Как готовить замороженные котлеты
Автор Арсен Арутюнов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как жарить замороженную котлету- полуфабрикат размораживать или нет? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ни в коем случае! Развалится!
Ответ от Lily[новичек]
Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: )
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки.
Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) .
Время приготовления состовляет около 20-25 минут.
Приятного аппетита!:)
Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: )
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки.
Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) .
Время приготовления состовляет около 20-25 минут.
Приятного аппетита!:)
Ответ от Ирина Мусиенко[гуру]
Нет. Положите на сковородку и жарьке на маленьком огне.
Нет. Положите на сковородку и жарьке на маленьком огне.
Ответ от Миледи[гуру]
Можно не размораживать, налей масла в сковородку и положи котлеты, жарь на среднем огне.
Можно не размораживать, налей масла в сковородку и положи котлеты, жарь на среднем огне.
Ответ от трикстер[гуру]
не надо размораживать
не надо размораживать
Ответ от KATE B[гуру]
Почитай инструкцию там все должно быть написано.
Почитай инструкцию там все должно быть написано.
Ответ от Елена Гринина[гуру]
В конце концов прочитай на упаковке!
В конце концов прочитай на упаковке!
Ответ от Natusya[новичек]
Нет, ни в коем случае, прямо на раскаленную сковороду, и все!
Нет, ни в коем случае, прямо на раскаленную сковороду, и все!
Ответ от Виктория Ханина[активный]
А если диетическое питание, то в микроваленовке 10 - 15 минут при максимальной мощности и они готовы. Сочные и не поджаренные получаются!
А если диетическое питание, то в микроваленовке 10 - 15 минут при максимальной мощности и они готовы. Сочные и не поджаренные получаются!
Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
на горячую сковороду под крышку на 5 мин., потом крышку снимаем, обжариваем с двух сторон до образования корочки.
на горячую сковороду под крышку на 5 мин., потом крышку снимаем, обжариваем с двух сторон до образования корочки.
Ответ от Je'Taime[гуру]
размораживать не нужно....достаточно хорошо разогреть сковороду, потом налить масло и положить котлетки!
размораживать не нужно....достаточно хорошо разогреть сковороду, потом налить масло и положить котлетки!
Ответ от Dima[гуру]
вот это активность (столько ответов!)!
размораживать, конечно, не надо. Еще можно сковородку накрыть сеточкой вместо крышки, так как от замороженных масло сильнее брызжет вокруг. Огонь - сразу выше среднего постоянный.
вот это активность (столько ответов!)!
размораживать, конечно, не надо. Еще можно сковородку накрыть сеточкой вместо крышки, так как от замороженных масло сильнее брызжет вокруг. Огонь - сразу выше среднего постоянный.
Ответ от Semrid[гуру]
нет
нет
Ответ от Skorpi[гуру]
Совершенно не обязательно, я так иногда жарю и не хуже !
Совершенно не обязательно, я так иногда жарю и не хуже !
Ответ от Пользователь удален[гуру]
поставь на медленный огонь под крышку! разморозится
поставь на медленный огонь под крышку! разморозится
Ответ от Ванькаааааа))[новичек]
просто жарь и все
просто жарь и все
Ответ от DrFire[новичек]
Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: )
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки.
Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) .
Время приготовления состовляет около 20-25 минут.
Приятного аппетита!:)
Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: )
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки.
Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) .
Время приготовления состовляет около 20-25 минут.
Приятного аппетита!:)
Ответ от Марина Давыдова[гуру]
мне нравятся котлетки с соусом.
неразмороженные котлеты на горячую сковородку. заливаем их кипятком из чайника - почти до верху котлеток.
соль+специи+2столовые ложки томатной пасты.
соус остается потрясающий. для любого гарнира - очень вкусно...
мне нравятся котлетки с соусом.
неразмороженные котлеты на горячую сковородку. заливаем их кипятком из чайника - почти до верху котлеток.
соль+специи+2столовые ложки томатной пасты.
соус остается потрясающий. для любого гарнира - очень вкусно...
Ответ от Lenna[гуру]
Замороженную котлету-полуфабрикат лучше выбросить.
Замороженную котлету-полуфабрикат лучше выбросить.
Ответ от Евгений Таврин[активный]
Размораживать не надо. Консистенцию потеряет и тогда будет не очень аппетитный вид. Сейчас расскажу, как я готовлю. Сперва покупаю куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт" - очень вкусные, потому и беру.
Наливаю масла на сковороду и кидаю прямо так, замороженными. Получается вполне нормально, главное - прожарить хорошенько. Я обе стороны примерно минут 7 жарю. Потом добавляю по своему вкусу специи и гарнир. Лично я предпочитаю с картошечкой жареной и салатиком. Крайне питательно выходит. Главное не ошибиться с продуктом и купить качественный, иначе как не жарь, а получится не очень.
Размораживать не надо. Консистенцию потеряет и тогда будет не очень аппетитный вид. Сейчас расскажу, как я готовлю. Сперва покупаю куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт" - очень вкусные, потому и беру.
Наливаю масла на сковороду и кидаю прямо так, замороженными. Получается вполне нормально, главное - прожарить хорошенько. Я обе стороны примерно минут 7 жарю. Потом добавляю по своему вкусу специи и гарнир. Лично я предпочитаю с картошечкой жареной и салатиком. Крайне питательно выходит. Главное не ошибиться с продуктом и купить качественный, иначе как не жарь, а получится не очень.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как жарить замороженную котлету- полуфабрикат размораживать или нет?
как пожарить сочные котлеты
как обычные -только не солите, а в масло добавьте чуть-чуть воды с солью-получатся
подробнее...
Как готовить шашлык???
Готовим шашлыки.
Начинают распускаться на деревьях почки, слышно трели птиц. Весна! Мы
подробнее...
спросили в Бургер
как готовить МЯСО? я хочу приготовить бургер. мясо для бургера как его жарить? на чем и плиту на сколько включать?
Говядину, лучше вырезку (только не пашину и не бедро) нарезать ломтями поперёк волокон, отбить до
подробнее...
как готовить МЯСО? я хочу приготовить бургер. мясо для бургера как его жарить? на чем и плиту на сколько включать?
Говядину, лучше вырезку (только не пашину и не бедро) нарезать ломтями поперёк волокон, отбить до
подробнее...
спросили в Биг мак 84 год
Как сделать биг мак в домашних условиях?
©McDonald's Hamburgers (фирменный рецепт)
Сделать фарш, прокрутив его два раза через
подробнее...
Как сделать биг мак в домашних условиях?
©McDonald's Hamburgers (фирменный рецепт)
Сделать фарш, прокрутив его два раза через
подробнее...
спросили в Гриль
Как приготовить курицу на гриле?
ГРИЛЬ
Перед тем как готовить мясные блюда, мясо нужно вымыть в холодной воде и подсушить
подробнее...
Как приготовить курицу на гриле?
ГРИЛЬ
Перед тем как готовить мясные блюда, мясо нужно вымыть в холодной воде и подсушить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Янковский
как готовить мясные котлеты с добавлением манки
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Лук репчатый (большая или две небольших) — 1 шт
подробнее...
как готовить мясные котлеты с добавлением манки
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Лук репчатый (большая или две небольших) — 1 шт
подробнее...
Как сделать чизбургер?
Складываем чизбургер Разрезаем булочку на две части. Желательно слегка обжарить срез каждой, но
подробнее...
Можно ли готовить котлеты без панировки?
Никогда не пользуюсь сухарями при жарке котлет. Намочите руки и мокрыми ладонями формируйте
подробнее...
спросили в Бургер
Как приготовить дома бургер мясо в фарш порубил что дальше7. Помогите)
добавь пару желтков посоли и поперчи... сделай котлеты обваляй в сухарях а потом в взбитых белках и
подробнее...
Как приготовить дома бургер мясо в фарш порубил что дальше7. Помогите)
добавь пару желтков посоли и поперчи... сделай котлеты обваляй в сухарях а потом в взбитых белках и
подробнее...
Какую НАЧИНКУ приготовить для БЛИНЧИКОВ???
мои самые любимые с творогом+ какие-нибудь ягоды, изюм, курага
подробнее...
спросили в Бургер
как приготовить гамбургер или бургер
Предлагаю простой рецепт для не очень продвинутых кулинаров:
купить круглые булочки, пожарить
подробнее...
как приготовить гамбургер или бургер
Предлагаю простой рецепт для не очень продвинутых кулинаров:
купить круглые булочки, пожарить
подробнее...
как пожарить шампиньоны (замороженные)
кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не
подробнее...
Как прожить на 500 рублей в неделю?
варить щи, суп из рыбных консервов, каши, творожок и зелень, которая доступна
я жила, кабачки
подробнее...
котлеты в мультиварке
На пару корочки не бывает. В том и польза. Волчица 1
Искусственный Интеллект
подробнее...
спросили в Ежики
как готовить замороженные "ежики"?
оттаивать не надо. сразу в кипящую воду бросайте. подольше поварите, чем если бы незамороженные.
подробнее...
как готовить замороженные "ежики"?
оттаивать не надо. сразу в кипящую воду бросайте. подольше поварите, чем если бы незамороженные.
подробнее...