Гарнир к рыбе из риса с овощами
Автор Вера задал вопрос в разделе Вторые блюда
что лучше подать к рыбе? и получил лучший ответ
Ответ от ЂАТЬЯНА ОГОРОДНИК[гуру]
рис и овощи
Ответ от @Мило4ка@[гуру]
Белое вино !
Белое вино !
Ответ от Snagy[гуру]
пиво
пиво
Ответ от 0 ??????? ??[гуру]
Рис и овощи.
Рис и овощи.
Ответ от Ирина Долина[гуру]
Тушеные или свежие овощи.
Тушеные или свежие овощи.
Ответ от Marisha[гуру]
К жареной рыбе вкуснее всего толчёная картошка!
К жареной рыбе вкуснее всего толчёная картошка!
Ответ от IРоман[гуру]
Майонез с хреном или тартар, вино, овощи на пару.
Майонез с хреном или тартар, вино, овощи на пару.
Ответ от ВИКУСИК[гуру]
С чем можно есть рыбу?
С рыбой прекрасно сочетается бесконечное множество продуктов. В каждом случае выбор гарнира - дело личных пристрастий, и здесь ничто не ограничивает вашу фантазию. Главное - не бояться попробовать новое сочетание вкусов.
К примеру, в продаже имеется много разных сортов риса: "жасминовый", "басмати" и другие. Можно добавить "изюминку" и в обычный белый рис, приправив его зеленью и специями.
Рис с орехами: сухой рис с луком и чесноком (по вкусу) обжарить в оливковом масле на сильном огне, постоянно помешивая. Залить необходимым количеством жидкости, причем вместо воды использовать рыбный бульон, и варить до полного выкипания бульона, не доводя рис до жарения. Перед подачей на стол обсыпать рис измельченными орехами. Для этого можно использовать любые орехи: миндаль, грецкие, кедровые и т. д.
Рис с салатным сельдереем: обжарить рис с мелко порезанным салатным сельдереем и тертой лимонной цедрой, залить бульоном и отварить.
Простой и здоровой альтернативой картофелю или рису является любой хлеб (из непросеянной пшеничной муки, обычный белый, пита, булочки для гамбургеров, "чиабата", багет и т. п.) .
Попробуйте печеные картофельные "лодочки"! Неочищенный картофель нарезать дольками, обмазать растительным маслом и запекать в духовке, не переворачивая, до образования хрустящей золотистой корочки.
Детям можно предложить к рыбе овощи, приготовленные именно так, как они любят. А если дети сами ничего не придумают, сделайте им салат с большим количеством разных сырых овощей или приготовьте на пару капусту брокколи или подайте сырую тертую морковь, - иными словами, к рыбе подойдут любые овощи.
Сальса - мексиканский соус из помидоров, лука и чили. Попробуйте вместо обычного соуса подать к рыбе сальсу со свежими овощами. Кстати, сальсу едят как в холодном, так и в горячем виде.
С чем можно есть рыбу?
С рыбой прекрасно сочетается бесконечное множество продуктов. В каждом случае выбор гарнира - дело личных пристрастий, и здесь ничто не ограничивает вашу фантазию. Главное - не бояться попробовать новое сочетание вкусов.
К примеру, в продаже имеется много разных сортов риса: "жасминовый", "басмати" и другие. Можно добавить "изюминку" и в обычный белый рис, приправив его зеленью и специями.
Рис с орехами: сухой рис с луком и чесноком (по вкусу) обжарить в оливковом масле на сильном огне, постоянно помешивая. Залить необходимым количеством жидкости, причем вместо воды использовать рыбный бульон, и варить до полного выкипания бульона, не доводя рис до жарения. Перед подачей на стол обсыпать рис измельченными орехами. Для этого можно использовать любые орехи: миндаль, грецкие, кедровые и т. д.
Рис с салатным сельдереем: обжарить рис с мелко порезанным салатным сельдереем и тертой лимонной цедрой, залить бульоном и отварить.
Простой и здоровой альтернативой картофелю или рису является любой хлеб (из непросеянной пшеничной муки, обычный белый, пита, булочки для гамбургеров, "чиабата", багет и т. п.) .
Попробуйте печеные картофельные "лодочки"! Неочищенный картофель нарезать дольками, обмазать растительным маслом и запекать в духовке, не переворачивая, до образования хрустящей золотистой корочки.
Детям можно предложить к рыбе овощи, приготовленные именно так, как они любят. А если дети сами ничего не придумают, сделайте им салат с большим количеством разных сырых овощей или приготовьте на пару капусту брокколи или подайте сырую тертую морковь, - иными словами, к рыбе подойдут любые овощи.
Сальса - мексиканский соус из помидоров, лука и чили. Попробуйте вместо обычного соуса подать к рыбе сальсу со свежими овощами. Кстати, сальсу едят как в холодном, так и в горячем виде.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
На гарнир рис или картофель, овощи. А из напитков-сухое белое вино.
На гарнир рис или картофель, овощи. А из напитков-сухое белое вино.
Ответ от Ольга[гуру]
На гарнир лучше риса - не придумать. Огурчики, салат зеленый, лук зеленый
Рис я готовлю по-своему. Мою, выкладываю в сковороду, солю, лью масло, заливаю водой на 2 пальца (3 см) выше уровня р. Довожу до кипения и сбавля. резко температуру. Доготавливается без моего вмешательства.
Получается рассыпчатый и вкусный.
На гарнир лучше риса - не придумать. Огурчики, салат зеленый, лук зеленый
Рис я готовлю по-своему. Мою, выкладываю в сковороду, солю, лью масло, заливаю водой на 2 пальца (3 см) выше уровня р. Довожу до кипения и сбавля. резко температуру. Доготавливается без моего вмешательства.
Получается рассыпчатый и вкусный.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
картошечку пюре с рыбкой и вино мммммм
картошечку пюре с рыбкой и вино мммммм
Ответ от Анна[гуру]
Гарнир к отварной горячей рыбе - отварной карто¬фель, обточенный в форме бочонков, и кусочек лимона. Дополнительно к отварной рыбе можно подать отварных раков. Блюда из отварной рыбы подают с соусами: польским, голландским, томатным; если рыбу подают без соуса, то ее поливают растительным маслом. Для украше¬ния блюда используют зелень петрушки.
Дополнительно к отварной рыбе можно подать отварных раков. Блюда из отварной рыбы подают с соусами: польским, голландским, томатным; если рыбу подают без соуса, то ее поливают растительным маслом. Для украшения блюда используют зелень петрушки. При отпуске отварной рыбы очень важно подобрать к ней соус (томатный, сметанный, белый). Так, соус польский можно подавать к любой рыбе, но лучше использовать его к блюдам из судака, трески, щуки, капитана, зубатки, то есть к рыбе нежирной.
Соусы белый с каперсами, томатный, как более острые, подают к морским рыбам — треске, камбале, палтусу, морскому окуню (филе) , лососям (кете, горбуше, ча¬выче) , аргентине, рыбе-капитану. Соус хрен с уксусом — к блюдам из белуги, осетрины, севрюги, а соус рассол к блюдам из белуги, трески, палтуса.
Голландский соус подают к наиболее ценным и нежным рыбам: форели, стерляди, лососи и т. д.
Гарнируют припущенную рыбу отварным картофелем, шампиньонами, белыми грибами, раковыми шейками, ломтиками лимона без цедры и семян. К блюдам из при¬пущенной рыбы можно отпускать овощные салаты, огур¬цы, помидоры.
К жаренной рыбе хорошо подойдет гарнир из жареного картофеля.
Гарнир к отварной горячей рыбе - отварной карто¬фель, обточенный в форме бочонков, и кусочек лимона. Дополнительно к отварной рыбе можно подать отварных раков. Блюда из отварной рыбы подают с соусами: польским, голландским, томатным; если рыбу подают без соуса, то ее поливают растительным маслом. Для украше¬ния блюда используют зелень петрушки.
Дополнительно к отварной рыбе можно подать отварных раков. Блюда из отварной рыбы подают с соусами: польским, голландским, томатным; если рыбу подают без соуса, то ее поливают растительным маслом. Для украшения блюда используют зелень петрушки. При отпуске отварной рыбы очень важно подобрать к ней соус (томатный, сметанный, белый). Так, соус польский можно подавать к любой рыбе, но лучше использовать его к блюдам из судака, трески, щуки, капитана, зубатки, то есть к рыбе нежирной.
Соусы белый с каперсами, томатный, как более острые, подают к морским рыбам — треске, камбале, палтусу, морскому окуню (филе) , лососям (кете, горбуше, ча¬выче) , аргентине, рыбе-капитану. Соус хрен с уксусом — к блюдам из белуги, осетрины, севрюги, а соус рассол к блюдам из белуги, трески, палтуса.
Голландский соус подают к наиболее ценным и нежным рыбам: форели, стерляди, лососи и т. д.
Гарнируют припущенную рыбу отварным картофелем, шампиньонами, белыми грибами, раковыми шейками, ломтиками лимона без цедры и семян. К блюдам из при¬пущенной рыбы можно отпускать овощные салаты, огур¬цы, помидоры.
К жаренной рыбе хорошо подойдет гарнир из жареного картофеля.
Ответ от это я[гуру]
РЫБАКА!!!!
РЫБАКА!!!!
Ответ от Rozga[новичек]
На гарнир рис или картофель, овощи. А из напитков-сухое белое вино. :))
На гарнир рис или картофель, овощи. А из напитков-сухое белое вино. :))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что лучше подать к рыбе?
спросили в TV Azteca
первый раз купила черный рис. не дикий а именно черный. замочила перед варкой а . вода почернела. так и должно быть?
Черный цвет риса Нероне - это природный черный цвет оболочки, обусловленный натуральными
подробнее...
первый раз купила черный рис. не дикий а именно черный. замочила перед варкой а . вода почернела. так и должно быть?
Черный цвет риса Нероне - это природный черный цвет оболочки, обусловленный натуральными
подробнее...
спросили в Лоллии
Гарнир к рыбе кроме картошки, что посоветуете ?
Привет, я делаю рис с овощами (Ризотто) есть готовые в пакетиках с разными овощами, или просто
подробнее...
Гарнир к рыбе кроме картошки, что посоветуете ?
Привет, я делаю рис с овощами (Ризотто) есть готовые в пакетиках с разными овощами, или просто
подробнее...
спросили в Гарниры
Гарнир к запеченой рыбе
Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный
подробнее...
Гарнир к запеченой рыбе
Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный
подробнее...
спросили в На ножах
Что приготовить на гарнир к запеченой рыбе?
О ГАРНИРАХ К РЫБЕ
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами,
подробнее...
Что приготовить на гарнир к запеченой рыбе?
О ГАРНИРАХ К РЫБЕ
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
С каким гарниром подается рыба?
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами, которые должны быть достаточно
подробнее...
спросили в Гарнир
какой гарнир подают к рыбе
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами, которые должны быть достаточно
подробнее...
какой гарнир подают к рыбе
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами, которые должны быть достаточно
подробнее...
спросили в Гарнир
Что ещё, кроме риса и картофеля, можно подать на гарнир к жареной рыбе?
О ГАРНИРАХ К РЫБЕ
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами,
подробнее...
Что ещё, кроме риса и картофеля, можно подать на гарнир к жареной рыбе?
О ГАРНИРАХ К РЫБЕ
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами,
подробнее...
Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать))
Гарнир к форели
Форель – королевская рыба. Она достаточно вкусна сама по себе, даже если
подробнее...
Что приготовить из СУДАКА? ваши рецепты плиз? ! спасибо))! ! и морская или речная это рыба?
Судак запеченный
Вам потребуется:
1 судак;
100г майонеза;
2 зубчика
подробнее...
спросили в Необычное
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...
спросили в Рисовать
Какая ваша любимая подливка к рису и рыбе? И как она готовится?
К рису
Морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, специи, томатная паста
Обжарить
подробнее...
Какая ваша любимая подливка к рису и рыбе? И как она готовится?
К рису
Морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, специи, томатная паста
Обжарить
подробнее...
спросили в Гриль
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
рыба с чесноком сочетается?
У Похлебкина есть где - то заявление - за дословность не поручусь, но смысл точно помню - что
подробнее...