жареная картошка с кабачками



Автор Елена Денди задал вопрос в разделе Вторые блюда

хочу пожарить вместе картошку, кабачки, болгарский перец. в какой последовательности класть на сковороду? и получил лучший ответ

Ответ от Alex mindileev[новичек]
картошка-болгарский перец-кабачки=))

Ответ от @ АЛЁНКА @[активный]
чистим картошку режем на горячию сковородку закладываем быстренько очищаем кабачок нашинколываем кубиком забрасываем перец режем и туда же соль перец Туда же можно и капусту

Ответ от Ольга Баранцева-Стороженко[гуру]
Поджарьте картошку до полуготовности. Добавьте порезанный лук (так как вам больше нравиться) Очищенные кабачки порежьте (как вам нравиться, добавьте к ним перец, тоже порезанный, Обжарьте немного на другой сковороде с 2-мя дольками резанного чеснока солью и молотым перцем, выложите к картошке. Смешайте майонез с кетчупом добавьте взбитое яйцо и вылейте на картофель Можно поставить в духовку до образования румяной корочки, А можно накрыть крышкой и 10-12 мин. готово!!!! вообщем слов в рецепте больше, чем уйдет время на приготовление. ДЕРЗАЙТЕ!!!!

Ответ от КАрасавиtsa[гуру]
Я бы делала все на отдельных сковородах: кабачок даст сок и все овощи получатся в бульоне тушеными.
На раскаленных сковородках параллельно жарить картошку (желательно, чтобы эта сковорода была большой, типа, базовой) и перец с луком, причем лук вперед перца. Все солить перед самым окончанием жарки. Кабачки с очень малым количеством масла (даст свой сок) и НЕ мелко порезанные жарить на отдельной сковороде. Солить только в самом конце! И уже потом соединить в последовательности: в картофельную сковороду поместить лук с перцем, прожарить. И в конце - кабачки. Пусть призадумаются вместе минут пять. И чесночку с зеленью, конечно, перед самым отключением!

Ответ от Q[гуру]
Я бы сначала пожарила картошку минут 5, потом добавила бы перец и в конце кабачки, а потом все под крышечку и на маленький огонь. Только я без лука ничего не готовлю, поэтому добавила бы в это блюдо лук и зелень.

Ответ от Maksim-Star[гуру]
Лучше будет все готовить по очереди. , а потом смешать по желанию

Ответ от Марина Марина[гуру]
картошку лучше жарить отдельно, иначе всё это будет похоже на тюрю.

Ответ от Ирина Благовских[гуру]
картошку на одной сковороде, остальное вместе на другой, в конце соеденить

Ответ от XeLga[новичек]
кидай сразу все... и грибы закинь туда, яйца, огурци, помидоры... и сверху табачком

Ответ от Lionne[гуру]
Картошку лучше с баклажанами и луком. А Ваш рецепт: кладите все вместе .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу пожарить вместе картошку, кабачки, болгарский перец. в какой последовательности класть на сковороду?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*