гарнир к стейку из рыбы



Автор Нюрка задал вопрос в разделе Вторые блюда

какой гарнир лучше всего подойдет к стейку из красной рыбы? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Рябова[гуру]
Отварная капуста броколли и цветная.

Ответ от **santer**[гуру]
рис

Ответ от Komandor[гуру]
Рис

Ответ от Наталья Черноусова[гуру]
Рис или круглая отваренная картошка. Политая маслом. Мне еще с помидором нравится. ))

Ответ от Pistrenka[гуру]
овощное рагу и рис конечно))

Ответ от Кирилл[гуру]
варёные овощи

Ответ от Егор Егоров[гуру]
3 литровая банка воды, чтоб запить эту сухомятину.

Ответ от Александр Богданов[гуру]
Морская капуста и лимончик.

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Пюре или рис

Ответ от Ѐыжая[гуру]
тушеный шпинат

Ответ от Iria[гуру]
Рис с овощами

Ответ от Мария Руднева[активный]
тушеные овощи

Ответ от Без-ника[гуру]
рис безусловно

Ответ от Артём Медведский[эксперт]
Картофельное пюре - идеальный вариант!!!

Ответ от таня[гуру]
Голландский картофельный салат с сыром
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 500г
- сыр гауда (прозрачными ломтиками) - 300г
- лук репчатый (белый) - 2 шт.
- помидоры (крепкие круглые) - 6 шт.
- винный уксус - 3 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
- масло из грецких орехов или семян тыквы - 2 ст. л.
Картофель вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, очистить, остудить, нарезать кружками толщиной 5 мм. Ломтики сыра нарезать соломкой шириной 1 см, очищенные луковицы нарезать тонкими колечками.
Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, удалить места прикрепления плодоножек и семена. Мякоть нарезать тонкой соломкой.
Для соуса перемешать уксусы, приправить солью и перцем. Размешать, добавляя растительные масла.
На плоскую тарелку слоями уложить картофель, сыр, лук и помидоры, сбрызгивая каждый слой соусом, оставить пропитаться минут на 20, подавать в качестве закуски или гарнира к стейкам.

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
брокколи. не заморозка из пакета! свежая, приваренная мин. 3-4. подать со сметанкой. + ломтики свежего пмидорчика и огурчика. + лист салата+ лимон (хотите- половинку, четвертинку, - у меня любят по паре-тройке тонких слайсов в каждой тарелке ) и наршараб (гранатовый соус такой, обалденно вкусный, если пользоваться деликатно)

Ответ от ВЕРА[гуру]
Рыба любит картошку или рис.

Ответ от Лебедкова Наталия[гуру]
Очень вкусный и легкий гарнир - салат из свежих огурцов. Огурцы чистят, нарезают тоненькими ломтиками, солят, сливают образовавшийся сок, заправляют жирной сметаной, смешанной с лимонным соком, сахарной пудрой и мелко рубленным укропом.

Ответ от RainЛеdi[эксперт]
Однозначно рисссс:))

Ответ от Џнэтта[гуру]
Вымыть картофель и, не очищая, нарезать кружками толщиной 5 мм. Картофель обжарить до полуготовности с тимьяном и чесноком и выложить на куски фольги порциями внахлест, завернуть фольгу конвертом. Подавать развернув фольгу с картошкой, а сверху положить стейк из рыбы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой гарнир лучше всего подойдет к стейку из красной рыбы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*