вытяжное тесто для штруделя



тесто вытяжное для штруделя

Автор Џник Яконик задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

штрудель - рецепт теста в составе УКСУС кто знает ? и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Это - венский штрудель на вытяжном тесте. Вытяжное тесто без навыка - лучше не делать. Довольно сложно растягивать его.

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Замечательный был штрудель, если запомнился только уксус. Кстати, в классическом штруделе уксус нигде не предусмотрен. <a rel="nofollow" href="http://www.edimdoma.ru/retsepty/29529-venskiy-yablochnyy-shtrudel;" target="_blank">http://www.edimdoma.ru/retse

Ответ от Natalia_56[гуру]
Сделайте штрудель из покупного слоеного бездрожжевого теста, а начинку возьмите такую, как запомнили - яблоки с вареньемРецепт- <a rel="nofollow" href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/78605/" target="_blank">http://www.povarenok.ru/recipes/show/7

Ответ от Елена Казак[гуру]
Тесто для штруделя 1/2 ст. теплой воды 1/2 ч. л. уксуса 3/4 ч. л. соли 2 стакана муки 1 столовую ложку холодного масла растопленное сливочное масло мука для раскатки теста В небольшой миске смешайте воду, уксус и соль.

Ответ от For_liliy[гуру]
У меня рецепт, но без уксусаяблочныйштрудель. тесто: 2 яйца + 1 стакан воды (молока) + 2 стакана муки.замесить крутое тесто (чтобы не прилипало, но было мягкое) . скатать его в шар идать полежать минут 30-40. в это время готови

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: штрудель - рецепт теста в составе УКСУС кто знает ?
спросили в Штрудель
Подскажите историю происхождения штруделя и его необычные рецепты?
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
спросили в Штрудель
расскажите историю немецкого штруделя, плз!
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
спросили в Штрудель
Что такое штрудель?
Штрудель от немецкого Strudel - смерч, скрученность, воронкообразный вихрь.

Кондитерское
подробнее...

как называется и как приготовить соус, который подается к штруделю?
Рецепты: фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
- мука - 300г
- соль - 1
подробнее...

как сделать пресное тесто?
•мука светлая высокого сорта – около 1,5 кг;
•масло дезодорированное подсолнечное – 2 ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Филлах
Что такое filo pastry? я подумала, может это слоенное, но нет. найдите мне эквивалент, прошу.
Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев.
подробнее...

Что такое ШТРУДЕЛЬ и какой он бывает?
Штрудель- австрийский пирог. Одно из самых популярных блюд в Австрии - штрудель. Приготовление
подробнее...
спросили в Штрудель
Как сделать штрудель?

СТАРОВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Тесто для штруделя

200 г муки,
1/8
подробнее...
спросили в Штрудель
Поделитесь рецептом венского яблочного штруделя.
Венский яблочный штрудель

Получится два штруделя длиной ок. 40 см. каждый.

подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Что такое тесто фило? Что из него выпекают?
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*