взбить или сбить



Автор Ўлия Сизоненко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

правильно сбить сливки и получил лучший ответ

Ответ от Наталья[гуру]
сливки должны быть жирными не менее 33% и они должны быть хорошо охлаждёнными.
взбивать в одном направлении

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
сбивать только 33% легко и просто!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Взбивают только сливки жирностью не меньше 33%. Если взбивать без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Добавка 1:20 после охлаждения дает жесткую пену. Сливки в баллонах обычно с загустителем.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Главная и самая распространённая ошибка (!) Никогда не бухайте сахар в сливки, они у вас не взобьются. Сначала их нужно взбить в упругую устойчивую массу, а потом добавлять сахар (лучше пудру) постепенно и не переставая взбивать дальше
Сливки должны быть охлаждённые. Начинайте взбивать с маленькой скорости и постепенно увеличивайте.
Удачи !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: правильно сбить сливки

Взбитый человек это толстый или крепкого телосложения ?
Сливки ВЗбитые видел? СБИТЫЙ - плотный, компактный, но
подробнее...

как приготовить сбитые сливки?
Взбитые. Сметану с сахаром миксером на средней скрорости минут
подробнее...
спросили в Напитки
Рецепт Бэлиса. Подскажите простой и хороший рецепт Бэлиса (точно не знаю как пишется) в домашних условиях.
Ликер Бейлиз: рецепт, как приготовить
Ингредиенты

Концентрированное молоко без
подробнее...
спросили в Сливки
сколько калорий в Сбитых сливках?
взбитых, а не сбитых=)ну они достаточно жирные.. .
Сливки взбитые - калорийность, белки, жиры,
подробнее...

Как приготовить вкусное масло? Сырное например или еще что предложите.
Сырное масло очень легко приготовить. Понадобятся: 100 грамм сливочного масла, 100 грамм пикантного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Поделитесь пжл легким рецептом тортика или пирога? для начинающих?))
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.. .
На 1 кг яблок: пачка маргарина, 1ст сахара, 5 - 6 яиц, 1ч л гашеной соды,
подробнее...

Нужно ли вымачивать цветную капусту для приготовления с ней супа или пюре для ребенка (11 месяцев)?
Цветная и белокочанная капуста, брокколи и брюссельская капуста – эти прекрасные овощи мамы часто
подробнее...

Как правильно сделать кляр или панировку, чтобы после обжарки держалась на рыбе или мясе?
Кляр должен быть густым, чтобы не стекал с мяса-рыбы, кидать нужно в раскаленное кипящее масло
подробнее...
спросили в Липкая
нужен рецепт глазури или помадки для кулича (только не липкий) чтобы глазурь была корочкой
Помадка сахарная на кулич

Понадобится:

Сахар 2 стакана
Вода 1 стаканподробнее...
спросили в Десерты
Хотела бы приготовить десерт или выпечку из творога не используя муку или сухари. Поскажите рецептик?
Творожный торт-мороженное
500 г творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по
подробнее...
спросили в Пирожные
Почему меренги (пирожные из взбитого белка с сахаром) называются полуфабрикатом?
Воздушный полуфабрикат, выпеченный в виде круглых пли овальных лепешек, является основой воздушных
подробнее...

Что лучше: ацетилсалициловая кислота или парацетамол (при гриппе?)
При гриппе аспирин (ацетилсолициловая кислота) противопоказана из-за риска кровотечения.
подробнее...
спросили в Пломбир
Как приготовить в домашних условиях мороженное?
ПЛОМБИР ОРЕХОВЫЙ
Растереть 8 желтков с 1 фунтом сахару и ванилью, сбивать на плите, пока не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*