вымачивание рыбы в молоке



Автор Мила задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

рыбу в молоке можно замочить, чтоб запах убрать и вкус поприятнее сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Vosmoi[гуру]
сделать приятнее вкус и убрать запах рыбы можно во внутрь положить укропчик с лимоном и сливочным маслом, а сверху наложить сырокопчёный бекон - запаха не будет, а будет вкусно ( для запекания в духовке)

Ответ от =АннА=[гуру]
30 мин, Вообще замачивать речную донную рыбу в молоке это классика. Но сейчас такие цены на молоко... короче я замачиваю рыбу в солевом растворе и если она немного пахнет тиной добавляю в воду немного уксуса или лимонного сока.

Ответ от A. Vaver[гуру]
Мне нравится замачивать в кефире или сыворотке. Добавить лимона или уксусного сока, это да - но только не в молоко - оно свернется у Вас.
Солевой раствор хорош еще тем, что можно менять его каждые 10 минут, с молоком/ кефиром - жалко.

Ответ от Candlefly[мастер]
замочи ее в уксусе, но так не сильно конечно, она убирает запах, я так со всеми морепродуктами поступаю

Ответ от Елена Иванова[новичек]
можно в молоке

Ответ от Natalia[гуру]
если у рыбы етсь запах её нужно выкинуть. свежая рыба запаха не имеет. только чуть заметный аромат морской воды

Ответ от Valderina[гуру]
я морскую покупаю... речная тиной пахнет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рыбу в молоке можно замочить, чтоб запах убрать и вкус поприятнее сделать?

Как солить красную рыбу в домашниж условияж
на 1 кг рыбы: 2ст. л. соли крупной, 1 ст л. сахара .. и гвоздика.. натереть и на сутки оставить.. (
подробнее...
спросили в Сельдевые
правда что мясо акулы неоходимо вымачивать, если да, то зачем и в чём
смhttp:// Как съесть акулу
Мясо акул, как и мясо других рыб, богато белками, которые по своему
подробнее...

Как приготовить тараньку Что, вообще можно сделать с рыбой, если ее много?
Делать таранку" (то есть просто вялить) можно не только из плотвы-тарани, но и из любой другой
подробнее...

Как отмочить соленую рыбу?
Перед подачей соленые и крепко соленые сельди нуждаются в предварительном вымачивании в холодной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Селедка
как вымочить селедку
1- Если вы имеете дело с жирной тушкой с нежной мякотью, то ее можно вымочить в свежезаваренном
подробнее...

Сьедобны ли акулы?
Мясо всех акул, за редким исключением, съедобно. Мясо акулы используют в пищу многие народы,
подробнее...

Как приготовить акулу?
Мясо акулы довольно вкусное и нежное, однако в сыром виде обладает неприятным запахом аммиака и
подробнее...
спросили в Сардельки
Чем можно разнообразить меню при повышенном сахаре?
При сахарном диабете показаны:
мясо, птица, рыба (отварные, тушеные или обжаренные после
подробнее...
спросили в Стейк
Стейки акулы, подскажите как лучше приготовить.
купила стейки из акулы. все хором сказали, что это гадость невозможная, а у меня страсть к
подробнее...

суп из кеты
я бы промыла и отмочила в молоке - подольше.
бульон не солите до самого конца, так как можете
подробнее...

Какое блюдо можно приготовить из солёной трески?
Жареные крокеты из соленой трески по-испански

треска - 1/2 кг соленой
картофель - 1
подробнее...

Как солить селёдку?
СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
2 кг свежей сельди, 1 л воды, 5 cт. ложек соли, 6
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*