что подать к рыбе на гарнир



Гарнир к рыбе из риса с овощами

Автор Вера задал вопрос в разделе Вторые блюда

что лучше подать к рыбе? и получил лучший ответ

Ответ от ЂАТЬЯНА ОГОРОДНИК[гуру]
рис и овощи

Ответ от @Мило4ка@[гуру]
Белое вино !

Ответ от Snagy[гуру]
пиво

Ответ от 0 ??????? ??[гуру]
Рис и овощи.

Ответ от Ирина Долина[гуру]
Тушеные или свежие овощи.

Ответ от Marisha[гуру]
К жареной рыбе вкуснее всего толчёная картошка!

Ответ от IРоман[гуру]
Майонез с хреном или тартар, вино, овощи на пару.

Ответ от ВИКУСИК[гуру]
С чем можно есть рыбу?
С рыбой прекрасно сочетается бесконечное множество продуктов. В каждом случае выбор гарнира - дело личных пристрастий, и здесь ничто не ограничивает вашу фантазию. Главное - не бояться попробовать новое сочетание вкусов.
К примеру, в продаже имеется много разных сортов риса: "жасминовый", "басмати" и другие. Можно добавить "изюминку" и в обычный белый рис, приправив его зеленью и специями.
Рис с орехами: сухой рис с луком и чесноком (по вкусу) обжарить в оливковом масле на сильном огне, постоянно помешивая. Залить необходимым количеством жидкости, причем вместо воды использовать рыбный бульон, и варить до полного выкипания бульона, не доводя рис до жарения. Перед подачей на стол обсыпать рис измельченными орехами. Для этого можно использовать любые орехи: миндаль, грецкие, кедровые и т. д.
Рис с салатным сельдереем: обжарить рис с мелко порезанным салатным сельдереем и тертой лимонной цедрой, залить бульоном и отварить.
Простой и здоровой альтернативой картофелю или рису является любой хлеб (из непросеянной пшеничной муки, обычный белый, пита, булочки для гамбургеров, "чиабата", багет и т. п.) .
Попробуйте печеные картофельные "лодочки"! Неочищенный картофель нарезать дольками, обмазать растительным маслом и запекать в духовке, не переворачивая, до образования хрустящей золотистой корочки.
Детям можно предложить к рыбе овощи, приготовленные именно так, как они любят. А если дети сами ничего не придумают, сделайте им салат с большим количеством разных сырых овощей или приготовьте на пару капусту брокколи или подайте сырую тертую морковь, - иными словами, к рыбе подойдут любые овощи.
Сальса - мексиканский соус из помидоров, лука и чили. Попробуйте вместо обычного соуса подать к рыбе сальсу со свежими овощами. Кстати, сальсу едят как в холодном, так и в горячем виде.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
На гарнир рис или картофель, овощи. А из напитков-сухое белое вино.

Ответ от Ольга[гуру]
На гарнир лучше риса - не придумать. Огурчики, салат зеленый, лук зеленый
Рис я готовлю по-своему. Мою, выкладываю в сковороду, солю, лью масло, заливаю водой на 2 пальца (3 см) выше уровня р. Довожу до кипения и сбавля. резко температуру. Доготавливается без моего вмешательства.
Получается рассыпчатый и вкусный.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
картошечку пюре с рыбкой и вино мммммм

Ответ от Анна[гуру]
Гарнир к отварной горячей рыбе - отварной карто¬фель, обточенный в форме бочонков, и кусочек лимона. Дополнительно к отварной рыбе можно подать отварных раков. Блюда из отварной рыбы подают с соусами: польским, голландским, томатным; если рыбу подают без соуса, то ее поливают растительным маслом. Для украше¬ния блюда используют зелень петрушки.
Дополнительно к отварной рыбе можно подать отварных раков. Блюда из отварной рыбы подают с соусами: польским, голландским, томатным; если рыбу подают без соуса, то ее поливают растительным маслом. Для украшения блюда используют зелень петрушки. При отпуске отварной рыбы очень важно подобрать к ней соус (томатный, сметанный, белый). Так, соус польский можно подавать к любой рыбе, но лучше использовать его к блюдам из судака, трески, щуки, капитана, зубатки, то есть к рыбе нежирной.
Соусы белый с каперсами, томатный, как более острые, подают к морским рыбам — треске, камбале, палтусу, морскому окуню (филе) , лососям (кете, горбуше, ча¬выче) , аргентине, рыбе-капитану. Соус хрен с уксусом — к блюдам из белуги, осетрины, севрюги, а соус рассол к блюдам из белуги, трески, палтуса.
Голландский соус подают к наиболее ценным и нежным рыбам: форели, стерляди, лососи и т. д.
Гарнируют припущенную рыбу отварным картофелем, шампиньонами, белыми грибами, раковыми шейками, ломтиками лимона без цедры и семян. К блюдам из при¬пущенной рыбы можно отпускать овощные салаты, огур¬цы, помидоры.
К жаренной рыбе хорошо подойдет гарнир из жареного картофеля.

Ответ от это я[гуру]
РЫБАКА!!!!

Ответ от Rozga[новичек]
На гарнир рис или картофель, овощи. А из напитков-сухое белое вино. :))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что лучше подать к рыбе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*