которая усваивается не более двух часов. Гидролизаты - белки, которые усваиваются почти мгновенно, потому что уже расщеплены до аминокислот. Самый лучший сывороточный протеин очищен всеми видами очистки. Так что если уже покупать, то именно его.
Протеин продается в порошковой форме и размешивается с водой или молоком в специальной банке, которая называется шейкер.

Ответ от Павел Кругленко[гуру]
Вред для печени, этим все сказано . Один год употребления приравнивается к 5 годам употребления водки .

Ответ от Зомбр Бимбоголд[гуру]
для ленивых.... результат будет и без протеина, если правильно тренероваться и питаться, тока мож чуть дольше работать придется

Ответ от Гирич Владимир[новичек]
зайди в гугл там набери протеин и читай)) )
а вообще это белковый концентрат, прим6еняется при физ нагрузках в качестве своего рода дополнительного питания

Ответ от Sergey Afanassiev[гуру]
Протеин в переводе - белок. такой же как в яйцах и мясе. Порошковый протеин делают из молока и яиц. Иногда из сои.

Ответ от Владимир вакуленко[гуру]
протеин это белковая вытяжка из молока или соии, считается спортивным питанием, совершенно безвреден, очень нужен организму тем кто занимается силовыми единоборствами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: раскажите всё о протеинах и поршковом протеине
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*