Жареный сыр без панировки
Автор BISHOP задал вопрос в разделе Вторые блюда
КАК пожарить СЫР без панировки? и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Я думаю кляр можно и на воде развести и на пиве или минералке. В всяком случае две ложки муки убыток не слишком боьшой чтоб попробовать.
Леонид Чуйков
(96119)
А чего бы ему не получится? Ды я как-то и делал кажется. Мука с водой в любом случае даст жидкое тесто. С какой стати его нельзя поджарить?
Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
на сковороду немного масла, разогреть, посыпать дно сухарями, положить ломтики сыра, расплавить, посыпать сыр сухарями, перевернуть, прогреть
на сковороду немного масла, разогреть, посыпать дно сухарями, положить ломтики сыра, расплавить, посыпать сыр сухарями, перевернуть, прогреть
Ответ от AFINA[гуру]
как картошку фри готовят .так и сыр
как картошку фри готовят .так и сыр
Ответ от Наталья[гуру]
Я просто обмакиваю сыр в воде, потом в муке, и на сковородку!! ! А готовые сбызнуть лимонным соком! ))
Я просто обмакиваю сыр в воде, потом в муке, и на сковородку!! ! А готовые сбызнуть лимонным соком! ))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: КАК пожарить СЫР без панировки?