яичница глазунья технологическая карта



Автор Андрей Тукманов задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите технологию приготовления яичницы. и получил лучший ответ

Ответ от Вячеслав Десятерик[гуру]

1.Ставишь сковороду на включенную плиту (обязательно) .
2.В разогретую сковороду добавляешь раст. масло, масло должно нагреться.
3.Разбиваешь яйца (обязательно) и выливаешь содержимое на сковороду,
скорлупу от яиц выбрасываешь в мусорное ведро (не перепутай) .
4.Жаришь до готовности.
5.Добавить специи.
6.Перекладываешь на тарелку и съедаешь.
7.Не забудь помыть посуду.

Ответ от Alyoanna[гуру]
ставишь на огонь сковороду, кладешь сливочное масло, ждешь пока оно растает, разбиваешь яйца и ждешь пока белок перестанет быть жидким: ) напиши потом как успехи:)

Ответ от Џгода-малина[гуру]
Там все расскажут:))))))

Ответ от Gulfiya abdrakhmanova[гуру]
Рецепт прост - пусть яичницей займется подруга)

Ответ от Lungu_makeup[мастер]
Приготовление яичницы проще паренной репы!)))) ) Берешь на выбор кол-во яиц разбиваешь в миску все это перемешиваешь доюавить можно молока будет еще нежней и вкусней яичница. А еще такой вариант, Обжариваю колбасу варенную заливаю такой же массой из яиц (взбитые яйца с молоком) заливаю жаренную колбасу, сверху для вкуса кладу маслины и помидоры !

Ответ от Вероника Ильина[гуру]
Берёшь яйцо (не ржи - куриное) , разбиваешь и на сковородочку, разогретую и политую маслом. Повторяй процесс до тех пор, пока организм не заявит, что в него больше не влезет, подожди немного и - кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Ответ от Ирина Котова[гуру]
лучше чтобы желтки немного сыроватыми оставались... так вкуснее)) ) на большой огонь не ставь.... т. к. скоро выключать....

Ответ от Igor[мастер]
а что вокруг тебя никого нет? научить некому?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите технологию приготовления яичницы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*