зажарка для супа



Поджарка для супа

Автор Антоний Калмыко задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить зажарку для супа? и получил лучший ответ

Ответ от Tyr rewsdf[мастер]
поджарка
берете лук
мелко режете
берете морковь, на терке крупной трете
на сковороду льете масло растительное
кидаете на подогретую сковороду лук... жарите до образования чуть золотистого цвета
потом кидаете морковь, убавляете огонь, перемешиваете
минуту путь потушиться. помешивая
можете даже выключить
вот и вся поджарка
кстати, если вы ее для супа делаете, то даже если она сырая будет, просто проварите ее немного 5 минут-она и не будет в супе сырой
кстати, в суп можно и просто кидать мелко порезанный лук и морковь на терке-не жаря их
они просто сварятся-оно и полезнее так
а зелень жарить нельзя

Ответ от ~ЁЖ~[гуру]
Соломкой порезать лук, припустить до золотистого цвета, добавить морковь соломкой или протертой на крупной терке, можно добавить мелко нарезанный шпик, или подчеревку, или просто сальца с прорезью, соль и перец по желанию и по вкусу. Это для супа.
Для борща все то же +перец болгарский и немного томата.
Можно сделать заготовку зажарки.
Все ингредиенты в сыром виде покрошить ( без сала) , обильно посолить и в банку. Хранится в холодильнике, а перед использованием соль надо немного смывать, покласть необходимое количество в ситечко-дуршлаг и ополоснув холодной водой на сковороду.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Александра[гуру]
Туда бы лука еще! Жарить в масле, на медленном огне, помешивая. Тогда все будет в лучшем виде)

Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
Можно положить в зажарку, кроме моркови ещё и лук-порей.

Ответ от Анастасия .[гуру]
Начинаем жарку с лука, когда он немного подрумянится, бросаем морковь и в самом конце перец, зелень и помидоры. Тушить с закрытой крышкой 2 минуты.

Ответ от Ксюня[гуру]
лук и морковь и обжаривать не сильно и проварить еще в супе

Ответ от Виктор Шитов[новичек]
В казане раскаливаешь масло, бросаешь нарезанное мясо, лук. Обжариваешь. Затем морковь, потом специи. Все обжарится, заливаешь воду. Закипит, бросаешь все остальное.

Ответ от Ђатьяна Кочетова[гуру]
Лук кубиками морковь тереть на крупной терке соль перец томат или соус! Сначала обжарить лук потом добавить морковь как посветлеет добавить специи пару минут обьединить вкус и снимать Зелень кладите за 5 мин до конца варки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить зажарку для супа?

Как вкусно приготовить стебли сельдерея? А корни?
стебли сельдерея едят с арахисовым маслом - ковыряешь в банке с маслом сельдереем - вкуснота!

подробнее...

где можно использовать кокосовое масло в кулинарии? спасибо
Его можно использовать в кулинарии как здоровую альтернативу животным жирам и маргарину при жарке и
подробнее...
спросили в Моровые
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт супа из опят
Суп с опятами

Из всех первых блюд наиболее изысканным и ароматным является именно
подробнее...

грибной суп из замороженных опят
Грибной суп из замороженных опят
Список ингредиентов:
картофель — 3 шт
замороженные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

перловый суп как готовить?
Рассольник с перловкой очень сытное блюдо русской кухни.

Как приготовить рассольник с
подробнее...

Как готовить сырный суп???
СУП ИЗ СЫРА

600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...

Подскажите, как делать сырный суп?
Луковый суп. 4 больших луковицы, 125 гр сливочного масла, батон, 150 гр твердого сыра, 1 литр воды,
подробнее...

поджарка для супа. как лучше сделать поджарку для супа (лук, морковь) можно ли добавить томатную пасту или ненадо
Смотря какой суп, а если просто то сперва лук обжариваешь. потом добавляешь морковку а уже потом
подробнее...
спросили в Опята
Супчик с опятами. Дайте рецепт вкусного супа из опят. Проверенный рецепт нужен)
Ровно так же, как любой другой грибной супчик. Опята режем, отвариваем, заправляем картошкой (можно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*