Куриные желудки цена за 1 кг
Автор Андрей викторович задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе? и получил лучший ответ
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом сковородку и накрываю крышкой. Тушу помешивая минут 20. Затем открываю крышку, добавляю нарезанный лук и жарю помешивая пока вся жидкость не испарится. В самом конце соль, перец и сметанка. Прожариваю ещё минут 5 и выключаю
Мои детки эту вкуснятину просто обожают !
Источник: Свой рецепт, не из инета
Ответ от Лика[гуру]
В основном добавляю в салаты! С морковью по корейски, с папоротником по корейски! У нас они стоят 90 руб. кило. в городе Комсомольске - на - Амуре!
В основном добавляю в салаты! С морковью по корейски, с папоротником по корейски! У нас они стоят 90 руб. кило. в городе Комсомольске - на - Амуре!
Ответ от Merulius[гуру]
Да. Иногда готовлю по порыву души в виде паштета. Класс. (Только малому говорю что это печеночный паштет, иначе не ест) . 15-20 грн кило Николаев.
Да. Иногда готовлю по порыву души в виде паштета. Класс. (Только малому говорю что это печеночный паштет, иначе не ест) . 15-20 грн кило Николаев.
Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Желудки покупаю каждую неделю своему той-терьеру-он обожает... Свердловская обл. г. Карпинск-112 рубл.
Желудки покупаю каждую неделю своему той-терьеру-он обожает... Свердловская обл. г. Карпинск-112 рубл.
Ответ от Адамс[гуру]
слегка обжариваю, добавляю лук полукольцами, морковь брусочками, тушу до готовности, добавляю чеснок, зелень, чуть наливаю куриного бульона, закипает, выключаю . г. АСТРАХАНЬ 130 рублей кг.
слегка обжариваю, добавляю лук полукольцами, морковь брусочками, тушу до готовности, добавляю чеснок, зелень, чуть наливаю куриного бульона, закипает, выключаю . г. АСТРАХАНЬ 130 рублей кг.
Ответ от Bestia[гуру]
пупки нет, а сердечки тушили в сметанном соусе с морковкой и луком
цену ХЗ
давно не покупали, ибо накладно)
пупки нет, а сердечки тушили в сметанном соусе с морковкой и луком
цену ХЗ
давно не покупали, ибо накладно)
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
город не пишу так как с Украины
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КИТАЙСКИ
500 г куриных желудков,
3 луковицы,
5 зубчиков чеснока,
3 ст. л. растительного масла ,
0,5 стакана куриного бульона,
1 ст. п. соевого соуса,
1 ст. л. зелени кинзы,
соль,
молотый красный перец
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Куриные желудочки (пупочки) , в сливочном соусе
Рецепт довольно простой. Ощищенные и хорошо промытые пупочки, варим 1 час. После сливаем воду. К этому времени, пока пупочки варились. На сковороде обжариваем реп. лук и морковь. Когда овощи готовы, выкладываем пупочки, тушим 2-3 мин. , добавляем соль и чили перец, а затем сливки 10% ( люблю " Домик в деревне"), еще немного потушить. добавить зелень. готово.
Так же делаю кур. сердечки, только варю меньше.
Куриные желудочки с овощами и сыром
Ингредиенты:
Куриные желудочки (обработанные) - 500 гр, помидоры крупные, сочные - 2 шт. , перец обычный (не болгарский и не острый) - 2 шт. , морковка - 1 шт. , сыр среднетвёрдый - 120 гр, специи и травы (перец чёрный горошком, петрушка, укроп, лавровый лист, порошок чеснока) , соль.
Приготовление:
Желудочки отварить до мягкости со специями, травами и солью. Отдельно спассеровать помидоры (до состояния жидкого соуса) , тёртую морковь (отдельно) , перец очистить от серединок порезать в четверть колечка и ошпарить. Сыр натереть на тёрке.
Когда желудочки будут готовы, вынуть их из бульона, сложить в посуду, где они будут готовиться дальше, положить туда перец и морковку, посолить, перемешать. Потом залить всё томатной массой и сверху засыпать тёртым сыром. Готовить в духовке или микроволновке минут 20. Подавать лучше всего с отварным картофелем.
Куриные желудочки по-корейски
0,5 кг куриных желудков, 3 луковицы, 0,5 ст. куриного бульона из кубика, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 3 - 5 зубков чеснока, измельченная зелень кинзы, молотый красный перец — по вкусу.
С желудочков снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
Лук тонко нарезать, спассеровать на растительном масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Добавить соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок, перемешать и тушить еще 5 мин.
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
"Тушеные куриные желудки".
Желудочки, тушёные с луком, становятся мягкими, нежными и ароматными.
СОСТАВ:
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или бульона.
Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду (сотейник) налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне ~20 минут при периодическом помешивании. Лук должен стать мягким и прозрачным.
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Очищенные желудки можно порезать или оставить целиком. Положить в сковороду к луку. Влить 0,5 стакана кипятка.
Сковороду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании подливать воду. За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить. Готовность определяется пробой на мягкость. Время приготовления желудков зависит от породы, возраста и рациона питания кур.
Это блюдо можно немного изменить.
Например, добавить за 10~15 минут до окончания готовки порезанные грибы. Или непосредственно перед окончанием - немного сметаны.
город не пишу так как с Украины
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КИТАЙСКИ
500 г куриных желудков,
3 луковицы,
5 зубчиков чеснока,
3 ст. л. растительного масла ,
0,5 стакана куриного бульона,
1 ст. п. соевого соуса,
1 ст. л. зелени кинзы,
соль,
молотый красный перец
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Куриные желудочки (пупочки) , в сливочном соусе
Рецепт довольно простой. Ощищенные и хорошо промытые пупочки, варим 1 час. После сливаем воду. К этому времени, пока пупочки варились. На сковороде обжариваем реп. лук и морковь. Когда овощи готовы, выкладываем пупочки, тушим 2-3 мин. , добавляем соль и чили перец, а затем сливки 10% ( люблю " Домик в деревне"), еще немного потушить. добавить зелень. готово.
Так же делаю кур. сердечки, только варю меньше.
Куриные желудочки с овощами и сыром
Ингредиенты:
Куриные желудочки (обработанные) - 500 гр, помидоры крупные, сочные - 2 шт. , перец обычный (не болгарский и не острый) - 2 шт. , морковка - 1 шт. , сыр среднетвёрдый - 120 гр, специи и травы (перец чёрный горошком, петрушка, укроп, лавровый лист, порошок чеснока) , соль.
Приготовление:
Желудочки отварить до мягкости со специями, травами и солью. Отдельно спассеровать помидоры (до состояния жидкого соуса) , тёртую морковь (отдельно) , перец очистить от серединок порезать в четверть колечка и ошпарить. Сыр натереть на тёрке.
Когда желудочки будут готовы, вынуть их из бульона, сложить в посуду, где они будут готовиться дальше, положить туда перец и морковку, посолить, перемешать. Потом залить всё томатной массой и сверху засыпать тёртым сыром. Готовить в духовке или микроволновке минут 20. Подавать лучше всего с отварным картофелем.
Куриные желудочки по-корейски
0,5 кг куриных желудков, 3 луковицы, 0,5 ст. куриного бульона из кубика, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 3 - 5 зубков чеснока, измельченная зелень кинзы, молотый красный перец — по вкусу.
С желудочков снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
Лук тонко нарезать, спассеровать на растительном масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Добавить соевый соус, красный перец, мелко нарезанный чеснок, перемешать и тушить еще 5 мин.
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
"Тушеные куриные желудки".
Желудочки, тушёные с луком, становятся мягкими, нежными и ароматными.
СОСТАВ:
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или бульона.
Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду (сотейник) налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне ~20 минут при периодическом помешивании. Лук должен стать мягким и прозрачным.
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Очищенные желудки можно порезать или оставить целиком. Положить в сковороду к луку. Влить 0,5 стакана кипятка.
Сковороду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании подливать воду. За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить. Готовность определяется пробой на мягкость. Время приготовления желудков зависит от породы, возраста и рациона питания кур.
Это блюдо можно немного изменить.
Например, добавить за 10~15 минут до окончания готовки порезанные грибы. Или непосредственно перед окончанием - немного сметаны.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
спросили в Холостяк
Девчата, сколько по времени варить куриные желудки? Холостяк хочет желудков))
Мне, как и многим другим, куриные желудки по
вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы
подробнее...
Девчата, сколько по времени варить куриные желудки? Холостяк хочет желудков))
Мне, как и многим другим, куриные желудки по
вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы
подробнее...
спросили в Диета Диеты
какая диета очень жесткая при которой можно похудеть на 10 кг в течение 14 дней
1. Жесткая низкоуглеводная диета
Это строгая диета значительно снижает калорийность
подробнее...
какая диета очень жесткая при которой можно похудеть на 10 кг в течение 14 дней
1. Жесткая низкоуглеводная диета
Это строгая диета значительно снижает калорийность
подробнее...
Если есть еду из чемоданчика от Ксюши Бородиной, возможно похудеть?
Ксюша лишь лицо рекламы, на самом деле она ходит в спорт зал, в массажный кабинет и кушает по малу,
подробнее...
спросили в Iberia
Базилик куда добавляют? Польза от него какая?
Базилик обыкновенный (Ocimum basilicum L.).
Базилик (реган) (Ocymum basilicum) - Базилик
подробнее...
Базилик куда добавляют? Польза от него какая?
Базилик обыкновенный (Ocimum basilicum L.).
Базилик (реган) (Ocymum basilicum) - Базилик
подробнее...
спросили в Окинава
Правда ли, что делают порошок из яичной скорлупы, смешивают его с лимонны соком и это заменяет кормящим матерям кальция?
О КАЛЬЦИИ
Кальциевый дефицит – большая медицинская проблема современного человека. Люди из-за
подробнее...
Правда ли, что делают порошок из яичной скорлупы, смешивают его с лимонны соком и это заменяет кормящим матерям кальция?
О КАЛЬЦИИ
Кальциевый дефицит – большая медицинская проблема современного человека. Люди из-за
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество 2090 е годы
доктора едят ""докторскую"" колбасу? почему колбасу так назвали ?
Среди вареных колбас есть Докторская колбаса. Она называется так потому, что ее можно есть и при
подробнее...
доктора едят ""докторскую"" колбасу? почему колбасу так назвали ?
Среди вареных колбас есть Докторская колбаса. Она называется так потому, что ее можно есть и при
подробнее...
спросили в Натуралка
Вопрос к тем, кто кормит собаку натуралкой (типа мясо+каша+овощи и т. п. а не "собачка кушает то же что и мы")
Совершенно смело можете брать рубец, калтыки, обрезь со щек и пищевода, почки, печень (последних
подробнее...
Вопрос к тем, кто кормит собаку натуралкой (типа мясо+каша+овощи и т. п. а не "собачка кушает то же что и мы")
Совершенно смело можете брать рубец, калтыки, обрезь со щек и пищевода, почки, печень (последних
подробнее...