панировка для мяса



Автор Анна Дерипаскина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно сделать кляр или панировку, чтобы после обжарки держалась на рыбе или мясе? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Губин[гуру]
Кляр должен быть густым, чтобы не стекал с мяса-рыбы, кидать нужно в раскаленное кипящее масло большого объема и так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, перед обмакиванием рыбу-мясо лучше обсушить салфеткой, а то избыточная влага разжижит кляр. Панировка делается в таком порядке - кусок мяса-рыбы обваливается в муке, потом во взбитом яйце, потом в сухарях, сыре, тонко нарезанной картошке и так далее

Ответ от Людмила Сидорова[активный]
Секрет в том . что перед панировкой или перед тем как окунать тесто в кляр продукт нужно обвалять в муке. а затем в кляр . а если хотите сделать в тройной панировке то сначала в муке затем в яйце а затем в сухарях.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Обмакните в муке, затем в сбитом яйце и затем в сухарях. Будет у вас золотая, плотная и красивая корочка.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
нужно добавлять воду со льдом или очень холодную

Ответ от Малявка[гуру]
Взбейте яйцо, обмакните кусочек, затем обваляйте в сухарях или молотом рисе, или ещё в чём, ещё раз обмакните в яйцо и жарьте на РАЗОГРЕТОЙ сковороде.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сделать кляр или панировку, чтобы после обжарки держалась на рыбе или мясе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*