Бутерброд с килькой
Автор Mari Huana задал вопрос в разделе Общество
А как правильно сделать бутерброд с килькой? Знатоки есть? и получил лучший ответ
Ответ от Паша Хасиневич[гуру]
Берешь хлеб берешь кильку=) и не поверишь что!!! !
Нет, не поверишь!
Кладешь.... кильку.... НА ХЛЕБ!!! !
можно перед этим масло положить на хлеб и лимона рядом с этим всем=) вкуснятина... .
я бедный студент, а тут про еду пишут... так есть хочется
Ответ от Gev[гуру]
Есть знатоки. Берёшь стопарь с водкой и выпиваешь. Хлебом можно занюхать
Есть знатоки. Берёшь стопарь с водкой и выпиваешь. Хлебом можно занюхать
Ответ от Катерина Дмитриева[гуру]
Сварить вкрутую яйца. В кильке пряного посола (балтийской, каспийской) удалить головку, внутренности и спинной хребет. Ломтики батона намазать сливочным маслом, сверху положить кильки и посыпать их мелко нарубленными желтком и белком.
Сварить вкрутую яйца. В кильке пряного посола (балтийской, каспийской) удалить головку, внутренности и спинной хребет. Ломтики батона намазать сливочным маслом, сверху положить кильки и посыпать их мелко нарубленными желтком и белком.
Ответ от Не зли котика[гуру]
Записывайте: черный хлеб свежайший, слой сливочного маслица, сверху килечка рядками. 50 граммов водочки - и закусывайте на здоровье ммммм.
Записывайте: черный хлеб свежайший, слой сливочного маслица, сверху килечка рядками. 50 граммов водочки - и закусывайте на здоровье ммммм.
Ответ от Богдан Ковалёв[гуру]
на горячий тост тонко сливочного масла очищенную кильку зеленый лук
на горячий тост тонко сливочного масла очищенную кильку зеленый лук
Ответ от Ежачок[гуру]
Обжариваешь батон на сковородке как бы гренка получается. Потом сверху майонезом, ложкой размазываешь. Сверху ломтик (ну как бы срез) яйца вареного и кильку. Как по мне красиво и вкусно. Зеленью украшаешь по желанию
Обжариваешь батон на сковородке как бы гренка получается. Потом сверху майонезом, ложкой размазываешь. Сверху ломтик (ну как бы срез) яйца вареного и кильку. Как по мне красиво и вкусно. Зеленью украшаешь по желанию
Ответ от Михаил соскиль[гуру]
Берёшь чёрный злебушек, из банки большой кильки выкавыриваешь глазки и и на хлебушек !
Бутерброд называется С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ ПО СОВЕТСКИ !!
Берёшь чёрный злебушек, из банки большой кильки выкавыриваешь глазки и и на хлебушек !
Бутерброд называется С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ ПО СОВЕТСКИ !!
Ответ от *****[гуру]
Кусок черного хлеба (обжаренного на растительном масле) тонким ...еле заметным слоем промазываем горчичкой ...кильку (обезглавленную) укладываем рядками.. . сверху укладываем кольца лука ...посыпаем мелко резанной зеленью ...Приятного аппетита!!
Кусок черного хлеба (обжаренного на растительном масле) тонким ...еле заметным слоем промазываем горчичкой ...кильку (обезглавленную) укладываем рядками.. . сверху укладываем кольца лука ...посыпаем мелко резанной зеленью ...Приятного аппетита!!
Ответ от Ўрий Семыкин[гуру]
Кильку нужно укладывать строго головой на Юг, а хвостом на север. Это поможет сориентироваться!
Кильку нужно укладывать строго головой на Юг, а хвостом на север. Это поможет сориентироваться!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А как правильно сделать бутерброд с килькой? Знатоки есть?