торт зебра без яиц
Автор Ѐаиса Гумерова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пожалуйста напомните рецепт пирога "Зебра" и получил лучший ответ
Ответ от Леся[активный]
Пирог "Зебра" Приблизительное время приготовления: 45 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: 2 стакана муки 1,5 ст. сахара 1 стакан сметаны 100-150 гр маргарина 4-5 яиц 2 ложки какао Инструкции по приготовлению: Сахар перемешать с яйцами, дать ему время раствориться. Маргарин растопить на водяной бане. Все ингридиенты (кроме какао) перемешать, погасить соду. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. На дно формы для пирога положить промасленную бумагу, попеременно выкладывать ложку белого теста, ложку коричневого, и т. д. Оно постепенно будет растекаться до краев формы. Выпекать при теппературе 180-200 гр. до готовности.
2 стакана муки 1,5 ст. сахара 1 стакан сметаны 100-150 гр маргарина 4-5 яиц 2 ложки какао Сахар перемешать с яйцами, дать ему время раствориться. Маргарин растопить на водяной бане. Все ингридиенты (кроме какао) перемешать, пог
ПИРОГ "ЗЕБРА" Состав: сметана -100г маргарин -100г (растопить) яйца -3шт. мука -1стакан сахар-1стакан соль- на кончике ножа сода -0,5 ч. л. какао порошок-1ст. л. Приготовление: Яйца немного взбить с сахаром, доб
ТОРТ ЗЕБРА Яйца - 5шт. Сахар - 2 стакана Масло сливочное - 100г Сметана - 200г Мука - 2 стакана Сода - 0,5ч. ложечки (погасить) Какао-порошок - 1ст. ложка Белки взбить с 1 стаканом сахара. Еще 1 стакан сахара растереть с же