яичница с мясом



Автор Florena задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как Вы жарите вкусную яичницу? и получил лучший ответ

Ответ от Ксюша[гуру]
Сначало обжариваю колбаску или ветчину, затем добавляю яйца, сверху помидорчики и зеленый лучок. Посолить, поперчить и кушать

Ответ от Зверёныш[гуру]
Омлет с ветчиной и сыром. Лучше, чем яичница.

Ответ от ЁоВа[новичек]
я посыпаю ее сверху тертым сыром....

Ответ от Ирина Карамаврова[гуру]
Сначала жарю лучок, потом добавляю помидорчик, можно ещё колбаски чуть-чуть. Потом пару яичек, соь, перец. Можно немного карри. А уже в готовом виде свежей зеленью!! ! Блин, слюньки текут. К этому великолепию хорошо подходит поджареный хлеб!

Ответ от Vikuska[эксперт]
Я обжариваю лук.. болгарский перец и помидорчик. а потом яйца добавляю. вкуснятина....))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Омлет испанский
Картофель, соль, яйца, растительное масло Так вот очищенный картофель режут тонкими ломтями вернее прозрачными ломтиками и обжаривают в кипящем растительном масле (получается картофель фри) Потом обжаренный картофель укладывается в не в очень глубокую сковороду (Лучше с толстым дном) и заливается взбитыми яйцами (О чуть не забыла, не забывайте солить) . Жариться омлет на не сильном огне (Омлет не мешать) . Когда омлет будет готов. Немного остужается и переворачивается на блюдо В блюде разрезается на порционные куски и.. . Бон апеттит . Хорошо запивать светлым пивом.

Ответ от For_liliy[гуру]
Яичница с луком по-провинциальному
8 яиц,
1 стакан сливок,
1 cm . ложка сливочного масла или жира,
3 cm . ложки мелко нарезанного зеленого лука,
зелень петрушки,
перец,
соль.
Выпущенные яйца размешать со сливками, мелко нарезанным зеленым луком, солью, перцем, налить слоем на сковороду с маслом или жиром. Когда яичница начнет «стягиваться» , нарезать ромбами, квадратами и подавать горячей, посыпав зеленью петрушки.
---------------------
Яичница-глазунья запеченная
8 яиц,
1 стол. ложка сливочного масла,
зелень,
перец,
соль.
Масло растопить на теплой сковороде. Яйца выпустить по одному так, чтобы не повредить желток; посолить, поперчить и поставить на 5 минут в горячую духовку. Когда белки побелеют, отделить яйца одно от другого острым ножом, чтобы протекло масло, и подать на сковороде или подогретой тарелке, посыпав зеленью укропа или петрушки. Если яичница готовится на плите, то сковороду с яйцами накрыть крышкой или тарелкой. Можно приготовить глазунью и на масле, размешанном с разбавленным водой столовым уксусом.
---------------
Яичница-глазунья по-горски
Нарезать на ломтики четверть жареной холодной телячьей почки, прибавить столько же вареных шампиньонов, также нарезанных ломтиками, положить в маленькую кастрюльку, сгустить выкипяченным соусом с мадерой, посыпать красным перцем и подогреть, не доводя до кипения. Сжарить 6 яиц обычным способом, вынуть, нарезать кружочками, выложить на блюдо, посредине положить почки, а между ними и яйцами — маленькие сосиски.
------------------
Яичница-глазунья со шпинатом
Нарубить нежный, сырой, чистый шпинат, выжать, прокипятить на сковороде с подсолнечным или оливковым маслом, пока не выпарится оставшийся сок, сгустить 2—3 ложками хорошего выкипяченного соуса бешамель. Как только закипит, снять с огня, добавить 5— 6 анчоусов, нарезанных на тонкие ломтики. Сжарить 6 яиц на маленькой сковородке с маслом, нарезать на кружки, положить шпинат в центр маленького блюда, полить соусом, положить вокруг яйца.
---------------
Яичница с мясом
3 яйца,
80 г мяса,
20 г сливочного или
топленого масла,
зелень.
Говядину, телятину, баранину или не очень жирную свинину нарезать поперек волокон на куски толщиной 1—1,5 см, отбить тяпкой до толщины примерно 0,5 см. Отбитые куски нарезать на брусочки длиной по 3—4 см и поджарить на сковороде с жиром. Вылить на мясо яйца и жарить, как яичницу натуральную. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзой, укропом, зеленым луком.

Ответ от Ўляшка[гуру]
жарю только на сливочном масле а дальше как душа пожелает.... и с помидорами бывает и с сыром и просто с хлебушком.... по настроению))

Ответ от Наталья Маслова[гуру]
жарю лук на сливочном масле, тру туда потом сыр и заливаю яйцами, мешаю на сильном огне. и все. зелень и чеснок - потом, в тарелку

Ответ от ЂаБу[гуру]
каждый раз по разному ее делаю
могу пожарить сосиски или колбасу и залить яйцами. 1-2 мин и готово.
могу сверху сыром посыпать тертым. или зел луком! но вседа солю и перчу! а еще вкусно - яичница с салом! мммммммм
но одно правило: только на сливочном масле!
(а летом сижу на яичнице и с помидорами и перцем болгарским !!)

Ответ от Moonlight[гуру]
С душой и аппетитом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как Вы жарите вкусную яичницу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*