Жульен со сливками
Автор Катя Артюхова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовить жульен, чтобы сливки не сворачивались? и получил лучший ответ
Ответ от Ксения мороз[гуру]
Сливки добавляют в жюльен в процессе приготовления грибов. Тогда сливки и не свернутся. Если нет сливок, то можно и со сметаной, но тогда это будет не жюльен, а запеченые грибы с курицей в сметане.
Ответ от )))))))))))))))[гуру]
да делают со сметаной!
да делают со сметаной!
Ответ от Оля Дорн[гуру]
Жульен грибнойИнгредиентыДля сливочного соуса:1 ст. л. муки1 ст.л. сливочного масла200 мл сливок Parmalat 23% жирности0,25 ч. л. мускатного орехаДля грибного жульена:30 г сушеных грибов1 луковица2 зубчик
Жульен грибнойИнгредиентыДля сливочного соуса:1 ст. л. муки1 ст.л. сливочного масла200 мл сливок Parmalat 23% жирности0,25 ч. л. мускатного орехаДля грибного жульена:30 г сушеных грибов1 луковица2 зубчик
Ответ от самая счастливая[гуру]
жаришь грибы, выливаешь туда банку сметаны, мин через 5 разбавляешь гр50 молока с ложкой муки и добавляешь в жульен, будет очень вкусно!!!
жаришь грибы, выливаешь туда банку сметаны, мин через 5 разбавляешь гр50 молока с ложкой муки и добавляешь в жульен, будет очень вкусно!!!
Ответ от Lgrant[гуру]
Куриное филеСвежие шампиньоныРепчатый лукМука (1 ст. ложка)СырСливкиПриправа 1. Филе варим, остужаем, мелко режем2. Шампиньоны режем мелко3. Лук режем мелко4. Сыр натираем на крупной тёрке5. Разо
Куриное филеСвежие шампиньоныРепчатый лукМука (1 ст. ложка)СырСливкиПриправа 1. Филе варим, остужаем, мелко режем2. Шампиньоны режем мелко3. Лук режем мелко4. Сыр натираем на крупной тёрке5. Разо
Ответ от Dark Drummer[гуру]
Сталкивался с такой проблемой, готовя лосось в сливках. Соль не добавляйте сразу, тогда сливки не свернутся. Подавайте ее на стол.
Сталкивался с такой проблемой, готовя лосось в сливках. Соль не добавляйте сразу, тогда сливки не свернутся. Подавайте ее на стол.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить жульен, чтобы сливки не сворачивались?