замороженные котлеты как жарить



Как готовить замороженные котлеты

Автор Арсен Арутюнов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как жарить замороженную котлету- полуфабрикат размораживать или нет? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ни в коем случае! Развалится!

Ответ от Lily[новичек]
Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: )
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки.
Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) .
Время приготовления состовляет около 20-25 минут.
Приятного аппетита!:)

Ответ от Ирина Мусиенко[гуру]
Нет. Положите на сковородку и жарьке на маленьком огне.

Ответ от Миледи[гуру]
Можно не размораживать, налей масла в сковородку и положи котлеты, жарь на среднем огне.

Ответ от трикстер[гуру]
не надо размораживать

Ответ от KATE B[гуру]
Почитай инструкцию там все должно быть написано.

Ответ от Елена Гринина[гуру]
В конце концов прочитай на упаковке!

Ответ от Natusya[новичек]
Нет, ни в коем случае, прямо на раскаленную сковороду, и все!

Ответ от Виктория Ханина[активный]
А если диетическое питание, то в микроваленовке 10 - 15 минут при максимальной мощности и они готовы. Сочные и не поджаренные получаются!

Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
на горячую сковороду под крышку на 5 мин., потом крышку снимаем, обжариваем с двух сторон до образования корочки.

Ответ от Je'Taime[гуру]
размораживать не нужно....достаточно хорошо разогреть сковороду, потом налить масло и положить котлетки!

Ответ от Dima[гуру]
вот это активность (столько ответов!)!
размораживать, конечно, не надо. Еще можно сковородку накрыть сеточкой вместо крышки, так как от замороженных масло сильнее брызжет вокруг. Огонь - сразу выше среднего постоянный.

Ответ от Semrid[гуру]
нет

Ответ от Skorpi[гуру]
Совершенно не обязательно, я так иногда жарю и не хуже !

Ответ от Пользователь удален[гуру]
поставь на медленный огонь под крышку! разморозится

Ответ от Ванькаааааа))[новичек]
просто жарь и все

Ответ от DrFire[новичек]
Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: )
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки.
Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) .
Время приготовления состовляет около 20-25 минут.
Приятного аппетита!:)

Ответ от Марина Давыдова[гуру]
мне нравятся котлетки с соусом.
неразмороженные котлеты на горячую сковородку. заливаем их кипятком из чайника - почти до верху котлеток.
соль+специи+2столовые ложки томатной пасты.
соус остается потрясающий. для любого гарнира - очень вкусно...

Ответ от Lenna[гуру]
Замороженную котлету-полуфабрикат лучше выбросить.

Ответ от Евгений Таврин[активный]
Размораживать не надо. Консистенцию потеряет и тогда будет не очень аппетитный вид. Сейчас расскажу, как я готовлю. Сперва покупаю куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт" - очень вкусные, потому и беру.
Наливаю масла на сковороду и кидаю прямо так, замороженными. Получается вполне нормально, главное - прожарить хорошенько. Я обе стороны примерно минут 7 жарю. Потом добавляю по своему вкусу специи и гарнир. Лично я предпочитаю с картошечкой жареной и салатиком. Крайне питательно выходит. Главное не ошибиться с продуктом и купить качественный, иначе как не жарь, а получится не очень.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить замороженную котлету- полуфабрикат размораживать или нет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*