Автор Андрей Тукманов задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите технологию приготовления яичницы. и получил лучший ответ
Ответ от Вячеслав Десятерик[гуру]
1.Ставишь сковороду на включенную плиту (обязательно) .
2.В разогретую сковороду добавляешь раст. масло, масло должно нагреться.
3.Разбиваешь яйца (обязательно) и выливаешь содержимое на сковороду,
скорлупу от яиц выбрасываешь в мусорное ведро (не перепутай) .
4.Жаришь до готовности.
5.Добавить специи.
6.Перекладываешь на тарелку и съедаешь.
7.Не забудь помыть посуду.
Ответ от Alyoanna[гуру]
ставишь на огонь сковороду, кладешь сливочное масло, ждешь пока оно растает, разбиваешь яйца и ждешь пока белок перестанет быть жидким: ) напиши потом как успехи:)
ставишь на огонь сковороду, кладешь сливочное масло, ждешь пока оно растает, разбиваешь яйца и ждешь пока белок перестанет быть жидким: ) напиши потом как успехи:)
Ответ от Џгода-малина[гуру]
Там все расскажут:))))))
Там все расскажут:))))))
Ответ от Gulfiya abdrakhmanova[гуру]
Рецепт прост - пусть яичницей займется подруга)
Рецепт прост - пусть яичницей займется подруга)
Ответ от Lungu_makeup[мастер]
Приготовление яичницы проще паренной репы!)))) ) Берешь на выбор кол-во яиц разбиваешь в миску все это перемешиваешь доюавить можно молока будет еще нежней и вкусней яичница. А еще такой вариант, Обжариваю колбасу варенную заливаю такой же массой из яиц (взбитые яйца с молоком) заливаю жаренную колбасу, сверху для вкуса кладу маслины и помидоры !
Приготовление яичницы проще паренной репы!)))) ) Берешь на выбор кол-во яиц разбиваешь в миску все это перемешиваешь доюавить можно молока будет еще нежней и вкусней яичница. А еще такой вариант, Обжариваю колбасу варенную заливаю такой же массой из яиц (взбитые яйца с молоком) заливаю жаренную колбасу, сверху для вкуса кладу маслины и помидоры !
Ответ от Вероника Ильина[гуру]
Берёшь яйцо (не ржи - куриное) , разбиваешь и на сковородочку, разогретую и политую маслом. Повторяй процесс до тех пор, пока организм не заявит, что в него больше не влезет, подожди немного и - кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
Берёшь яйцо (не ржи - куриное) , разбиваешь и на сковородочку, разогретую и политую маслом. Повторяй процесс до тех пор, пока организм не заявит, что в него больше не влезет, подожди немного и - кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
Ответ от Ирина Котова[гуру]
лучше чтобы желтки немного сыроватыми оставались... так вкуснее)) ) на большой огонь не ставь.... т. к. скоро выключать....
лучше чтобы желтки немного сыроватыми оставались... так вкуснее)) ) на большой огонь не ставь.... т. к. скоро выключать....
Ответ от Igor[мастер]
а что вокруг тебя никого нет? научить некому?
а что вокруг тебя никого нет? научить некому?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите технологию приготовления яичницы.
спросили в Другое
технологическая карта приготовления рыбы жареной?
«Утверждаю
Директор закусочной ____
Руководитель предприятия
Ф. И. О.
подробнее...
технологическая карта приготовления рыбы жареной?
«Утверждаю
Директор закусочной ____
Руководитель предприятия
Ф. И. О.
подробнее...
спросили в Другое Bb-крем
технологическая карта печенья меренги на 1 порцию
Технологическая карта (кулинарный рецепт) печенья Меренги
Вид обработки: Запечение
Диеты:
подробнее...
технологическая карта печенья меренги на 1 порцию
Технологическая карта (кулинарный рецепт) печенья Меренги
Вид обработки: Запечение
Диеты:
подробнее...
Технологическая карта блюда!
На то и учат в техникумах и институтах, чтобы вы сами могли разработать под рецепт технологическую
подробнее...
спросили в Кулинария
нужен образец технологической карты по кулинарии
ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ
Утверждаю
подробнее...
нужен образец технологической карты по кулинарии
ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ
Утверждаю
подробнее...
Подскажите рецептик приготовления : яичница-глазунья с сыром?
Яичница-глазунья на сыре
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
пшеничный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить яичницу-глазунью?
Классическая яичница-глазунья
В сковороде растопить немного сливочного масла. Отдельно, в
подробнее...
спросили в Общество
Чем и как правильно и изящно есть яичницу-глазунью по всем правилам этикета?
Руками. Прям отхлёбывай из блюдца, рыгай и как можно громче попёрдывай. Ну и не забудь ругаться
подробнее...
Чем и как правильно и изящно есть яичницу-глазунью по всем правилам этикета?
Руками. Прям отхлёбывай из блюдца, рыгай и как можно громче попёрдывай. Ну и не забудь ругаться
подробнее...
спросили в Другое
как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта на определенное блюдо – официальный документ, на основании которого
подробнее...
как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта на определенное блюдо – официальный документ, на основании которого
подробнее...
спросили в Другое Скачать
где можно скачать технологические карты на блюда
скачать Технологическая карта 1.2 - Технологическая карта ...
Описание Технологическая
подробнее...
где можно скачать технологические карты на блюда
скачать Технологическая карта 1.2 - Технологическая карта ...
Описание Технологическая
подробнее...
Где можно скачать технологическую карту разделочной доски
Этапы создания изделий из древесины
Процесс изготовления изделия из древесины.
подробнее...
спросили в Кулинария
Где можно скачать технологические карты и схемы блюд, для реферата по кулинарии?
2.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд — курсовая.. .
подробнее...
Где можно скачать технологические карты и схемы блюд, для реферата по кулинарии?
2.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд — курсовая.. .
подробнее...
Технологическая карта
Технологическая карта — это документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала,
подробнее...
спросили в Другое
как оформить технологическую карту на блюдо
Помните!
Фирменное блюдо должно соответствовать требованиям ГОСТа 30390-95 "Общественное
подробнее...
как оформить технологическую карту на блюдо
Помните!
Фирменное блюдо должно соответствовать требованиям ГОСТа 30390-95 "Общественное
подробнее...
технологическая карта приготовления куры гриль
Должна быть!
Согласно требованиям СТБ 1210-2000 кулинарная продукция должна соответствовать
подробнее...
Как готовить яичницу-глазунью???
Яичницу-глазунью можно готовить разными способами. Соответственно и вкус будет разный. Много
подробнее...