Автор Ўлия Сизоненко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
правильно сбить сливки и получил лучший ответ
Ответ от Наталья[гуру]
сливки должны быть жирными не менее 33% и они должны быть хорошо охлаждёнными.
взбивать в одном направлении
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
сбивать только 33% легко и просто!
сбивать только 33% легко и просто!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Взбивают только сливки жирностью не меньше 33%. Если взбивать без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Добавка 1:20 после охлаждения дает жесткую пену. Сливки в баллонах обычно с загустителем.
Взбивают только сливки жирностью не меньше 33%. Если взбивать без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Добавка 1:20 после охлаждения дает жесткую пену. Сливки в баллонах обычно с загустителем.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Главная и самая распространённая ошибка (!) Никогда не бухайте сахар в сливки, они у вас не взобьются. Сначала их нужно взбить в упругую устойчивую массу, а потом добавлять сахар (лучше пудру) постепенно и не переставая взбивать дальше
Сливки должны быть охлаждённые. Начинайте взбивать с маленькой скорости и постепенно увеличивайте.
Удачи !
Главная и самая распространённая ошибка (!) Никогда не бухайте сахар в сливки, они у вас не взобьются. Сначала их нужно взбить в упругую устойчивую массу, а потом добавлять сахар (лучше пудру) постепенно и не переставая взбивать дальше
Сливки должны быть охлаждённые. Начинайте взбивать с маленькой скорости и постепенно увеличивайте.
Удачи !
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: правильно сбить сливки
Взбитый человек это толстый или крепкого телосложения ?
Сливки ВЗбитые видел? СБИТЫЙ - плотный, компактный, но
подробнее...
как приготовить сбитые сливки?
Взбитые. Сметану с сахаром миксером на средней скрорости минут
подробнее...
спросили в Напитки
Рецепт Бэлиса. Подскажите простой и хороший рецепт Бэлиса (точно не знаю как пишется) в домашних условиях.
Ликер Бейлиз: рецепт, как приготовить
Ингредиенты
Концентрированное молоко без
подробнее...
Рецепт Бэлиса. Подскажите простой и хороший рецепт Бэлиса (точно не знаю как пишется) в домашних условиях.
Ликер Бейлиз: рецепт, как приготовить
Ингредиенты
Концентрированное молоко без
подробнее...
спросили в Сливки
сколько калорий в Сбитых сливках?
взбитых, а не сбитых=)ну они достаточно жирные.. .
Сливки взбитые - калорийность, белки, жиры,
подробнее...
сколько калорий в Сбитых сливках?
взбитых, а не сбитых=)ну они достаточно жирные.. .
Сливки взбитые - калорийность, белки, жиры,
подробнее...
Как приготовить вкусное масло? Сырное например или еще что предложите.
Сырное масло очень легко приготовить. Понадобятся: 100 грамм сливочного масла, 100 грамм пикантного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить быстрый, легкий и вкусный пирог из простых ингридиентов? или какие-нибудь печенья? поделитесь рецептами
Корж кучерявый с повидлом
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл.
подробнее...
Поделитесь пжл легким рецептом тортика или пирога? для начинающих?))
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.. .
На 1 кг яблок: пачка маргарина, 1ст сахара, 5 - 6 яиц, 1ч л гашеной соды,
подробнее...
Нужно ли вымачивать цветную капусту для приготовления с ней супа или пюре для ребенка (11 месяцев)?
Цветная и белокочанная капуста, брокколи и брюссельская капуста – эти прекрасные овощи мамы часто
подробнее...
Как правильно сделать кляр или панировку, чтобы после обжарки держалась на рыбе или мясе?
Кляр должен быть густым, чтобы не стекал с мяса-рыбы, кидать нужно в раскаленное кипящее масло
подробнее...
спросили в Липкая
нужен рецепт глазури или помадки для кулича (только не липкий) чтобы глазурь была корочкой
Помадка сахарная на кулич
Понадобится:
Сахар 2 стакана
Вода 1 стакан
подробнее...
нужен рецепт глазури или помадки для кулича (только не липкий) чтобы глазурь была корочкой
Помадка сахарная на кулич
Понадобится:
Сахар 2 стакана
Вода 1 стакан
подробнее...
спросили в Десерты
Хотела бы приготовить десерт или выпечку из творога не используя муку или сухари. Поскажите рецептик?
Творожный торт-мороженное
500 г творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по
подробнее...
Хотела бы приготовить десерт или выпечку из творога не используя муку или сухари. Поскажите рецептик?
Творожный торт-мороженное
500 г творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по
подробнее...
спросили в Пирожные
Почему меренги (пирожные из взбитого белка с сахаром) называются полуфабрикатом?
Воздушный полуфабрикат, выпеченный в виде круглых пли овальных лепешек, является основой воздушных
подробнее...
Почему меренги (пирожные из взбитого белка с сахаром) называются полуфабрикатом?
Воздушный полуфабрикат, выпеченный в виде круглых пли овальных лепешек, является основой воздушных
подробнее...
Что лучше: ацетилсалициловая кислота или парацетамол (при гриппе?)
При гриппе аспирин (ацетилсолициловая кислота) противопоказана из-за риска кровотечения.
подробнее...
спросили в Пломбир
Как приготовить в домашних условиях мороженное?
ПЛОМБИР ОРЕХОВЫЙ
Растереть 8 желтков с 1 фунтом сахару и ванилью, сбивать на плите, пока не
подробнее...
Как приготовить в домашних условиях мороженное?
ПЛОМБИР ОРЕХОВЫЙ
Растереть 8 желтков с 1 фунтом сахару и ванилью, сбивать на плите, пока не
подробнее...