Автор Евгений Prepod задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как лучше приготовить яичницу на масле или сале? Как делаете Вы? и получил лучший ответ
Ответ от Thorgom Achtchian[гуру]
Если внезапно нагрянул старый друг с поллитровкой, то знаком особого восхищения с вашей стороны может быть яичница с салом и
луком, под соленный огурчик.
P.S. Похмеляйтесь pассолом.
Источник: CCCP
Ответ от Lena K-P[гуру]
Dlia nachala slegka podzhar bekon, zatem dobav yaycha i to, chto hochesh (pomidory k primeru). Pover, zhira s bekona vpolne hvatit na yaishnichu.
Dlia nachala slegka podzhar bekon, zatem dobav yaycha i to, chto hochesh (pomidory k primeru). Pover, zhira s bekona vpolne hvatit na yaishnichu.
Ответ от Tata[гуру]
moi muz obozaet na sale,da esio sverhu polozit pomidorki,ocen vkusno:))
moi muz obozaet na sale,da esio sverhu polozit pomidorki,ocen vkusno:))
Ответ от Pulia[гуру]
Яичница с шампиньонами
8 яиц, 100 г шампиньонов, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Почистить и помыть шампиньоны, нарезать их тонкими ломтиками, бланшировать в течение 10 мин в кипящей воде, отбросить на дуршлаг и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Посолить, поперчить, подрумянить на умеренном огне. Добавить оставшееся масло и вылить на шампиньоны взбитые яйца. Жарить на слабом огне, сдвинув грибы к центру. Когда яичница схватится, но будет еще полужидкой, свернуть ее и подавать горячей.
Яичница с шампиньонами
8 яиц, 100 г шампиньонов, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Почистить и помыть шампиньоны, нарезать их тонкими ломтиками, бланшировать в течение 10 мин в кипящей воде, отбросить на дуршлаг и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Посолить, поперчить, подрумянить на умеренном огне. Добавить оставшееся масло и вылить на шампиньоны взбитые яйца. Жарить на слабом огне, сдвинув грибы к центру. Когда яичница схватится, но будет еще полужидкой, свернуть ее и подавать горячей.
Ответ от Senor Maxwell[гуру]
Только на сале!!!!
Только на сале!!!!
Ответ от Анна[гуру]
Как же я давно не ела яичницу с салом, нельзя такие вопросы на голодный желудок читать. Ох вкуснятина бы была. Сальцо сытное, рядом яички, помидорчики, жареный хлебушек и помидорка с сыром!
Как же я давно не ела яичницу с салом, нельзя такие вопросы на голодный желудок читать. Ох вкуснятина бы была. Сальцо сытное, рядом яички, помидорчики, жареный хлебушек и помидорка с сыром!
Ответ от Lissa[гуру]
Хочешь больше калорий, тогда на сале.
Если нет, то на масле.
А еще лучше, на подсолнечном.
А лучше всего - на оливковом.
Хочешь больше калорий, тогда на сале.
Если нет, то на масле.
А еще лучше, на подсолнечном.
А лучше всего - на оливковом.
Ответ от Жимолость[гуру]
Я тоже больше люблю омлет. Сначала обжариваю лук, лучше всего на смеси сала с маслом, затем добавляю к луку помидорку и заливаю эту красоту омлетом.
Я тоже больше люблю омлет. Сначала обжариваю лук, лучше всего на смеси сала с маслом, затем добавляю к луку помидорку и заливаю эту красоту омлетом.
Ответ от Пользователь удален[активный]
лутше на сале
лутше на сале
Ответ от Alisa .L.[гуру]
Я люблю омлет.Яйца взбить,добавить молока,посолить.На сковородку сливочное масло/можно поджарить лук,помидоры,сладкий перец,колбасу или бекон/ и вылить яично-молочную смесь.Поджарить с двух сторон.Приятного аппетита!
Я люблю омлет.Яйца взбить,добавить молока,посолить.На сковородку сливочное масло/можно поджарить лук,помидоры,сладкий перец,колбасу или бекон/ и вылить яично-молочную смесь.Поджарить с двух сторон.Приятного аппетита!
Ответ от Виолетта Грекова[гуру]
Я делаю так: на разогретую сковороду наливаю растительное масло, затем выкладываю яйца и тертый сыр перемешиваю, подсаливаю и накрыкаю крышкоц . жарю до готовности. Попробуй очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Я делаю так: на разогретую сковороду наливаю растительное масло, затем выкладываю яйца и тертый сыр перемешиваю, подсаливаю и накрыкаю крышкоц . жарю до готовности. Попробуй очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Ответ от Очаровательный Козерог[гуру]
Ну, Игоревич, я с тебя фигею! Ты что, не знаешь сам, что любишь?
Если есть сало, то можно и на сале, а можно и сало отдельно положить рядом с яичницей)) Это самый вкусный вариант.
А на масле ещё нажаришься... Сало-то не каждый день бывает в доме... в наше время выбор продуктов не ограничен!)
Ну, Игоревич, я с тебя фигею! Ты что, не знаешь сам, что любишь?
Если есть сало, то можно и на сале, а можно и сало отдельно положить рядом с яичницей)) Это самый вкусный вариант.
А на масле ещё нажаришься... Сало-то не каждый день бывает в доме... в наше время выбор продуктов не ограничен!)
Ответ от Єунтик[гуру]
Лучше на сале,а ещё с беконом,сыром и помидорками))
Лучше на сале,а ещё с беконом,сыром и помидорками))
Ответ от M@rgowa ***[гуру]
Я на масле готовлю и добавляю еще помидоры и болгарский перец:)А насчет на сале,так это на любителя я думаю:)
Я на масле готовлю и добавляю еще помидоры и болгарский перец:)А насчет на сале,так это на любителя я думаю:)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как лучше приготовить яичницу на масле или сале? Как делаете Вы?