зачем набирать массу а потом сушиться



сушка и масса

Автор Вася пруш задал вопрос в разделе Другие виды спорта

Зачем культуристы садятся на массу а потом сушаться??? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Сахненко[гуру]
ну просто очень трудно подобрать такую еду, которая содержала бы только одни белки и ни капли жиров и углеводов Возможно если сидеть на спортпитании только (протеин) то возможно и получиться накачать сухую массу

Ответ от Ёоммер Евгений[гуру]
используется цикличность тренировок, различающиеся по уровню и характеру нагрузки
если совсем просто, то при наборе массы используют меньшее количество повторений и больший вес и потребляют много-много белка
в результате набирают массу, так же и набирают жир
затем следует этап сброса жира
это быстрее и проще, чем постоянно поддерживать сухую массу

Ответ от Виктор Курда[новичек]
сушка придает рельефность телу

Ответ от Инесса титова[гуру]
Масса - набор мышц, сушка - сушит, но не мышцы а жир, только если правильно питаться.

Ответ от KniLKnoLos[гуру]
Потому что невозможно набирать только мышцы, жир будет набираться в любом случае, во время сушки от этого жира избавляются.

Ответ от Etymotic[гуру]
сухую массу набирать нельзя. всегда будет жир. поэтому приходится избавляться от него чтобы быть сухим.

Ответ от Senior[гуру]
При наборе массы у человека в организме содержиться больше жидкости, он имеет больший запас энергии, силы и выносивости. Тоесть он поднимает больший вес и его мышцы растут интенсивнее. Сушка - это когда из организма выгоняют лишнюю жидксть после набора массы. При сушке мышцы не растут, они обретают рельеф.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Зачем культуристы садятся на массу а потом сушаться???

Просушиться или набрать массу?
начинать сушиться надо, когда есть достаточно массы, потому что когда мало массы есть вероятность,
подробнее...

Каким антисептиком лучче обработать стены в ванной от грибка и через сколько времени можно приступать к ремонту?
Самое надежное русское средство и дешевое! Купите медный купорос разведите с инструкцией и
подробнее...
спросили в Синтай
Протеин Синта 6 при похудение/сушке?
Синта вкуууусная)) ) эх)) ) но калорийная. если ты сейчас набираешь мышечную массу, то пей без
подробнее...

Не идет набор массы.
Правильно делаешь, что кушаешь 6 раз в день. Если ты на наборе массы, то кроме больших порций
подробнее...
спросили в Сушка Прием
что можно есть при сушке тела?
Диета при сушке и работе на рельеф

Данная статья содержит подробные рекомендацию по
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
народ помогите! ! Как сделать чётки перекидные? и из какого матерьяла? подскажите пожалуста..
Перекидные чётки или змейка — это совершенно особенный атрибут пацанского культа.
Они отличны
подробнее...
спросили в Морозилка
Как долго можно хранить рыбу холодного копчения, и где хранить в холодильнике или в морозилке?
Если копченая рыба не предназначена для немедленной продажи, то ее необходимо хранить в прохладном
подробнее...
спросили в Сушка Сушки
Сушки. состав если дрожи в них
Ингредиенты для "Сушки"
Сушки
Молока — 0.5 л
Фарш — 300 г
Яиц — 1 штподробнее...
спросили в Общество
Чучхела? Что это такое? И правильно ли я написала?
ЧУРЧХЕЛА

Чурчхела — национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (грецкий,
подробнее...

А из чего внутри и снаружи состоит чурчхела?
в принципе повторяю Эльфа (молодец) , чуть подробнеее, и кстати вместо виноградного сока т. е.
подробнее...

Что значит сидеть на массе? ? необходимо ли качаться в этот период?
Как показывает наука и практика - рост мыщц возможен только в условиях избыточной калорийности. То
подробнее...
спросили в Другое
Из чего делают зефир и пастилу?
Пастила — исконно русское лакомство, известное с XIV века. В то время ее, как и мармелад,
подробнее...
спросили в Сушка
Можно ли при сушке тела Хлопья Фитнес и Молочные продукты жирностью 2.5%?
Что конкретно вы имеете ввиду под сушкой? хлопья думаю не очень, там сахар есть, и вообще нужно
подробнее...
спросили в 1750 е годы
В какой стране изобрели пиво? И из чего его делали?
Пиво имеет многотысячелетнюю историю. Первые упоминания о нем относятся к 7000 г. до н. э. Рецепты
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*