Автор Антон задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как отделить белки от желтков? есть проверенный способ? хочу сделать белковый омлет и получил лучший ответ
Ответ от Ѐаш[гуру]
Самый простой способ - берешь пластиковую бутылку, сжимаешь в руке, подносишь к разбитому яйцу и разжимаешь руку. Более твердый желток засосется в бутылку вакуумом, а белок - нет. )
Ответ от Dimonsgn@yandex.ru[активный]
Бьешь яйца по полам и желток из одной половинки в другую перекладываешь. Белок при этом сливается в подставленную посудину. Раньше кондитером работал, всегда так делал))
Бьешь яйца по полам и желток из одной половинки в другую перекладываешь. Белок при этом сливается в подставленную посудину. Раньше кондитером работал, всегда так делал))
Ответ от Зеленый Огаревец[гуру]
Помоему там бутылку пустую брали и всасывали желтки по одному, точно не помню
Помоему там бутылку пустую брали и всасывали желтки по одному, точно не помню
Ответ от Darren Criss[гуру]
Сделай не омлет парню. Будет тебе отдельный белок от желтока.
Сделай не омлет парню. Будет тебе отдельный белок от желтока.
Ответ от Вера[гуру]
проковыряй дырочки с обоих концов - для новичка этот способ наиболее подходящий только сначала их помой
проковыряй дырочки с обоих концов - для новичка этот способ наиболее подходящий только сначала их помой
Ответ от Svetlanka[гуру]
а че тут сложного? тюкаете ножиком по яйцу ааккуратно и переливаете из скорлупки в скорлупку... белок убегает. желток остается... только тарелочку не забудьте подставить..
а че тут сложного? тюкаете ножиком по яйцу ааккуратно и переливаете из скорлупки в скорлупку... белок убегает. желток остается... только тарелочку не забудьте подставить..
Ответ от Анна[гуру]
Сделай в яйце маленькую дырочку и выкачивай шпритцом
Сделай в яйце маленькую дырочку и выкачивай шпритцом
Ответ от Мабушка[гуру]
тюкаете ножиком по яйцу
аккуратно переливаете из скорлупки в скорлупку.
тюкаете ножиком по яйцу
аккуратно переливаете из скорлупки в скорлупку.
Ответ от Все будет хорошо![гуру]
Сделать с одного конца дырку, чтоб белок свободно вытекал. Но не слишком большую. Желток останется внутри. Потом отломить ещё скорлупу, чтоб увеличить отверстие и перелить желток в другую емкость.
Сделать с одного конца дырку, чтоб белок свободно вытекал. Но не слишком большую. Желток останется внутри. Потом отломить ещё скорлупу, чтоб увеличить отверстие и перелить желток в другую емкость.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как отделить белки от желтков? есть проверенный способ? хочу сделать белковый омлет
Какие продукты питания содержат больше всего белка и мало углеводов?
Список продуктов, содержащие белок, необходимый, как "строитель" для мышц, список весьма стар и
подробнее...
как называются эти конфеты? фото внутри
Клюква в сахаре
Вам потребуются: клюква - 500г; сахарная пудра - 500г; яйцо (белок) -
подробнее...
В каких в пищевых продуктах содержится протеин?
Список продуктов, содержащие белок, необходимый, как "строитель" для мышц. Вот, например:
подробнее...
спросили в Вафли
как готовятся бельгийские вафли? очень нужен правильный рецепт приготовления вафель для электровафельницы
"Бельгийские вафли"
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
подробнее...
как готовятся бельгийские вафли? очень нужен правильный рецепт приготовления вафель для электровафельницы
"Бельгийские вафли"
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
подробнее...
спросили в Сахар Сметана
масло сливочное сметана яйца сахар можно ли из этого сделать как то крем? больше нечего нет
Масло+ сахар= масляный крем, или яичный белок+сахар= белковый крем, сметана+сахар= сметанный крем.
подробнее...
масло сливочное сметана яйца сахар можно ли из этого сделать как то крем? больше нечего нет
Масло+ сахар= масляный крем, или яичный белок+сахар= белковый крем, сметана+сахар= сметанный крем.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить салат из консервированной сайры?
Рыбные консервы смешиваешь с мелко порезанным репчатым луком, яичным белком кубиками и майонезом.
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт творожной запеканки. Хочется чтобы получилась как в дет. садах
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст.
подробнее...
Как делается птичье молоко и откуда название?
#yaimg194135#
Птичье молоко также упоминается в мифах и сказаниях многих народов
подробнее...
спросили в Запеканка
Как творожную запеканку делают в духовке ?
В мисочке смешать яйцо с сахаром и взбить. Протереть через сито творог, соединить с яичной массой,
подробнее...
Как творожную запеканку делают в духовке ?
В мисочке смешать яйцо с сахаром и взбить. Протереть через сито творог, соединить с яичной массой,
подробнее...
Как правильно готовить котлеты?
фарш, яйцо (можно заменить ложкой крахмала) , лук, белый хлеб вымоченный в молоке, пряные травы,
подробнее...
как вы готовите семгу?
Семга в кокосовой "шубке"
Филе семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус
подробнее...
как приготовить быстро и вкусно пирог с творогом
Несложный творожный пирог за 40 минут
Тесто: 1,5 стакана муки,
3/4 пачки.
подробнее...
вопрос для качков...
Список продуктов, содержащие белок, необходимый, как "строитель" для мышц. Вот, например:
1.
подробнее...
Рецепт нужен птичьего молока ,такого вкусного!!!!торта
Торт «Птичье молоко» (1)
Ингредиенты:
- 100 г масла
- 6 желтков
- 1/3 ч. л.
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите самый простой рецепт вафель для электровафельницы!))
Если у вас дома есть элекровафельница, можно приготовить вкусные домашние вафли. Такие
подробнее...
Подскажите самый простой рецепт вафель для электровафельницы!))
Если у вас дома есть элекровафельница, можно приготовить вкусные домашние вафли. Такие
подробнее...