выпечка с лимоном



Выпечка с лимоном рецепты

Автор Анастасия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

поделись рецептом выпечки с лимоном!!!:) и получил лучший ответ

Ответ от Lika[гуру]
Я делаю всё очень просто. Покупаю готовое (замороженное) слоёное тесто. Раскатываю тесто по размеру протвиня, на котором буду выпекать, чуть больше половины всего количества теста. Этот пласт смазываю смесью сахарного песка с измельчённым в мельчителе (или миксере) лимоном с кожей. Обычно 2 лимона на стакан песка. Сверху накрываю оставшимся пластом теста. Можно смазать сырым яйцом для глянца. Верхний пласт наколоть вилочкой, чтобы не вздувался. Выпекать минут 30 до готовности. Разрезать после остывания на ромбики.

Ответ от Анастасия Ильцевич[новичек]
Этот пирог к чаю можно испечь очень быстро. Предлагаем вам приготовить пирог с лимоном по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для пирога с лимоном : 100 г маргарина, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 300 г сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 1 лимон, 1 стакан муки, 1 столовая ложка растительного масла.
Для приготовления пирога с лимоном лимон вместе с кожурой пропустите через мясорубку, выберите косточки. Маргарин, сметану, яйца, сахар, разрыхлитель, муку, тертый лимон соедините, замесите тесто, чтобы оно было похоже по консистенции на сметану.
Тесто для пирога вылейте в форму, смазанную растительным маслом. Форму с тестом для пирога поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог в течение 30 – 35 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Алексей Воронин[новичек]
Ведро воды и уй туды везанку дров и плов готов.

Ответ от Оля[гуру]
банка сгущенки, 3 яйца, сода гашенная уксусом или майонезом, мука (на глаз, что бы как сметана тесто получилось) +цедра лимона перемешивается, выливается в форму. 25 минут и готово. сахарная пудра сверху)

Ответ от Manager96777[гуру]
"Лимонный пирог"
Тесто:
Поставить опару на 1/4 стакана + немного дрожжей
1 пачка маргарина (растопить на водяной бане) + 2 яйца (1 желток оставить) + чуть-чуть соли, на кончике ножа. Замесить тесто с поставленной малюсенькой опарой :), оно должно отлипать от рук. Дать ему подойти. Вместо опары можно добавить немного моментальных дрожжей "Саф-момент".
Начинка:
2 стакана сахара, 1 лимон через терку целиком, 1 ст. ложка крахмала.
Когда тесто поднимется разделить его на 2 Неравные части. Большей частью выложить форму, положить начинку, накрыть второй частью, красиво жгутом залепить края, помазать оставленным желтком, ножом сделать ромбики насечки. Дать пирогу немного постоять, чтобы он расстоялся.
Выпекать при температуре 180-200 гр. , в предварительно разогретой духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: поделись рецептом выпечки с лимоном!!!:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*