Приготовить мидии на сковороде
Автор Анна Дерипаскина задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить мидии? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Ш[гуру]
На растительном масле обжарьте порезанные вдоль дольки чеснока. На этом ароматном масле поджарить 2 - 3 минуты белый лук или обычный (полукольцами) , затем добавьте размороженные мидии, обжаривайте 4 - 5 минут. Добавьте соль, перец чили, выдавите сок половины лимона (или больше, если любите) . Поставить настаиваться. Когда остынет - можно есть, но лучше дать настояться несколько часов. Получаются как бы мидии в рассоле (лук почти растворяется) . Получается очень вкусно (для тех, кто любит морепродукты)!
Источник: Собственный опыт.
Ответ от Ирочка[гуру]
они когда разморозятся будут как сопли размазанные чтоб этого не было их на до потушить, немного воды, чеснока и белого вина, и вид будет отличный (белок свернется и будет просто как кусочек мяса) и аромат!!!
они когда разморозятся будут как сопли размазанные чтоб этого не было их на до потушить, немного воды, чеснока и белого вина, и вид будет отличный (белок свернется и будет просто как кусочек мяса) и аромат!!!
Ответ от Ёоня Соня[гуру]
Мидии в соусе с белым вином
40-50 мидий, 500 г рыбного бульона, 50 г сухого белого вино, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль по вкусу. Тщательно очистить раковины мидий и промыть в холодной воде. Положить раковины в посуду, залить горячим рыбным бульоном, добавить белое вино и зелень петрушки, лука-порея, сельдерея. Когда раковины раскроются, переложить их на блюдо. Бульон, в котором варились мидии, выпарить (так, чтобы осталось не более 1,5-2 стаканов жидкости). Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить в него муку, хорошо перемешать и поджарить. Разбавить бульоном, влить в остальной бульон, довести до кипения, все время помешивая, заправить сливочным маслом и солью. Залить этим соусом мидий. Горячая закуска из мидий пригодна и для праздничного стола.
Печеные мидии. 3 кг мидий (с раковинами) , 100 мл растительного масла, 60 г репчатого лука, 750 г помидоров, 200 г моркови, 20 г муки, лавровый лист, лимонная кислота и соль по вкусу. Хорошо промытые мидии сбланшировать в кипятке, отделить от раковин, тщательно промыть и варить вместе с лавровым листом в небольшом количестве подкисленной воды. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, долив немного воды. Добавить натертую на терке морковь и тоже потушить. Посыпать мукой, размешать и залить бульоном, в котором варились ракушки, и соком 4-5 помидоров, протертых через цедилку. Достать мидии из бульона и разложить на противне, покрыть тушеными овощами и кружочками остальных помидоров. Посолить блюдо по вкусу и запекать на медленном жару.
Мидии, запеченные в раковинах. 50 мидий, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 лимона, 1/2 головки репчатого лука, 1 корня петрушки, соль, сахар, молотый перец по вкусу. Промытые в холодной воде раковины мидий выложить в кастрюлю, залить горячей водой (2 стакана) , в которую предварительно добавить нарезанные репчатый лук и корень петрушки. Прокипятить и вынуть мясо мидий. Приготовить соус. Для этого растереть масло с мукой, разбавить процеженным отваром, в котором готовились мидии, проварить в течение 10 минут. Заправить соус по вкусу лимонным соком, солью, сахаром, молотым перцем. Смешать его с отварным мясом мидий. Заполнив этой смесью раковины, сбрызнуть маслом. Положить на сковороду и запечь в духовом шкафу.
Мидии жареные. 400 г мидий, очищенных от раковин, 4 головки репчатого лука, 100 г топленого или растительного масла, 100 г зеленого лука и зеленой петрушки, соль, молотый перец по вкусу. Тщательно промытых, вынутых из раковин мидий нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидий и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованными зеленым луком и зеленью четрушки.
Мидии с маслом. 3 кг мидий (с раковинами) , 60 г сливочного масло, 5-6 зубчиков чеснока, соль. Очищенные и вымытые мидии поварить в воде 15-20 минут. Отделить мясо от раковин, вымыть, залить небольшим количеством теплой воды, посолить и варить вместе с маслом и чесноком.
Мидии в соусе с белым вином
40-50 мидий, 500 г рыбного бульона, 50 г сухого белого вино, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль по вкусу. Тщательно очистить раковины мидий и промыть в холодной воде. Положить раковины в посуду, залить горячим рыбным бульоном, добавить белое вино и зелень петрушки, лука-порея, сельдерея. Когда раковины раскроются, переложить их на блюдо. Бульон, в котором варились мидии, выпарить (так, чтобы осталось не более 1,5-2 стаканов жидкости). Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить в него муку, хорошо перемешать и поджарить. Разбавить бульоном, влить в остальной бульон, довести до кипения, все время помешивая, заправить сливочным маслом и солью. Залить этим соусом мидий. Горячая закуска из мидий пригодна и для праздничного стола.
Печеные мидии. 3 кг мидий (с раковинами) , 100 мл растительного масла, 60 г репчатого лука, 750 г помидоров, 200 г моркови, 20 г муки, лавровый лист, лимонная кислота и соль по вкусу. Хорошо промытые мидии сбланшировать в кипятке, отделить от раковин, тщательно промыть и варить вместе с лавровым листом в небольшом количестве подкисленной воды. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, долив немного воды. Добавить натертую на терке морковь и тоже потушить. Посыпать мукой, размешать и залить бульоном, в котором варились ракушки, и соком 4-5 помидоров, протертых через цедилку. Достать мидии из бульона и разложить на противне, покрыть тушеными овощами и кружочками остальных помидоров. Посолить блюдо по вкусу и запекать на медленном жару.
Мидии, запеченные в раковинах. 50 мидий, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 лимона, 1/2 головки репчатого лука, 1 корня петрушки, соль, сахар, молотый перец по вкусу. Промытые в холодной воде раковины мидий выложить в кастрюлю, залить горячей водой (2 стакана) , в которую предварительно добавить нарезанные репчатый лук и корень петрушки. Прокипятить и вынуть мясо мидий. Приготовить соус. Для этого растереть масло с мукой, разбавить процеженным отваром, в котором готовились мидии, проварить в течение 10 минут. Заправить соус по вкусу лимонным соком, солью, сахаром, молотым перцем. Смешать его с отварным мясом мидий. Заполнив этой смесью раковины, сбрызнуть маслом. Положить на сковороду и запечь в духовом шкафу.
Мидии жареные. 400 г мидий, очищенных от раковин, 4 головки репчатого лука, 100 г топленого или растительного масла, 100 г зеленого лука и зеленой петрушки, соль, молотый перец по вкусу. Тщательно промытых, вынутых из раковин мидий нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидий и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованными зеленым луком и зеленью четрушки.
Мидии с маслом. 3 кг мидий (с раковинами) , 60 г сливочного масло, 5-6 зубчиков чеснока, соль. Очищенные и вымытые мидии поварить в воде 15-20 минут. Отделить мясо от раковин, вымыть, залить небольшим количеством теплой воды, посолить и варить вместе с маслом и чесноком.
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Хорошо промыть, закинуть в кипяток, добавить вино, варить до полного раскрывания.
Хорошо промыть, закинуть в кипяток, добавить вино, варить до полного раскрывания.
Ответ от Irinka[гуру]
Мидии из Шаранта.
мидии ( в раковинах) - 2 кг
лук шалот-4 шт.
репчатый лук-1 маленькая головка
сливочное масло-2 ст. л.
белое сухое вино-200 мл
сливки-150 мл
яичные желтки-2 шт.
карри (порошок) -1 ч. л.
белый перец.
Раковины тщательно помыть щеточкой под проточной холодной водой. Выщипать "бороду".
Потушить мелко порезанный лук шалот и репчатый лук в масле в высокой кастрюле (тушить 3 минуты). Добавить вино и белый перец и кипятить примерно 10 минут. Добавить мидии, накрыть крышкой, довести до кипения на небольшом огне. Как только появится пар, снять крышку и перемешать мидии.
Когда створки раковин откроются, слить жидкость в подставленную посуду, закипятить и дать выкипеть до одной трети. За это время снять с мидий одну створку, выложить их в форму для запекания и поддерживать в тёплом состоянии.
Процедить жидкость от варки. Хорошо перемешать сливки, яичные желтки и карри. Помешивая, влить туда жидкость от варки, перелить опять в кастрюлю и разогреть, но не доводить до кипения. Посолить, поперчить и вылить соус на мидии. Запекать в духовке при 220 градусах 3-4 минуты.
Очень вкусно и изысканно!
Мидии из Шаранта.
мидии ( в раковинах) - 2 кг
лук шалот-4 шт.
репчатый лук-1 маленькая головка
сливочное масло-2 ст. л.
белое сухое вино-200 мл
сливки-150 мл
яичные желтки-2 шт.
карри (порошок) -1 ч. л.
белый перец.
Раковины тщательно помыть щеточкой под проточной холодной водой. Выщипать "бороду".
Потушить мелко порезанный лук шалот и репчатый лук в масле в высокой кастрюле (тушить 3 минуты). Добавить вино и белый перец и кипятить примерно 10 минут. Добавить мидии, накрыть крышкой, довести до кипения на небольшом огне. Как только появится пар, снять крышку и перемешать мидии.
Когда створки раковин откроются, слить жидкость в подставленную посуду, закипятить и дать выкипеть до одной трети. За это время снять с мидий одну створку, выложить их в форму для запекания и поддерживать в тёплом состоянии.
Процедить жидкость от варки. Хорошо перемешать сливки, яичные желтки и карри. Помешивая, влить туда жидкость от варки, перелить опять в кастрюлю и разогреть, но не доводить до кипения. Посолить, поперчить и вылить соус на мидии. Запекать в духовке при 220 градусах 3-4 минуты.
Очень вкусно и изысканно!
Ответ от Tamaya[гуру]
Обжарить лук с морковью. Отдельно потушить мидии, добавить соевый соус, можно добавить сливочное масло и перемешать с луком и морковью.
Обжарить лук с морковью. Отдельно потушить мидии, добавить соевый соус, можно добавить сливочное масло и перемешать с луком и морковью.
Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Горячие мидии с тмином
Ингредиенты для рецепта:
мидии – 1.5 кг
растительное масло – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
имбирь (натертый корень) – 2.5 см
чеснока (толченый) – 6 зубчиков
зеленые перцы чилли (мелко нарезанные) – 2 шт.
куркума – 1/2 ч. л.
молотый тмин – 2 ч. л.
стружка кокосового ореха – 1.5 стакана
кориандр (нарезанная зелень) 2 ст. л.
Рецепт приготовления: Горячие мидии с тмином
Очистите и промойте мидии, часто меняя свежую холодную воду, удалите наросты.
Переберите мидии, треснутые и легко открывающиеся при постукивании ракушки не подойдут. Нагрейте масло в широком сотейнике и положите лук. Обжаривайте лук, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте имбирь, чеснок, чилли, куркуму и тмин. Жарьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
Положите мидии, кокос и залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на сильном огне, постоянно встряхивая, около 5 минут, пока все мидии не раскроются. Нераскрывшиеся ракушки выньте. Выложите мидии шумовкой на блюдо, полейте жидкостью из кастрюли и посыпьте зеленью кориандра. Украсьте веточками кориандра и тотчас подавайте.
Жареные мидии
Ингредиенты для рецепта:
мидии
растительное масло
репчатый лук
яйцо
помидоры.
Рецепт приготовления: Жареные мидии
Возьмите тщательно промытые мидии, отожмите с них воду и выложите на смазанную маргарином или постным маслом разогретую сковородку. Мидии «выпустят» из себя воду и будут в ней сперва вариться.
После того как эта вода практически вся выкипит – добавьте на сковородку еще маргарина или масла, и немного пожарьте мидии в одиночестве, затем выложите на сковородку порезанный репчатый лук, перемешайте и поджаривайте периодически помешивая, пока лук не зарумянится.
Когда лук готов, то уже можно все это начинать кушать, а можно еще вбить туда пару-другую куриных яиц и свежих порезанных помидоров, перемешать и еще немного пожарить. После того, как яичница будет готова – подать к столу, пока горячее, посыпав сверху разной зеленью поперчив и посолив по вкусу.
Горящие мидии с чесноком и узо
Ингредиенты для рецепта:
мидии – 450г
мидии (в раковинах) – 10-15 шт.
оливковое масло – 2 стакана
чеснок (тонко порезанный) – 8 зубчиков
петрушка (свежая, порубленная) – 1/2 пучок
соль – 1 ч. л.
чёрный перец (молотый) – 2 ч. л.
тимьян (свежемолотый) – 1 ст. л.
анисовая водка (узо) – 1/3 стакана
вода – 1/3 стакана.
Рецепт приготовления: Горящие мидии с чесноком и узо
Тщательно очищаете мидии от песка и промываете. В большой сковороде с непригорающим покрытием прогреваете на большом огне оливковое масло и прожариваете чеснок до мягкости.
Кладете все мидии (с раковинами и без) и обжариваете пару минут. Добавляете петрушку, соль, перец, тимьян и воду. Сразу же как вода прокипит, добавляете узо – аккуратно.
Горячие мидии с тмином
Ингредиенты для рецепта:
мидии – 1.5 кг
растительное масло – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
имбирь (натертый корень) – 2.5 см
чеснока (толченый) – 6 зубчиков
зеленые перцы чилли (мелко нарезанные) – 2 шт.
куркума – 1/2 ч. л.
молотый тмин – 2 ч. л.
стружка кокосового ореха – 1.5 стакана
кориандр (нарезанная зелень) 2 ст. л.
Рецепт приготовления: Горячие мидии с тмином
Очистите и промойте мидии, часто меняя свежую холодную воду, удалите наросты.
Переберите мидии, треснутые и легко открывающиеся при постукивании ракушки не подойдут. Нагрейте масло в широком сотейнике и положите лук. Обжаривайте лук, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте имбирь, чеснок, чилли, куркуму и тмин. Жарьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
Положите мидии, кокос и залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на сильном огне, постоянно встряхивая, около 5 минут, пока все мидии не раскроются. Нераскрывшиеся ракушки выньте. Выложите мидии шумовкой на блюдо, полейте жидкостью из кастрюли и посыпьте зеленью кориандра. Украсьте веточками кориандра и тотчас подавайте.
Жареные мидии
Ингредиенты для рецепта:
мидии
растительное масло
репчатый лук
яйцо
помидоры.
Рецепт приготовления: Жареные мидии
Возьмите тщательно промытые мидии, отожмите с них воду и выложите на смазанную маргарином или постным маслом разогретую сковородку. Мидии «выпустят» из себя воду и будут в ней сперва вариться.
После того как эта вода практически вся выкипит – добавьте на сковородку еще маргарина или масла, и немного пожарьте мидии в одиночестве, затем выложите на сковородку порезанный репчатый лук, перемешайте и поджаривайте периодически помешивая, пока лук не зарумянится.
Когда лук готов, то уже можно все это начинать кушать, а можно еще вбить туда пару-другую куриных яиц и свежих порезанных помидоров, перемешать и еще немного пожарить. После того, как яичница будет готова – подать к столу, пока горячее, посыпав сверху разной зеленью поперчив и посолив по вкусу.
Горящие мидии с чесноком и узо
Ингредиенты для рецепта:
мидии – 450г
мидии (в раковинах) – 10-15 шт.
оливковое масло – 2 стакана
чеснок (тонко порезанный) – 8 зубчиков
петрушка (свежая, порубленная) – 1/2 пучок
соль – 1 ч. л.
чёрный перец (молотый) – 2 ч. л.
тимьян (свежемолотый) – 1 ст. л.
анисовая водка (узо) – 1/3 стакана
вода – 1/3 стакана.
Рецепт приготовления: Горящие мидии с чесноком и узо
Тщательно очищаете мидии от песка и промываете. В большой сковороде с непригорающим покрытием прогреваете на большом огне оливковое масло и прожариваете чеснок до мягкости.
Кладете все мидии (с раковинами и без) и обжариваете пару минут. Добавляете петрушку, соль, перец, тимьян и воду. Сразу же как вода прокипит, добавляете узо – аккуратно.
Ответ от Лена Собянина[гуру]
Фаршированные мидии.
30крупных мидий. 1крабовая палочка. 1пучок укропа. 50гр. твердого сыра. 2зубка чеснока. 3ст. л. жаренных семечек подсолнуха. 3ст. л. майонеза. листья салата. соль.
Мидии отварить в подсоленой воде, охладить. Крабовую палочку и зелень мелко нарезать и перемешать.
Начинка: сыр натереть на терке, добавить растертый чеснок, семечки, майонез, перемешать. Этой массой нафаршировать мидии, обвалять в зелени с крабовой палочкой. На блюдо выложить листья салата, затем мидии. Украсить по вашему желанию.
Фаршированные мидии.
30крупных мидий. 1крабовая палочка. 1пучок укропа. 50гр. твердого сыра. 2зубка чеснока. 3ст. л. жаренных семечек подсолнуха. 3ст. л. майонеза. листья салата. соль.
Мидии отварить в подсоленой воде, охладить. Крабовую палочку и зелень мелко нарезать и перемешать.
Начинка: сыр натереть на терке, добавить растертый чеснок, семечки, майонез, перемешать. Этой массой нафаршировать мидии, обвалять в зелени с крабовой палочкой. На блюдо выложить листья салата, затем мидии. Украсить по вашему желанию.
Ответ от Неизвестно Неизвестно[гуру]
Мидии с фасолью в томате
Для рецепта Вам потребуются:
- мидии (вареные) - 200-250г
- фасоль - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- томат-паста - 1-2 ст. л.
- чеснок - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу.
Измельчить мясо варёных мидий, сварить фасоль. Луковицы обжарить в масле постном. Добавьте томат-пасту, чеснок, соль, сахар и бульон от мидий. Смешайте томат, мидии, приправы. Блюдо подать в охлаждённом виде.
Мидии с сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 1 кг
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- лук-порей (мелко нарезанный) - 1 шт.
- морковь (нарезанная) - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 шт.
- помидоры - 250г
- сыр Гауда (тертый) - 125г
- зелень петрушки для украшения
Помойте ракушки мидии в холодной воде и отложите открытые. Смешайте овощи с петрушкой и положите в широкую кастрюлю. Долейте немного воды и положите мидии сверху. Закройте кастрюлю и тушите на среднем огне 3 мин.
Когда ракушки откроются, снимите кастрюлю с огня, и слейте воду, забирая неоткрытые ракушки. Когда остынут, вытяните мидии из ракушек и прочистите их.
Очистите помидоры от кожицы, удалите зернышки и мелко нарежьте мякоть. Положите каждую мидию на половинку ракушки и выложите их на блюде. Смешайте нарезанные помидоры с натертым сыром. Наложите смесь на мидии и поджарьте в духовке.
Мидии с фасолью в томате
Для рецепта Вам потребуются:
- мидии (вареные) - 200-250г
- фасоль - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- томат-паста - 1-2 ст. л.
- чеснок - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу.
Измельчить мясо варёных мидий, сварить фасоль. Луковицы обжарить в масле постном. Добавьте томат-пасту, чеснок, соль, сахар и бульон от мидий. Смешайте томат, мидии, приправы. Блюдо подать в охлаждённом виде.
Мидии с сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 1 кг
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- лук-порей (мелко нарезанный) - 1 шт.
- морковь (нарезанная) - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 шт.
- помидоры - 250г
- сыр Гауда (тертый) - 125г
- зелень петрушки для украшения
Помойте ракушки мидии в холодной воде и отложите открытые. Смешайте овощи с петрушкой и положите в широкую кастрюлю. Долейте немного воды и положите мидии сверху. Закройте кастрюлю и тушите на среднем огне 3 мин.
Когда ракушки откроются, снимите кастрюлю с огня, и слейте воду, забирая неоткрытые ракушки. Когда остынут, вытяните мидии из ракушек и прочистите их.
Очистите помидоры от кожицы, удалите зернышки и мелко нарежьте мякоть. Положите каждую мидию на половинку ракушки и выложите их на блюде. Смешайте нарезанные помидоры с натертым сыром. Наложите смесь на мидии и поджарьте в духовке.
Ответ от Vetka[гуру]
Салат из мидий с рисом
600 г замороженных очищенных мидий, 150 г длиннозерного риса, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 яйца, сваренных вкрутую, 8 помидоров черри, 250 мл молока, 1 лавровый лист, 4 веточки петрушки, соль, перец горошком, черный молотый перец
Мидии разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миску. В кастрюле вскипятить молоко, положить мидии, лавровый лист, соль и перец горошком. Варить 4 мин. Шумовкой переложить мидии в миску. Рис сварить до готовности, дать остыть, затем смешать с мидиями. Яйца и помидоры нарезать дольками. Петрушку промыть и крупно нарезать. Взбить масло, уксус, соль и молотый перец, влить в рис с мидиями. Разложить салат по порционным тарелкам, украсив помидорами, яйцами и зеленью.
Салат из мидий с рисом
600 г замороженных очищенных мидий, 150 г длиннозерного риса, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 яйца, сваренных вкрутую, 8 помидоров черри, 250 мл молока, 1 лавровый лист, 4 веточки петрушки, соль, перец горошком, черный молотый перец
Мидии разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миску. В кастрюле вскипятить молоко, положить мидии, лавровый лист, соль и перец горошком. Варить 4 мин. Шумовкой переложить мидии в миску. Рис сварить до готовности, дать остыть, затем смешать с мидиями. Яйца и помидоры нарезать дольками. Петрушку промыть и крупно нарезать. Взбить масло, уксус, соль и молотый перец, влить в рис с мидиями. Разложить салат по порционным тарелкам, украсив помидорами, яйцами и зеленью.
Ответ от Виктория[гуру]
если очищенные, то обжарить на сковородке с луком. похожи на грибы.
если очищенные, то обжарить на сковородке с луком. похожи на грибы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мидии?
Можно ли есть мидий с черного моря, я сорвал их с дамбы? ) и как приготовить живых мидий на сковороде?
Если в районе, где вы брали мидии нет сброса сточных вод, рыбаки рыбачат и есть купающиеся- думаю
подробнее...
Купил мясо мидий варёно-мороженые, как приготовить
разморозить, и можно на растительном масле обжарить, только не долго! мясо
подробнее...
спросили в Мидия
Как вкусно приготовить мидии??? (без ракушки, мороженые)
Жарим лук полукольцами на оливковом масле, добавляем мидии, специи ( я добавляю горький и душистый
подробнее...
Как вкусно приготовить мидии??? (без ракушки, мороженые)
Жарим лук полукольцами на оливковом масле, добавляем мидии, специи ( я добавляю горький и душистый
подробнее...
спросили в Другое Мидия
как приготовить мидии
Сырые мидии отварите в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг.
#yaimg132467#
подробнее...
как приготовить мидии
Сырые мидии отварите в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг.
#yaimg132467#
подробнее...
спросили в Мидии Мидия
Как приготовить мидии? Как приготовить мидии замороженные без панциря?
мидии замороженные 1 пакет (у нас по 460гр масса нетто без глазури)
для соуса:
майонез
подробнее...
Как приготовить мидии? Как приготовить мидии замороженные без панциря?
мидии замороженные 1 пакет (у нас по 460гр масса нетто без глазури)
для соуса:
майонез
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мидия
как приготовить мидии в ракушках
МИДИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РАКОВИНАХ
На 4 порции
Живые мидии — 10—12 шт. , сметана — 1 ст.
подробнее...
как приготовить мидии в ракушках
МИДИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РАКОВИНАХ
На 4 порции
Живые мидии — 10—12 шт. , сметана — 1 ст.
подробнее...
спросили в Духовка
Как еще можно приготовить мидии в ракушках в духовке?
Мидии в духовке
15 мидий, 3 ст. ложки (с горкой) панировочных сухарей, 3 ст. ложки (с горкой)
подробнее...
Как еще можно приготовить мидии в ракушках в духовке?
Мидии в духовке
15 мидий, 3 ст. ложки (с горкой) панировочных сухарей, 3 ст. ложки (с горкой)
подробнее...
спросили в Вкус Вкусы
самый вкусный салат с мидиями-на ваш вкус?спасибо
Салат из мидий с майонезом
Ингридиенты
- мидии - 400г
- майонез - 35г
- лук
подробнее...
самый вкусный салат с мидиями-на ваш вкус?спасибо
Салат из мидий с майонезом
Ингридиенты
- мидии - 400г
- майонез - 35г
- лук
подробнее...
Как вкусно приготовить мидии (замороженные)?
ЖАРЕНЫЕ МИДИИ
0,3 кг мяса мидий
2 крупные луковицы
подсолнечное масло
соль
подробнее...
спросили в Мидия
Как приготовить мидии?
Кулинарные советы
Мясо мидий оттаивают в холодной воде или на воздухе, затем тщательно промывают
подробнее...
Как приготовить мидии?
Кулинарные советы
Мясо мидий оттаивают в холодной воде или на воздухе, затем тщательно промывают
подробнее...
Как приготовить мидии?
на полкило сократите рецепт вдвое
Запеченные мидии
Состав
1 кг замороженных
подробнее...
спросили в Мидии
Как приготовить мидии? Помогите? =)
Салат с мидиями
Ингредиенты: 100-200 г вареных мидий, 2-3 моркови, 2-3 свеклы, 3-4
подробнее...
Как приготовить мидии? Помогите? =)
Салат с мидиями
Ингредиенты: 100-200 г вареных мидий, 2-3 моркови, 2-3 свеклы, 3-4
подробнее...
Как вкусно приготовить мидии ?
Салат из мидий с фасолью
Необходимые продукты:
мидии консервированные - 200 г.
подробнее...
Как вкусно приготовить мидии замороженые?
я сначала опускаю в холодную воду и на огонь.. добавляю лавр. лист Начинают кипеть -тут же сливаю
подробнее...
подскажите несложный рецепт, как приготовить итальянское блюдо со спагетти!!! заранее спасибо...
Спагетти Карбонара
спагетти - 300г
- оливковое масло - 3 ст. л.
- бекон -
подробнее...