жареная манка



рыба в манке

Автор Ђатьяна Ремизова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как пожарить минтай в манке!? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила[гуру]
Подготовка минтая к приготовлению состоит из разморозки, обрезки плавников, удаления внутренностей и мелкой чешуи, быстрого промывания.
Как пожарить минтай? Иногда возникает проблема при жарении в том, что рыба разваливается на сковороде. Поэтому нужно придерживаться некоторых правил приготовления минтая.
Во-первых, нелья размораживать рыбу под водой. Чем меньше воды, тем лучше. Надо учитывать и то, что прежде чем рыбка попала к вам, она могла быть несколько раз замороженной и размороженной, поэтому влаги в ней и так достаточно.
Во-вторых, лучше обмакнуть минтай перед жарением салфеткой или вафельным полотенцем.
В-третьих, минтай сохранит форму, если его предварительно обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в панировку (это может быть мука, сухари, манка) .
В-четвертых, сковорода и масло на ней должны быть сильно! разогреты. Сначала поджарить на сильном огне одну сторону, а затем, перевернув на другую сторону, жарить на среднем огне под крышкой.
Источник: http://fb.ru/article/1952/retseptyi-prigotovleniya-mintaya

Ответ от Денис Свичихин[гуру]
Взять минтай, посолить поперчить, запанировать в манке с льезоном или без. Пожарить.

Ответ от Vasiliy Vantsov[гуру]
Взять свежую или размороженную рыбу. Очистить от слизи/чешуи/потрохов. Посолить, оставить на некоторое время впитать соль.
Взять манку, насыпать некоторое количество в неглубокую тарелку.
Разогреть сковороду с маслом.
Обвалять рыбу в манке и положить на сковороду.
Жарить до готовности, периодически переворачивая.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
обвалять а манке и обжарить с 2-х сторон

Ответ от Ёветлана Краснова[гуру]
Так же как и в муке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить минтай в манке!?

Как приготовить палтуса в духовке с хрустящей корочкой?
Палтус по-домашнему
Для рецепта вам потребуется:
палтус (мороженый) - 700-800г

подробнее...

подскажите пожалуйста какую рыбу лучше жарить, чтоб поменьше костей было?
Судак, кефаль, семга, форель, морской окунь, камбала, пангасиус, линь,
подробнее...

А как жарите рыбу , обваливая ее в кукурузной муке?В муку надо что то довавлять?
Ничего не надо добавлять, просто сухая мука.
Получается очень вкусно, гораздо вкуснее, чем
подробнее...

Какие по характеру люди которые родились в мае?
рожденные в мае
ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР
Двойное влияние Венеры и Луны обуславливает
подробнее...

Что это за река? От куда вытекает, и куда впадает? Какая рыба в ней водится?
К Вашим фото сложно что-то добавить. Попытаюсь дать описание.

Вуокса (карел. Vuoksa,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто-нибудь пробовал панировать мясо или рыбу в ОВСЯНКЕ? Как думаете, что получится?:)
я так делаю, только надо геркулес помолоть на кофемолке, а еще можно в манке котлетки обвалять, или
подробнее...

куда лучше ехать в мае в Тунис или в Турцию. Интересуют экскурсии
Май, «белое» солнце, морские пучины, бесконечные пляжи, комфортные отели, высокий уровень
подробнее...
спросили в Болтушка
как можно ловит рыбу на манку
из манки делается болтушка. берётся вода с водоёма. добавляется пару капель валерьянки. насыпаешь
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, при жарке рыбы в чем ее лучше обваливать, чтобы не пригорала?
Самая лучшая панировка для рыбы-измельченные, в порошок, картофельные чипсы. Мука впитывает в себя
подробнее...

У нас продают рыбу ПЕЛЕНГАС.Почему говорят, что она морская?На морскую совсем не похожа.Кто о ней что знает?
ПЕЛИНГАС ИЛИ ПИЛЕНГАС — дальневосточный представитель кефалевых рыб, обитающий в Японском море от
подробнее...

Поделитесь впечатлениями отдыха в Должанской на Азовском море?
ст. Должанской Ейского р-на Краснодарского края. Одно из лучших мест для отдыха на Азовском
подробнее...

Что готовить в пост?
ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ
свежая капуста
2,5 ст. гречневой крупы
2 ст. л. раст.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*