Блинчики замороженные
Автор Џна Кочерова задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить уже готовые магазинные блинчики с мясом ? и получил лучший ответ
Ответ от Граф де Валль[гуру]
Наливаешь на сковородку немного подсолнечного и немного сливочного масла.
Ставишь маленький огонь, кладешь замороженные блины.
Накрываешь крышкой.
Жаришь до розовой корочки с одной стороны, потом переворачиваешь и до розовой корочки с другой стороны.
Все вместе - у меня примерно минут 15...20.
Все.
Садитесь жрать пожалуста, сметану не забудь.
Ответ от Gessi[гуру]
Обычно, на упаковке пишут сколько времини их поджаривать надо.
Обычно, на упаковке пишут сколько времини их поджаривать надо.
Ответ от Даниил Ржевский[новичек]
А я не размораживая жарил, наливал обильно масла, и все соки впитывались обратно при жарке, жарил по 2-3 минуты на каждой стороне, поглядывал не появилась ли золотистая корочка, потом все это дело слили в раковину и оставил "доходить" минуты на 2-3 под закрытой крышкой, блинчики стали мягкими сочными, и со сметанкой вкуснятина))
А я не размораживая жарил, наливал обильно масла, и все соки впитывались обратно при жарке, жарил по 2-3 минуты на каждой стороне, поглядывал не появилась ли золотистая корочка, потом все это дело слили в раковину и оставил "доходить" минуты на 2-3 под закрытой крышкой, блинчики стали мягкими сочными, и со сметанкой вкуснятина))
Ответ от ***Pawlodar***[гуру]
жаришь до румяной корки на масле. переворачивая
жаришь до румяной корки на масле. переворачивая
Ответ от Catrine[гуру]
я обычно всегда кладу сначала на 1 минуту в СВЧ потом обжариваю в масле на сковородке по 2 мин. с каждой стороны. если сразу жарить не размораживая, они сгорают.
я обычно всегда кладу сначала на 1 минуту в СВЧ потом обжариваю в масле на сковородке по 2 мин. с каждой стороны. если сразу жарить не размораживая, они сгорают.
Ответ от Илья Калягин[гуру]
Разжарить на сковороде с добавлением масла растительного...
Разжарить на сковороде с добавлением масла растительного...
Ответ от Ольга[гуру]
на сковородку кинуть и обжарить на масле
на сковородку кинуть и обжарить на масле
Ответ от Оля Белая[гуру]
разморозить и поджарить на сливочном масле
разморозить и поджарить на сливочном масле
Ответ от Ольга Павлова[гуру]
Просто разогреть в микроволновке или на сковороде под крышкой с добавлением немного воды, для пара. Не забудь перевернуть.
Просто разогреть в микроволновке или на сковороде под крышкой с добавлением немного воды, для пара. Не забудь перевернуть.
Ответ от Александр Мазин[гуру]
Подогреть в: сковородке, духовке, микроволновке.
Подогреть в: сковородке, духовке, микроволновке.
Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
На упаковке должно быть написано.
Если нет - не размороженные выкладываешь на разогретую сковородку с маслом, на сильном огне обжариваешь с двух сторон до золотистого цвета, потом огонь убавляешь (чтобы не подгорали) , и под крышкой держишь минут 10-15
На упаковке должно быть написано.
Если нет - не размороженные выкладываешь на разогретую сковородку с маслом, на сильном огне обжариваешь с двух сторон до золотистого цвета, потом огонь убавляешь (чтобы не подгорали) , и под крышкой держишь минут 10-15
Ответ от J.F.K.[гуру]
высеки огонь, наколи дров, намажь камни тюленьим жиром и нагрей на костре. блинчики выложи на разогретые камни и ты ещё успеешь отнести микроволновку шаману. пусть поколдует.
высеки огонь, наколи дров, намажь камни тюленьим жиром и нагрей на костре. блинчики выложи на разогретые камни и ты ещё успеешь отнести микроволновку шаману. пусть поколдует.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить уже готовые магазинные блинчики с мясом ?