запеканка из творога на сковороде



Запеканка творожная в сковороде

Автор Missgurami задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что спечь с творога на сковороде? и получил лучший ответ

Ответ от Alrami[гуру]
Сырники.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Сырники
В отвисевшийся домашний творог добавить муку, соль, сахар, масло, выместить до однородности. Выкладывать творожную массу по 1 ч. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик, затем лепёшку. Сдув лишнюю муку с лепёшки, выкладывать в сковороду с разогретым маслом, готовить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной и ягодами (здесь: ягодный пудинг Rote Grütze).
200 г домашнего творога; 3 перепелиных яйца; 1-2 ст. л. муки (+ ⅔ ст.) ; 1 ст. л. растопленного сливочного масла; 4-6 ст. л. растительного масла; 1-2 ст. л. сахара; щепотка соли

Ответ от Ўля[гуру]
Вот отличный рецепт=)
Я еще смазываю сметанкой и капельку варенья сверху, пред тем как скушать.. .написала Вам и аж самой захотелось поесть вкуснятины=).

Ответ от Бабочка[гуру]
творожники это и есть сырники. их лучше всего Вам и сделать. Они мение хлопотны, но не всегда выходят, могут "потечь", если жирный творог. И с ними морока. Ещё можно налисники, т. е. тонкие блины с творогом - тоже морока, надо блины жарить. Проще всего запеканка, быстро и без хлопот, и не "потечёт", но это уже духовочный вариант.

Ответ от Олеся Левчук[активный]
Сырники! Есть замечательный и очень вкусный рецепт их приготовления в источнике ниже:

Ответ от НАСТЯ СЕРГОМАНОВА[новичек]
можно ещё творожники)

Ответ от Ёаян[гуру]
перемешай с мукой, сделай оладьи. приятного аппетита.

Ответ от Елена мельничук[гуру]
сырнички

Ответ от Наташа Сотова[новичек]
Запомните! Для приготовления настоящей шаурмы за некоторыми продуктами придется побегать по городу...

Ответ от Виктор[гуру]
Сырники из творога с изюмом
Ингредиенты:
творог
250 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. изюма
100 гр. муки
3 ст. ложки варенья
растительное масло
Способ приготовления:
Приготовление сырников из творога начинается с того, что творог соединить с яйцом, сахаром и мукой, а затем тщательно перемешать. Изюм залить водой и оставить на полчаса. После этого воду слить и добавить изюм к творожной массе. Снова тщательно перемешать и сформировать небольшие лепешки. На сковороду добавить небольшое количество растительного масла и обжарить на нем сырники до готовности. Подавать сырники из творога с изюмом нужно с вареньем или сметаной. Сырники творожные рецепт довольно простой, но в тоже время очень вкусный.
Приятного аппетита!
Сырники с манкой из творога
Ингредиенты:
250 гр. творога
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
3 ст. ложки манки
1 ст. ложка муки
растительное масло
мука (для панировки)
сметана
Способ приготовления:
Как приготовить сырники из творога с манкой? Для этого творог соединить с сахаром, манкой, творогом и яйцом. Тщательно перемешать и добавить муку. Сформировать из творожной массы небольшие лепешки и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Подавать сырники с манкой из творога можно как со сметаной, так и с вареньем.
Приятного аппетита!

Ответ от Olga[гуру]
запеканку с изюмом и яблоками Сковородку крышкой закрыть и на маленький огонь

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Паровые вареники с творогом
Просеянную муку смешать с содой, солью, сахаром, влить тёплую простоквашу, вымесить тесто (оно должно едва липнуть к рукам) , накрыть миску с тестом плёнкой. В протёртый творог вбить яйцо, добавить сахар, соль, хорошо перемешать. От теста отщипнуть кусочек размером с яйцо, раскатать скалкой до толщины 5-7 мм, выложить на весу 1 ст. л. творожной начинки, защипать края теста полумесяцем. Выложить на смазанные маслом ярусы пароварки (или поверх натянутой на кастрюле марли) , готовить на пару в течение 10 минут. Облить вареники растопленным сливочным маслом в глубокой миске, слегка её потрясти, чтобы те не слиплись. Подавать со сметаной.
500 г творога; 1 яйцо; 1 ст. л. сливочного масла; 1 ст. л. сахара; ½ ч. л. соли . Для теста: 1 ст. простокваши; 2½ ст. муки; по ½ ч. л. соды и сахара; щепотка соли

Ответ от Амалия[гуру]
Сырники

Ответ от Оленька[гуру]
здрасте.... сырники !!!чтож ещё

Ответ от Дмитрий иванов[гуру]
Сырники, творожную запеканку.

Ответ от Valentina K[гуру]
Сырники, запеканку.

Ответ от Vik[эксперт]
сырники)) ) на выходных как раз дома пекли! вкусно и сытно!

Ответ от Rererrere rererere[новичек]
сырники

Ответ от Anna[гуру]
Именно на сковороде?
Творожный торт на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога, 1 ст. сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч. л. гашен. соды.
Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст л муки, ванилин,
- 150-200г слив масла,
- орехи.
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!
Если нет, то можно сделать ленивые вареники.
Ленивые вареники
Продукты:
Для теста:
творог 500г
яйца 2шт.
масло сливочное 0.5ст. ложки
мука 3ст. ложки
сахар 1ст. ложка
соль 0.5ч. ложки
мука для формовки2-3ст. ложки
Растереть все продукты деревянной ложкой, дать постоять 10 минут, чтобы проявились клейкие качества муки, и, разделив все тесто на 5—6 частей, скатать из каждой, обваливая в муке, тонковатую колбаску. Каждую колбаску разрезать на дольки: 1 —1,5 сантиметра и снова обвалять в муке. Дать чуть подсохнуть, хотя бы 5—10 минут. Чтобы не разваливались при отваривании.
Опускать вареники осторожно в кипящую посоленную воду —2 литра с ложечкой соли — и варить минут пять, пока не всплывут на поверхность.
Снять с огня, быстро, но осторожно опрокинуть в дуршлаг, дать стечь воде и переложить на тарелки, лучше подогретые, добавив масла и по желанию сметаны.
Пирог с сыром из теста на твороге
Продукты:
Сыр (любой) - 200 г
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 1 ст. л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Творог - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Начинка для сырного пирога:
На крупной терке натереть сыр (я взяла желтый и белый сыр) , чеснок, добавить 1 ст. л. сметаны и одно яйцо. Перемешать. Если будете добавлять и соленый сыр, то соли не надо.
Тесто для сырного пирога:
Просеять муку, добавить 1 ч. л. разрыхлителя, протертый творог, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара и теплое сливочное масло (комнатной температуры) . Замесить тесто.
Разделить на две неравные части. Одна чуть больше другой.
Раскатать первую половину (которая поменьше) . Можно даже руками. Выложить начинку. Раскатать вторую половинку. Накрыть им первую и защипнуть края.
Нужно проколоть вилкой и смазать желтком, разведенную с водой. Поставить сырный пирог в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. И наш пирог готов) Приятного аппетита!)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что спечь с творога на сковороде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*