жульен без сливок



Жульен со сливками

Автор Катя Артюхова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить жульен, чтобы сливки не сворачивались? и получил лучший ответ

Ответ от Ксения мороз[гуру]
Сливки добавляют в жюльен в процессе приготовления грибов. Тогда сливки и не свернутся. Если нет сливок, то можно и со сметаной, но тогда это будет не жюльен, а запеченые грибы с курицей в сметане.

Ответ от )))))))))))))))[гуру]
да делают со сметаной!

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Жульен грибнойИнгредиентыДля сливочного соуса:1 ст. л. муки1 ст.л. сливочного масла200 мл сливок Parmalat 23% жирности0,25 ч. л. мускатного орехаДля грибного жульена:30 г сушеных грибов1 луковица2 зубчик

Ответ от самая счастливая[гуру]
жаришь грибы, выливаешь туда банку сметаны, мин через 5 разбавляешь гр50 молока с ложкой муки и добавляешь в жульен, будет очень вкусно!!!

Ответ от Lgrant[гуру]
Куриное филеСвежие шампиньоныРепчатый лукМука (1 ст. ложка)СырСливкиПриправа 1. Филе варим, остужаем, мелко режем2. Шампиньоны режем мелко3. Лук режем мелко4. Сыр натираем на крупной тёрке5. Разо

Ответ от Dark Drummer[гуру]
Сталкивался с такой проблемой, готовя лосось в сливках. Соль не добавляйте сразу, тогда сливки не свернутся. Подавайте ее на стол.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить жульен, чтобы сливки не сворачивались?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*