жареные кабачки с сыром и чесноком



Автор Валечка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите как вкусненько пожарить кабачки и самое главное быстренько!спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от финочка[мастер]
Кабачок с чесночком и майонезом
Помыть кабачок и нарезать на кругляши 0,5 см толщиной, посолить. Обжарить кабачки обмакивая сначало в муке, затем в яйце (яйцо взбить посолить и поперчить) , с двух сторон до готовности. Приготовим смесь майонеза и чеснока, я в первую партию добавила немного сыра натертого на мелкой терке, и намазать каждый кругляш кабачка, посыпать мелко нарубленным укропом.
жареные кабачки с сыром и чесноком

Ответ от ...[гуру]
а вы их лучше потушите с картошкой. лично я обожаю!!!!

Ответ от @ндрю}{@[гуру]
Порезать тонкими кружками, обвалять с муке, посолить, поджарить. Как чипсы получатся.)

Ответ от Настёна Снежко[гуру]
Что-то вроде дранников.
Кабачки через тёрку, яичко, соль перчик (на любителя) , муки и жарить . Поверьте, ооочень вкусно и быстро! Приятного аппетита!

Ответ от Alisa[гуру]
Ингредиенты для "Кабачки в панировочных сухарях"
Кабачки
Панировочные сухари
Чеснок
Соль
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт "Кабачки в панировочных сухарях"
Моем кабачки, нарезаем как кому нравиться, солим
Обваливаем в панировочных сухариках и на сковородку. Жарим до золотистого цвета.
Снимаем со сковородки и посыпаем чесноком. Чеснок можно выдавить в чесночнице, или как у меня просто мелко нарезать. Смачного!
Ингредиенты для "Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом"
Кабачок цуккини — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом"
У меня были кабачки цуккини
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.
Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!! !
Ингредиенты для "Жареные кабачки с сыром"
Кабачок — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 7-8 ст. л.
Помидор — 1-2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень укропа (или петрушки) — 1 пуч.
Масло растительное (для обжаривания)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Жареные кабачки с сыром"
Это все, что понадобится для приготовления.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить.
Сыр и чеснок натереть на терке. Зелень вымыть и нарезать. Помидоры нарезать кубиками.
Натертые сыр и чеснок смешать с майонезом, добавить нарезанный помидор, зелень и все хорошо перемешать.
Кабачки обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Каждый обжаренный кусочек аккуратно намазать полученной смесью. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Galina sonina[гуру]
Я сегодня стряпала оладушки из кабачков-вот рецепт на 700г кабачков, 2 средних картофелины, 1 средняя луковица все пропустила через мясорубку-добавила 2 яйца, соль немного черного перца и 9столовых ложек муки -все размешала и стряпала на раскаленной сковороде.

Ответ от Людмила Кексина[новичек]
Кабачок порезать кубиками, потушить с репчатым луком до прозрачности, если есть, добавить туда-же колбасу. Немного потушить и залить смесью 2 яиц и 100 гр. майонеза, не перемешивать. Через 3 минуты готово.

Ответ от Alla Alla[гуру]
обжарьте лук, морковь и болг. перец, затем добавьте кабачки. посолите, пересмешайте. в самом конце добавьте мелкопорезанные помидоры и измельчённый чеснок. положите несколько горошин чёрного перца. приятного аппа!

Ответ от света скрипченко[гуру]
попробуйте обвалять кружочки в муке, а затем в яйце (кляр), предварительно посолив и поперчив.
Вкуснятина!

Ответ от Vinogradinka[эксперт]
1) нарезать тонкими кружосками, обжарить (посолив) с 2-х сторон, выкладывать на блюдо, сверху посыпать каждый слой мелко нарезанным чесноком и укропом... и так все слои.... съедается с хлебом враз!!! !
2) нарезать лук, кабачки, помидоры, зелень. Потушить с добавкой соли и любимых приправ . Подходит для макарон, картофеля, риса в качестве соуса. Поверьте, очень вкусно!!!!

Ответ от Ёластёна[эксперт]
Тонко нарезать, обвалять в чесноке, потом в муке. Поперчить, посолить и жарить до золотистой корочки, очень вкусно. Вкусно и без чеснока.

Ответ от Дара[гуру]
Я кабачки нарезаю кружочками и обжариваю. (не солю) . вкладываю на блюдо, сверху нарезанные кружочками и обжаренные помидоры 9если не лень жарить) и посыпаю все это тертой морковью, зеленью и чесноком. Я сегодня на завтрак буквально за 20 минут приготовила целое блюдо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусненько пожарить кабачки и самое главное быстренько!спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*