жареные свиные ушки



Как пожарить свиные уши

Автор DimOK задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как правильно готовить жареные свиные уши? и получил лучший ответ

Ответ от Un4given[гуру]
Привет. Нашла у себя вот такие три рецептика.
Свиные уши жареные
4 свиных уха
100 г подсолнечного масла
1 стакан сухарей
Свиные уши ошпаривают, очищают, жарят их в масле, обсыпают сухарями и подают со свежим салатом.
Свиные уши
6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.
Рулет из свиных ушей
2 свиных уха
3-4 свиные ноги
перец
2-3 луковицы
3 лавровых листа
2-3 моркови
соль, вода
зелень петрушки
Свиные ноги и уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их покрывала. Варить на слабом огне, все время снимая пену. Когда мясо станет мягким, добавить пряности, посолить, поварить еще несколько минут. Отделить мясо от костей, порезать. В остывшие уши положить мясо ножек, свернуть рулетом, обвязать ниткой и немного подержать под грузом. Через некоторое время снять нитки и оставшейся от варки жидкостью залить рулеты. Выдержать на холоде несколько часов, после чего рулеты нарезать ломтиками, уложить на большую тарелку, вокруг разложить застывший студень и посыпать мелко нарубленной морковью. Украсить листьями петрушки. К этой закуске подходит салат из маринованной свеклы.

Ответ от Lussinda[гуру]
сначала отварить

Ответ от Леопольд Гнедой[гуру]
Свиные уши жареные
4 свиных уха
100 г подсолнечного масла
1 стакан сухарей
Свиные уши ошпаривают, очищают, жарят их в масле, обсыпают сухарями и подают со свежим салатом.
Свиные уши
6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.
Рулет из свиных ушей
2 свиных уха
3-4 свиные ноги
перец
2-3 луковицы
3 лавровых листа
2-3 моркови
соль, вода
зелень петрушки
Свиные ноги и уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их покрывала. Варить на слабом огне, все время снимая пену. Когда мясо станет мягким, добавить пряности, посолить, поварить еще несколько минут. Отделить мясо от костей, порезать. В остывшие уши положить мясо ножек, свернуть рулетом, обвязать ниткой и немного подержать под грузом. Через некоторое время снять нитки и оставшейся от варки жидкостью залить рулеты. Выдержать на холоде несколько часов, после чего рулеты нарезать ломтиками, уложить на большую тарелку, вокруг разложить застывший студень и посыпать мелко нарубленной морковью. Украсить листьями петрушки. К этой закуске подходит салат из маринованной свеклы.
ссылка

Ответ от ALEKSA_[гуру]
К пиву идеально подошли бы копченые свиные уши, такие есть в продаже, но можно попробовать и так, но для меня эти два варианта больше под водочку:
Свиные уши по-корейски
1 кг свиных ушей, 150 г растительного масла, 2 чайные ложки сахара, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка уксуса (9 %), 4 зубчика чеснока, 1 пакетик приправы "Для корейской моркови", 1 свежий огурец, 100 г моркови по-корейски
Свиные уши залить горячей водой и отставить на 30-40 минут. Затем уши хорошо выскоблить ножом, помыть и отварить в подсоленной воде примерно в течении 2 часа. Затем остудить и нарезать тонкими полосками до мясистой части (она не используется). В миске сахар смешать с уксусом. Затем положить нарезанные уши и все тщательно перемешать до полного растворения сахара. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу (не перемешивать!). Растительное масло довести до кипения и влить в миску на чеснок. Затем хорошо перемешать, всыпать приправу и снова тщательно перемешать. В конце добавить огурец, натертый на крупной терке, и корейскую морковку.
Жареные свиные уши к пиву
4 свиных уха, 100 г подсолнечного масла, 1 стакан сухарей, красный молотый перец по вкусу, чеснок по вкусу, соль по вкусу
Свиные уши почистить и отварить в кипящей подсоленной воде в течени часа. Выложить свиные уши в разогретое растительное масло, добавить красный молотый перец, соль и чеснок по вкусу. Жарить до готовности.
Готовые свиные уши выложить на плоское блюдо, посыпать сухарями и подать к пиву.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить жареные свиные уши?
спросили в Другое Кабан
Если африканская чума свиней переносится дикими кабанами, почему последние -. до сих пор живы, и неплохо себя чувствуют?
Они также гибнут, когда заражаются.

Африканская чума свиней, африканская лихорадка,
подробнее...

Как правильно приготовить хе корейское?
Хе из курицы

Опустите курицу в кипящую неподсоленую воду и варите в течение 40 минут.
подробнее...

Очень люблю субпродукты. А вы их едите? Какие блюда из субпродуктов готовите?
Конечно ем, такая вкуснятина. Вот несколько любимых блюд

Свиные уши по - корейскиподробнее...

как вы относитесь к блюду "хакарл" ?
Я как знаю, ХАКАРЛ - это разложившееся мясо акулы и это блюдо считается самым отвратительным блюдом
подробнее...

Как по и с чем пожарить картошку чтобы было необычно и очень вкусно???
"ПОРОСЕНОК" ЖАРЕНЫЙ
Картофель 1 кг, молоко 1 стакан, масло сливочное 2 ст. л. , соль по вкусу.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить ливерную колбасу в домашних условиях?
все субпродукты, которые вы можете достать из туши, пропустить через мясорубку пару раз. В
подробнее...
спросили в Другое Обряды
подскажите пословицы или поговорки об обрядах россиян?
Свадебный обряд в пословицах и поговорках

Сведи Бог вас и накорми нас!подробнее...
спросили в 100 дней
Прожить на 100 рублей в день 10 дней что покупать есть
На эти деньги, если грамотно подойти, 10 дней не то, что жить - бухать можно.
Разница лишь в
подробнее...

лучшие блюда из свинины
БУЖЕНИНА
Свинина (мякоть задней части) - 2 кг. , 2 луковицы,
4 - 6 зубчиков чеснока,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*