заливное тесто для пирога



Автор Єенечка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Ищу рецепты теста для заливного пирога( тлько заливного), со сладкой и мясной начинкой. и получил лучший ответ

Ответ от Неизвестно[гуру]
3 яйца, 250 гр майонеза, 1 ст сметаны, 1 ч. л. соды, 1 ст. муки.
Половину налить на сковороду, затем любая начинка и затем
вторую половину теста. Приятного аппетита.

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Со сладкой начинкой - классический жидкий бисквит, как на шарлотку. А вот для мясной, рыбной или грибной начинки я делаю такое тесто: половину пачки майонеза, половину баночки сметаны, 2 яйца, муки, чтобы тесто было как на оладьи, немного соли и соды.

Ответ от Алена[гуру]
взбить три яйца, добавить стакан кефира, 300 грамм 30-ти процентного майонеза, чуть соли, полтора стакана сахара, ванилин, два пакетика разрыхлителя для теста, полстакана манки, мука добавляется в последнюю очередь до густоты сметаны. Выпекать в духовке при температуре 180 град. Манка даст гарантию, что пирог удастся. В тесто можно положить любые сушеные мелко нарезанные и предварительно замоченные фрукты. Испечь два коржа. Крем - вареную сгущенку взбить со сливочным маслом.

Ответ от Волчица 1[гуру]
Быстрый пирог
СОСТАВ
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан) , 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
НАЧИНКИ
1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле) , соль, перец
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Можно еще немного по другому
ТЕСТО
3 яйца, 200г майонеза, 1 стакан муки, 1,5~2 ч ложки разрыхлителя, 0,5~1 ч ложка соли, перец
НАЧИНКА
~300г колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т. п.) , ~100г сыра
В миску разбить яйца, влить майонез, всыпать разрыхлитель и муку. (Если сыр в тесто не кладётся, то достаточно 1,5 ч ложек разрыхлителя, в тесто с сыром добавляется 2 ч ложки. )
Посолить и поперчить. Всё взбить миксером.
Вмешать сыр и сосиски.
Форму d=22~24см слегка смазать и вылить в неё тесто.
Поставить в разогретую до температуры t=180°С духовку на 30~40 минут. Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой.
Готовность пирога проверять деревянной палочкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ищу рецепты теста для заливного пирога( тлько заливного), со сладкой и мясной начинкой.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*