как испечь пирожки на сковороде



Жареное тесто на сковороде

Автор Куся задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите кто-нибудь рецепт, как приготовить пирожки жаренные на сковороде. Не представляю, но очень вкусно! и получил лучший ответ

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Попробуйте приготовить тест по моему рецепту. Ещё никто не пожалел и не пожаловался.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз.
Из этого же теста готовлю и пироги, и пиццу. Добавив больше сахара ( 200 гр. ), получаются отличные булочки ))
как испечь пирожки на сковороде
жареное тесто на сковороде

Ответ от Марина ***[гуру]
в моём мире маил ру в кулинарных сообществах много всяких рецептов.

Ответ от Марыся[гуру]
Можно такие попробовать ссылка

Ответ от Евгения Черная[гуру]
Вот неплохое тесто для жареных пирожков и варианты начинок к ним.

Ответ от Ni[гуру]
Вчера жарили очень вкусные из молочного - яичного теста
Тесто :
0, 5 л молока, 5 яиц, 2 ст. ложки подсоленного масла, 1 ч. л. соли, 5 десертных ложек сахара, 50 гр дрожжей ( живых) , муки от 500 гр.
Много растительного масла для жарки.
Подогреть молоко, растворить дрожжи, муку порциями. Поставить на 1/2 часа. Раскатать, сделать 60 шариков. Размять в лепёшку, положить начинку. Жарить плавающими в масле. Поворачивать при этом вилкой. В начинку ( например, картошка) - можно положить сливочное масло.

Ответ от МАРГАРИТА КИСЕЛЕВА[гуру]
Тесто из подкисшего молока (примерно 500мл) , добавив стакан воды. Плюс 1 ч. л сухих дрожжей, пару ст. л. растит. масла, 2 ч. л сахара, 1 ч. л соли. Муку - чтоб замесить мягкое тесто. Дать подойти.
Начинка - 4 отварных яйца, зеленый лук ( небольшой пучок) нарезать, посолить, заправить раст. маслом.
Налепить пирожки и обжарить их в раст. масле до румяности.

Ответ от Анюта[новичек]
как и в духовке, только на сковороде...

Ответ от Nikolja[гуру]
Зайди на сайт Super Cook.ru там найдёш....

Ответ от Irinka[гуру]
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ "АЗОВСКИЕ".
Чистим примерно кг картошки, хорошо моем, заливаем литром кипящей воды и варим до готовности. Посолить, когда картошка закипит! Припускаем на сливочном масле большую репчатую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. Она не должна зарумяниться, только стать прозрачной и мягкой, чтобы потом в начинке чувствовался только ее аромат. Сливаем один стакан картофельного отвара. Картошку сразу же мнем толкушкой вместе с луком и пусть остывает.
Полстакана молока нагреваем до теплого состояния, добавляем туда столовую ложку сахара и чайную ложку быстрых дрожжей. Дожидаемся, пока дрожжи поднимутся шапочкой, смешиваем с теплым картофельным отваром, одним яйцом и чайной ложкой соли. Хорошо перемешиваем, всыпаем потихоньку примерно четыре стакана просеянной муки и замешиваем мягкое тесто. Оно будет липнуть к рукам, но муки больше не добавляйте! Жир в тесто не кладем. Ставим в теплое место минут на сорок.
Затем обминаем и ставим на второй подход.
осле того, как тесто подошло второй раз, ставим на плиту САМУЮ БОЛЬШУЮ СКОВОРОДКУ, наливаем на нее растительное масло и нагреваем на среднем огне. Руками, смазанными маслом, отрываем от теста кусочки размером с небольшое яблоко, на столе разминаем их в круглую лепешку, начиняем картошкой и залепляем хорошенько. Затем БЕРЕМ СКАЛКУ и тонко раскатываем наш пирожок (примерно в один см толщиной). Делать это надо аккуратно, чтобы тесто не порвалось. Два-три пирожка раскатали-и на сковороду жарить. Ставить на расстойку их не надо, прямо во время жарки подходят, а за счет маленькой толщины отлично пропекаются!. Готовим с каждой стороны по три-четыре минуты. Пирожки получаются с толстым слоем картофельной начинки в тонкой нежной оболочке из теста. Можно их и с борщом, и с супчиком, и с чаем... вкуснятина! Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите кто-нибудь рецепт, как приготовить пирожки жаренные на сковороде. Не представляю, но очень вкусно!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*