быстрый пирог с колбасой и сыром



Выпечка с колбасным сыром

Автор Ѓраган Рита задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

А с колбасным сыром бывают пироги? А сладкие? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Заливной пирог с колбасой и сыром.
Заливной пирог с колбасой и сыром
Что понадобится из продуктов:
1,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан молока
2 ст. л. майонеза
зелень свежая (укроп, петрушка, лук зелёный)
2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
кунжут для посыпки пирога
Для начинки:
200 грамм колбасы
100 грамм сыра
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками, натереть на крупной терке сыр.
Смешать майонез и молоко, взбить яйца с солью. Соединить майонез, молоко и взбитые яйца, добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить зелень. Вымешать вилкой однородное тесто, оно должно свободно выливаться, по консистенции примерно как густая сметана. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и обсыпать понировачными сухарями, вылить половину теста. Разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Поверхность разровнять, посыпать пирог кунжутом. Поставить в разогретую духовку на ~ 45 минут. Выпекать до румяной корочки, готовность пирога проверить зубочисткой. Пирог получился очень вкусный и нежный!
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ўлия[активный]
Бывают и очень даже вкусные!!!

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Лучше не надо!
Колбасный сыр - и не сыр вовсе, а сырный продукт. Те, кто знает, из чего его делают, НИКОГДА к нему не притронутся!
А рецепты, что выше - типичное хрючево. Несъедобное, вредное и отвратительное!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Простите, все что выше Вам привели в пример-это скопированная из инета гадость! из такого сыра может получится минимум средней гадости суп или салат, кому лень готовить! ((((
Колбасный сыр вообще лучше не подвергать тепловой обработке!!!

Ответ от Антонина Бурак[новичек]
Ингредиенты для "Пирог с колбасным сыром"
Кефир — 100 мл
Мука (1ст= 250мл без горки) — 4 стак.
Дрожжи (сухие, ложка без горки) — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода (теплая) — 150 мл
Сахар (без горки) — 2 ст. л.
Соль (можно чуть меньше) — 0.5 ст. л.
Масло сливочное (+2 ст. л для смазывания пирога) — 50 г
Сыр колбасный — 250 г, сладких, мне кажется нет
Рецепт "Пирог с колбасным сыром"
Тесто: в миску просеять муку и смешать с сухими дрожжами. Влить теплую воду. В отдельной миске взбить вилкой или венчиком яйцо с сахаром и солью, добавить обязательно теплый кефир (можно подогреть в микроволновке) - все размешать. Эту смесь влить в муку, чуть размешать и влить растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Если требуется добавить пару ложек муки при замесе. (Обычно я в миску насыпаю 3 с половиной стакана муки, смешиваю с дрожжами. А остальную муку добавляю уже в процессе замеса) Тесто должно получиться мягкое, очень приятное на ощупь.
Тесто положить в миску, немного смазанную растит. маслом. Сверху прикрыть пищевой пленкой и укутать полотенцем. Поставить примерно на 2 часа в теплое место. Должно хорошо увеличиться в объеме (в 2- 3 раза).
Готовое тесто выложить на стол, слегка посыпанный мукой.
Тесто разделить примерно на 12 частей. На этом этапе я включаю духовку на разогрев (она не очень мощная, следить, чтобы не сильно перегрелась, если надо, то просто убавить огонь, пока пирог будет стоять на расстойке)
Каждый кусочек слегка подкатать в шарик. Затем подготовить колбасный сыр- разрезать его на произвольные кусочки.
Затем берем кусочек теста и раскатываем его в длину на столе с мукой в пласт, длиной примерно 23-25 см.
Сверху выложить начинку (сыр). Начинку можно любую, главное, чтобы она была не очень твердой, чтобы при скручивании, тесто не рвалось.
Начинку можно любую- повидло, творожную массу, мясную, из сухофруктов..
Если готовлю пирог со сладкими начинками, то в тесто больше сахара не кладу. Просто чуть уменьшаю кол-во соли. Тесто по этому рецепту довольно нейтральное.
А затем аккуратно защипать края.
И скрутить в виде такой розочки.
Вот так.
Выложить в форму (с пищевой бумагой). У меня форма 22см. Если взять 24-26см- завитушки положить на расстоянии друг от друга, они хорошо подрастут в ширину во время расстойки и выпечки. Будет очень красивый пирог.
Прикрыть форму полотенцем и оставить подходить на 25-30 мин. в теплом месте.
Затем смазать растопленным маслом и отправить в заранее разогретую духовку 180град примерно на 25-30 мин (ориентируйтесь на свою духовку). Во время выпекания дверцу духовки не открывать первые минут 20.
Через 30мин получается такой замечательный ароматный пирог!
Пирог не нужно разрезать, просто отламывать кусочек!
Необыкновенное тесто- изделия из него получаются очень вкусными и воздушными.
Рецепт этого теста был у меня в дневниках, многие хотели, чтобы я опубликовала его. Теперь выполняю просьбу- такой пирог я часто готовлю. Вкуснее не бывает! Это тесто для любых дрожжевых изделий- на фото пампушки.
Надеюсь рецепт теста и пирога (именно с такой начинкой из колбасного сыра (не копченого!) - он получается сливочного вкуса!) - вам пригодится!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А с колбасным сыром бывают пироги? А сладкие?

как сделать вкусные кексы
Кекс на минеральной воде

Ингредиенты:
2 стакана муки, 2 яйца, стакан сахара, пол
подробнее...
спросили в Рыбник
Как приготовить рыбник (пирог с рыбой) попроще, но вкусно. Готовое тесто покупала, но что-то не то.
Хороший рыбник получается из слоеного теста (испробовано многократно, всем гостям нравится, это мое
подробнее...

Можно ли сделать пиццу под плавленым сыром ?
Можно. Кстати, я сейчас так и делаю. Плавленный сыр значительно дешевле. Твёрдые сорта уже 250-300
подробнее...

Какой правильный рецепт хачапури с колбасным сыром из слоенного бездрожжевого тесто ?
для хачапури используются рассольные сыры типа брынзы которые в процессе приготовления немного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корж
девочки мальчики подскажите. какой наивкуснейший торт прготовить из магазино вафельных коржей желательно без сгущёнки
#yaimg79477#Вафельный мясной торт
Вафельные коржи - 1 пачка Мясной котлетный фарш - 600 гр.
подробнее...
спросили в Начала
подскажите начинку для пирогов, еще хочу сырную сделать, но не знаю, может кто нибудь поделится рецептом???
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. Капусту на овощерезке Бернера режу на квадратики, укладываю в
подробнее...

ЕСТЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК?
Булочка "Изюминка"
молоко - 150 мл
- свежие дрожжи - 20г
- сахар - 120г
- мука
подробнее...

Дайте рецептик вкусных лепешек
Лепешки с сыром и зеленью.

1 стакан кефира
0.5 ч. л. соли
0.5 ч. л. содыподробнее...
спросили в Булочки
я хочу приготовить булочки на дрожжах не полдскажете рецепт?
Волшебное тесто
1стакан кефира, 0,5ст. рас. масла подогреть, добавить 1ч. ложку соли, 1ч.
подробнее...
спросили в Хлебцы
Как правильно питаться? НЕ ДИЕТА Просто правильное питание.
Правило №1 Вместо того чтобы считать калории, лучше обращать свое внимание на то, как быстро
подробнее...
спросили в Колбаса
Как приготовить пиццу с колбасой сыром и помидорами? Только рецепт теста НЕ пишите, и незабудте написать скоко готовить.
помазать корж (или тесто) томатным соусом, положить сверху мелко нарезанные помидорчики, положить
подробнее...

Как вкусно испечь булочки? ваши советы?
если тесто есть, то тут уж можно просто изюма добывать, сформировать небольшие колобки и в духовку
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*