Автор Невеста Чаки задал вопрос в разделе Вторые блюда
Магги на второе Жаркое с мясом и картофелем и получил лучший ответ
Ответ от Lgrant[гуру]
Майонез - холодный соус, при запекании превращается в эмульсию, так что его не запекают. Все эти магги - сплошной консервант. Лучше купите пакеты для запекания и просто делайте курицу, картошко, но с добавлением люимых приправ, вкус не хуже, а уж полезнее в разы
Ответ от НАТАЛИ[гуру]
Гадость.... но дело вкуса...
Гадость.... но дело вкуса...
Ответ от Bestia[гуру]
невкусно ужасно
и дело даже не в химии. просто там приправы в составе достаточно мерзкие на вкус
готовые блюда даже выглядят мерзко и неаппетитно.
лучше прочитать рецепт на упаковке, запомнить, и реально просто собрать потом аналогичный состав в любом пакете для запекания
невкусно ужасно
и дело даже не в химии. просто там приправы в составе достаточно мерзкие на вкус
готовые блюда даже выглядят мерзко и неаппетитно.
лучше прочитать рецепт на упаковке, запомнить, и реально просто собрать потом аналогичный состав в любом пакете для запекания
Ответ от Инна Семенова[гуру]
магги и иже с ним - чистая химия, ароматизаторы. усилители, загустители т .д. Почитайте состав, охоту сразу отобьет. И еше не всю химию сейчас пишут, ..
магги и иже с ним - чистая химия, ароматизаторы. усилители, загустители т .д. Почитайте состав, охоту сразу отобьет. И еше не всю химию сейчас пишут, ..
Ответ от Ѝллиот Джей-Ди[гуру]
вкусно-то вкусно.... ничего добавлять не надо, там итак химическая лаборатория.... но на 1 раз.... уж лучше самостоятельно в примитивныи пакет для запекания засунуть те же ингридиенты, только вместо магги-натуральных трав, зелени, овощей....
вкусно-то вкусно.... ничего добавлять не надо, там итак химическая лаборатория.... но на 1 раз.... уж лучше самостоятельно в примитивныи пакет для запекания засунуть те же ингридиенты, только вместо магги-натуральных трав, зелени, овощей....
Ответ от Pavel Shabashov[гуру]
да не, не надо ничего добавлять и так вкусно получается
да не, не надо ничего добавлять и так вкусно получается
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Магги на второе Жаркое с мясом и картофелем
спросили в Вторичка
Как вам рецепты "Магги на второе"??
да магги хорошая штучка, мне нравятся пакеты для запекания, особенно новые появились для жаркого,
подробнее...
Как вам рецепты "Магги на второе"??
да магги хорошая штучка, мне нравятся пакеты для запекания, особенно новые появились для жаркого,
подробнее...
спросили в Жарка
подскажите. кто как готовит жаркое?
Конечно на любителя но могу посоветовать жаркое от магги на второе мне очень
подробнее...
подскажите. кто как готовит жаркое?
Конечно на любителя но могу посоветовать жаркое от магги на второе мне очень
подробнее...
Что вкусненького приготовить на вечеринку дома? Жду друзей)) Примерное меню или вкуснятинку какую??
Карамельная курочка
Окорочка – 0,8 кг. ;
Луковица – 1 шт. (большая) ;
Чеснок –
подробнее...
А как вкусно приготовить куриные грудки?
Залить кефиром, посыпать солью, и карри, посыпать базиликом и оставить на минут 20. Затем закинуть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Куриные
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
что можно приготовить из курицы быстро и вкусно и необычно
Жаркое с овощами в глиняных горшочках.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол
подробнее...
Рецепты. Дайте пожалуйста сайт рецептов, или подскажите как повкусней запечь пельмени в духовке?
Очень вкусная, сытная и исключительно простая запеканка из пельменей (покупных) ! Придется по вкусу
подробнее...
Что такое вкусное можно приготовить из мясного фарша, если его 0,5 кг. И чтобы недолго готовить!
Ленивые голубцы
1/3 стакана сухого риса, 500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200-300г
подробнее...
Люди помогите что можно необычного и вкусного приготовить из курицы???
Курица в маринаде
Маринование: 2 часа.
•12 кусков куриного мяса средней толщины.
•2
подробнее...
дайте рецепт пожалуйста. как мариновать бедра курицы( чтобы потом пожерить)
Я курочку, если хочу приготовить ее "по необычнее" обязательно мариную. Времени много не надо.
подробнее...
спросили в Лось
как вкусно закоптить мясо лося?
Наиболее ценным считается мясо лося в возрасте от полутора до трех лет, а мясо старых особей более
подробнее...
как вкусно закоптить мясо лося?
Наиболее ценным считается мясо лося в возрасте от полутора до трех лет, а мясо старых особей более
подробнее...
как приготовить жульен и масо по французски?
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов),
подробнее...
Как приготовить рулетики из куриного мяса?
Я делаю рулеты из окорочков.
В окорочке, во внутренней части делаю 2 надреза буквой "Т" и
подробнее...