Автор Emily Rey задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Опишите в двух словах. (коротко) Что такое варка, запекание, жаренее, тушение, припускание, пасстерование, бланширование? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Кинжалова[гуру]
Способы приготовления пищи.
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Тепловая обработка продуктов!
Тепловая обработка продуктов!
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
варка чего-то в воде, запекание продукта в духовке, жарка на сковороде с маслом для образования корочки, тушение это томление продуктов в собственном соку или с добавлением минимум воды, припускание прогревание до выхода сока из продукта пассеровка размягчения/обжаривание овощей на сковороде, бланшировка обдавание продукта кипятком с целью его прогрева.
варка чего-то в воде, запекание продукта в духовке, жарка на сковороде с маслом для образования корочки, тушение это томление продуктов в собственном соку или с добавлением минимум воды, припускание прогревание до выхода сока из продукта пассеровка размягчения/обжаривание овощей на сковороде, бланшировка обдавание продукта кипятком с целью его прогрева.
Ответ от Ѓльяна Узловская[эксперт]
Готовка
Готовка
Ответ от Захария милявская[гуру]
Долго. Полезно. Не полезно. Вкусно. Чуть чуть. Баловство. Сдирание шкурки.
Долго. Полезно. Не полезно. Вкусно. Чуть чуть. Баловство. Сдирание шкурки.
Ответ от Anaida[гуру]
гугл в помощь
гугл в помощь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Опишите в двух словах. (коротко) Что такое варка, запекание, жаренее, тушение, припускание, пасстерование, бланширование?
спросили в Крупа Крупы
крупа питим что такое
Крупа питим- это израильский кус-кус. Это макаронное изделие, которое по внешнему виду
подробнее...
крупа питим что такое
Крупа питим- это израильский кус-кус. Это макаронное изделие, которое по внешнему виду
подробнее...
спросили в Прядение
Что такое барщина, денежный оброк и натуральный оброк и чем они отличаются. Только по проще я только 6 классе
Что такое оброк и барщина?
Оброк – платеж, выражавшийся в продуктовой или денежной форме,
подробнее...
Что такое барщина, денежный оброк и натуральный оброк и чем они отличаются. Только по проще я только 6 классе
Что такое оброк и барщина?
Оброк – платеж, выражавшийся в продуктовой или денежной форме,
подробнее...
Что такое рубиновое стекло?
Еще в XVII веке умели делать искусственные рубины, для чего в стекло вводили золото. Мастер,
подробнее...
Что такое конфитюр?
Конфитюром называют сладость из ягод, фруктов или овощей (например, зеленых помидор или моркови) ,
подробнее...
А что такое ЦУКАТЫ?
Что такое цукаты?
Цукаты – это ягоды, фрукты или овощи, сваренные в сахарном сиропе,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что такое " букатини"
Самое традиционное в Италии блюдо - паста. Страсть итальянцев к макаронам общеизвестна, но мало кто
подробнее...
что такое фрисе?
Ингредиенты для приготовления Салат из фрисе, яиц и бекона:
- фрисе (эндивий курчавый) -
подробнее...
Скажите что такое Каурма?
это кавказская кухня.
Каурма из картофеля
Состав:
картофель - 8 шт. лук
подробнее...
спросили в Другое
что такое юрта?
Ю́рта (в большинстве тюркских языков yurt, yurta) — переносное жилище у кочевников.
подробнее...
что такое юрта?
Ю́рта (в большинстве тюркских языков yurt, yurta) — переносное жилище у кочевников.
подробнее...
Что такое повидло и конфитюр и чем они отличаются друг от друга и от варенья и джема?
варенье -сироп прозрачный и ягоды или кусочки фруктов плавают в нем
джем и кофитюр-сироп не
подробнее...
Почему картошка после варки темнеет??? Раньше такого не замечала...
Может темнеть, если не покрыта водой полностью, так как крахмал темнеет на воздухе.
Часто
подробнее...
как определить готовность печени при варке? Сколько вариться печень?
Печень - очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но при правильном
подробнее...
спросили в Свинья
Есть свиная голова что можно приготовить?
Голову замачиваем фанатично в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не
подробнее...
Есть свиная голова что можно приготовить?
Голову замачиваем фанатично в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не
подробнее...