замес теста в хлебопечке для пирожков



Как замесить тесто в хлебопечке

Автор Пламя небес задал вопрос в разделе Готовим в ...

В хлебопечке есть режим "Тесто", а когда ставишь этот режим, то это программа с отстойкой и поднятием или просто месит? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Иванова[гуру]
у мнея в хлебопечке эта программа 2ч 20 мин включает все-замес, подъем и т. д.

Ответ от Natalia_56[гуру]
Если Вам нужно просто дрожжевое тесто сделать в хлебопечке, для дальнейшего использования теста (выпечка в духовке, жарка пирожков в жире на сковороде) , то посмотрите здесь-
Возможно будет Вам полезной эта ссылка

Ответ от Волчица 1[гуру]
обычно режим ТЕСТО, это замес + подъем + еще обминка + окончательный поъем. Короче тесто достаете готовое к разделке пирожков. Во всяком случае в моем Панасонике так, а что там китайцы в вашу Супру заложили в программу, известно только китайцам. Ориентируйтесь по времени, программа должна длится не менее полутора часов.

Ответ от Natalia[гуру]
Наша "старушка" ХИТАЧИ делает два замеса и один подъем. И всего один режим. Называется DOUGH. А уж какое Вам надо сдобное или обычное не важно. Наша замешивает только дрожжевое, режима для замеса теста для пельменей нет. Если у Вас нет в инструкции про пельменное тесто, то пытаться сделать его не стоит. Прочитайте внимательнее инструкцию!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В хлебопечке есть режим "Тесто", а когда ставишь этот режим, то это программа с отстойкой и поднятием или просто месит?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*