тесто вытяжное для штруделя
Автор Џник Яконик задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
штрудель - рецепт теста в составе УКСУС кто знает ? и получил лучший ответ
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Это - венский штрудель на вытяжном тесте. Вытяжное тесто без навыка - лучше не делать. Довольно сложно растягивать его.
Ответ от ***Катерина***[гуру]
Замечательный был штрудель, если запомнился только уксус. Кстати, в классическом штруделе уксус нигде не предусмотрен. <a rel="nofollow" href="http://www.edimdoma.ru/retsepty/29529-venskiy-yablochnyy-shtrudel;" target="_blank">http://www.edimdoma.ru/retse
Замечательный был штрудель, если запомнился только уксус. Кстати, в классическом штруделе уксус нигде не предусмотрен. <a rel="nofollow" href="http://www.edimdoma.ru/retsepty/29529-venskiy-yablochnyy-shtrudel;" target="_blank">http://www.edimdoma.ru/retse
Ответ от Natalia_56[гуру]
Сделайте штрудель из покупного слоеного бездрожжевого теста, а начинку возьмите такую, как запомнили - яблоки с вареньемРецепт- <a rel="nofollow" href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/78605/" target="_blank">http://www.povarenok.ru/recipes/show/7
Сделайте штрудель из покупного слоеного бездрожжевого теста, а начинку возьмите такую, как запомнили - яблоки с вареньемРецепт- <a rel="nofollow" href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/78605/" target="_blank">http://www.povarenok.ru/recipes/show/7
Ответ от Елена Казак[гуру]
Тесто для штруделя 1/2 ст. теплой воды 1/2 ч. л. уксуса 3/4 ч. л. соли 2 стакана муки 1 столовую ложку холодного масла растопленное сливочное масло мука для раскатки теста В небольшой миске смешайте воду, уксус и соль.
Тесто для штруделя 1/2 ст. теплой воды 1/2 ч. л. уксуса 3/4 ч. л. соли 2 стакана муки 1 столовую ложку холодного масла растопленное сливочное масло мука для раскатки теста В небольшой миске смешайте воду, уксус и соль.
Ответ от For_liliy[гуру]
У меня рецепт, но без уксусаяблочныйштрудель. тесто: 2 яйца + 1 стакан воды (молока) + 2 стакана муки.замесить крутое тесто (чтобы не прилипало, но было мягкое) . скатать его в шар идать полежать минут 30-40. в это время готови
У меня рецепт, но без уксусаяблочныйштрудель. тесто: 2 яйца + 1 стакан воды (молока) + 2 стакана муки.замесить крутое тесто (чтобы не прилипало, но было мягкое) . скатать его в шар идать полежать минут 30-40. в это время готови
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: штрудель - рецепт теста в составе УКСУС кто знает ?
спросили в Штрудель
Подскажите историю происхождения штруделя и его необычные рецепты?
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
Подскажите историю происхождения штруделя и его необычные рецепты?
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
спросили в Штрудель
расскажите историю немецкого штруделя, плз!
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
расскажите историю немецкого штруделя, плз!
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
спросили в Штрудель
Что такое штрудель?
Штрудель от немецкого Strudel - смерч, скрученность, воронкообразный вихрь.
Кондитерское
подробнее...
Что такое штрудель?
Штрудель от немецкого Strudel - смерч, скрученность, воронкообразный вихрь.
Кондитерское
подробнее...
как называется и как приготовить соус, который подается к штруделю?
Рецепты: фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
- мука - 300г
- соль - 1
подробнее...
как сделать пресное тесто?
•мука светлая высокого сорта – около 1,5 кг;
•масло дезодорированное подсолнечное – 2 ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Филлах
Что такое filo pastry? я подумала, может это слоенное, но нет. найдите мне эквивалент, прошу.
Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев.
подробнее...
Что такое filo pastry? я подумала, может это слоенное, но нет. найдите мне эквивалент, прошу.
Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев.
подробнее...
Что такое ШТРУДЕЛЬ и какой он бывает?
Штрудель- австрийский пирог. Одно из самых популярных блюд в Австрии - штрудель. Приготовление
подробнее...
спросили в Штрудель
Как сделать штрудель?
СТАРОВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Тесто для штруделя
200 г муки,
1/8
подробнее...
Как сделать штрудель?
СТАРОВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Тесто для штруделя
200 г муки,
1/8
подробнее...
спросили в Штрудель
Поделитесь рецептом венского яблочного штруделя.
Венский яблочный штрудель
Получится два штруделя длиной ок. 40 см. каждый.
подробнее...
Поделитесь рецептом венского яблочного штруделя.
Венский яблочный штрудель
Получится два штруделя длиной ок. 40 см. каждый.
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Что такое тесто фило? Что из него выпекают?
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких
подробнее...
Что такое тесто фило? Что из него выпекают?
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких
подробнее...