заливной пирог на молоке



Автор Мария Антонова задал вопрос в разделе Вторые блюда

заливной пирог кто знает рецепт теста для заливного пирога? надо на молоке. пирог с рыбной консервой планируется.. . и получил лучший ответ

Ответ от Le nor[гуру]
Для теста:
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
4 столовых ложки растительного масла
По неполной чайной ложки соли и соды
Сметану (или кефир) вылейте в миску.
Добавьте яйца.
Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.
Муку смешайте с содой.
Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.
Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.

Для начинки:
150 грамм семги
3-4 пера зеленого лука
100 грамм твердого сыра
Семгу порежьте тонкими ломтиками.
Измельчите лук.
Сыр натрите на мелкой терке.
Половину теста вылейте в смазанную маслом форму и немного размажьте по дну.
Поверх теста выложите слой семги.
Посыпьте луком.
Поверх засыпьте сыром.
Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.
Вместо свежей рыбы можно консервы
Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.

Ответ от Людмила сигаева[гуру]
я делала заливной пирог, мне не понравился, лучше из обыкновенного теста

Ответ от Елена Казак[гуру]
Тесто:творог - 200 гяйца - 2 штраст. масло - 4 ст. лсахар - 1 ч. лсоль - шепоткаВсе смешать и добавить 2 - 2,5 мультиварочных стакана муки, смешанной с 1 ч. л. разрыхлителя.Выложить тесто в кастрюльку МВ, руками размять, слепив корж с бортиками в 2 см высотой.Начинка:Лук - 1 шт (порезать)Морковь - 1 шт (натереть на терке)Слегка спассеровать морковь с луком, выложить на тесто.Сверху - рыбу любую - вареную, жаренную, слабосоленую или, как я - консервированную (брала горбушу в собственном соку - сок слить, рыбу покрошить кусочками) , посыпать укропом и петрушкой (у меня - сушенные) .Заливка:Взбить 1 яйцо и 100 г сметаны, поперчить.Заливку вылить на рыбу.Режим "Выпечка" - 60 мин + 40 мин

Ответ от For_liliy[гуру]
Заливной пирог рецепт Состав: 20 шт. оливок без косточек100 г сыра100 г ветчины100 мл. оливкового масла2 помидора3 яйца1 щепотка розмарина2 стакана муки1 стакан сметаны1 ч. л. содыперец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеять муку. Яйца взбить и перемешать со сметаной имукой и 1 ч. л. соды.Добавить для аромата розмарин и перец.Помидоры разрезать пополам, удалить семена и нарезатькубиками. Также нарезать ветчину, сыр и оливки. Добавить все в тесто иперемешать. Вылить смесь в форму и выпекать в предварительно нагретойдуховке при температуре 180 градусов около 45 минут. Готовность пирогапроверять зубочисткой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: заливной пирог кто знает рецепт теста для заливного пирога? надо на молоке. пирог с рыбной консервой планируется.. .
спросили в Руки Рука
вопрос для женщин. пирог на быструю руку.
ну, вы ничего не забыла. просто чтобы вкуснее было верх смажьте молоком и присыпьте крошкой.
подробнее...
спросили в Сыр Пирог
А с колбасным сыром бывают пироги? А сладкие?
Заливной пирог с колбасой и сыром.
Заливной пирог с колбасой и сыром

Что
подробнее...

Дайте, пожалуйста, хороший рецепт рыбного пирога.
Тесто делаем так.
Стакан молока (можно взять сыворотку) подогреть до градусов 40. Добавляем
подробнее...

что можно сделать быстро и вкусно?
Очень простой пирог.
2 яйца
2-3 стакана муки
200 г сливочного масла или маргаринаподробнее...

подскажите выпечку из творога ( печенье или тортик)
Для теста:
3 яйца
12 стакана сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Нагота
Что есть на работе в обед?
-Берите свежие овощи. На работе нарежьте и сбрызните оливковым маслом (оно без холодильника
подробнее...

Подскажите, как испечь пирог с яблоками из бездрожжевого теста, рецепт, технологию.
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ... вкуснее он на второй день, уже остывший и пропитавшийся...
Тесто: 1,5ст.
подробнее...
спросили в Консервы
Подскажите простой рецепт пирога из рыбных консервов. Копипасты не надо! Хочестя увидеть ответы опытных хозяек.
Заливной пирог - элементарно! Вот такой я пеку иногда. С рыбными консервами, сыром и луком. А
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*