пирог с творогом быстро



Как приготовить пирог с творогом

Автор Анжелика Цуприкова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить быстро и вкусно пирог с творогом и получил лучший ответ

Ответ от Acaloo[гуру]
Несложный творожный пирог за 40 минут
Тесто: 1,5 стакана муки,
3/4 пачки. маргарина,
треть стакана сахара,
пол чайной ложки негашеной соды
Для начинки:
250 гр творога,
треть стакана сахара,
2 яйца,
2 ст. ложки любимого варенья.
пакетик ванилина
Делаем тесто, выкладываем в смазанную форму, яйца взбиваем с сахаром, тщательно перемешиваем с творогом и ванилином, сверху поливаем вареньем. В творог еще можно добавить чуточку корицы.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пирог с творогом
- мука - 1 стакан
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо (желток) -1 шт.
- масло сливочное - 5 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- творог (или сырковая масса) - 5 ст. л.
- сливки 10%-ные (или молоко) - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 ст. л.
- цедра - 1 ст. ложка.
Муку, сахар, соль смешать, разровнять и сделать в центре ямку, куда вылить желток, растопленное масло, воду. Месить руками пока тесто не соберется в комок. Поставить его в холодильник на 2 часа или на ночь. Затем раскатать слоем толщиной около 3-5 мм. В форму для выпекания торта положить смазанный маслом пергамент так, чтобы он закрывал также боковые стенки, и поместить на него раскатанное тесто. Разровнять по дну и стенкам формы и поставить минут на 30 в холодильник. После этого наколоть тесто вилкой, вырезать пергамент по размеру образованной в тесте выемки и насыпать на пергамент бобовые (они не дают тесту во время выпекания подниматься) . Поместить форму в нагретую до 200градусов духовку минут на 20 (тесто должно подрумяниться) .
Лимон (или апельсин) ошпарить кипятком, срезать цедру. Белки взбить в воздушную, но не сухую пену, желтки растереть с сахаром добела. Протертый сквозь сито творог, добавить сливки (или молоко) , желтки, цедру и белки, все смешать и вылить в выпеченную из теста форму. Поставить пирог в нагретую духовку минут на 20 (на пироге должна образоваться румяная корочка) . Когда остынет, подать к столу.
ВАТРУШКА с творогом
-- продукты:
мука пшеничная для теста и начинки - 360 г и 8 г
маргарин - 40 г
яйцо для теста и начинки - 2 шт. и 1 шт.
сахар для теста и начинки - 30 г и 16 г
сода - 1/4 ч. ложки
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
соль - 14 ч. ложки
вода - 130 г
жир - для смазывания листа
творог - 200 г
ванилин и соль для начинки - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Для начинки в протертый творог добавляют сахар, муку, соль, разведенный ванилин и половину нормы яиц (половину оставляют для смазывания поверхности) , хорошо перемешивают. Маргарин размягчают и взбивают до пышной массы.
В воде растворяют соль, лимонную кислоту, сахар, добавляют яйца и хорошо перемешивают. Эту смесь тонкой струйкой вводят в подготовленный маргарин, не прекращая взбивания.
Полученную массу смешивают с мукой, соединенной с содой. Тесто замешивают быстро, иначе оно будет резинистым и не будет подниматься при выпечке.
Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, вырезают из него круглые лепешки диаметром 8 10 см, края защипывают, чтобы образовался бортик. Полученные заготовки укладывают на смазанный жиром лист.
Заготовки наполняют творожным фаршем, на поверхность фарша наносят рисунок. Сверху тесто и фарш смазывают яйцом. Выпекают ватрушки 15 20 минут при 230 240 С.

Ответ от Виктория Седова[гуру]
Ой как вкусно-тоже с удовольствием сделаю!

Ответ от Аина[гуру]
Очень быстрый и вкусный творожный торт
Итак: для теста нам понадобится 1.5 стакана муки, 0.5 стакана сахара, 1 ч. л. разрыхлителя или собы (без горки) и 100 г сливочного масла.
Масло растопить, развести в нем сахар, затем всыпать разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым, пусть вас это не пугает, в этом вся "фишка", как говорит мой сын. ­
Теперь делаем крем: миксером взбиваем 0.5 стакана сахара с 2-мя яйцами, а потом туда добавляем пачку творога (я беру 5%-ный) . Все это взбивается в однородную довольно пышную массу. Крем готов.
В форму для выпечки выкладываем (я бы сказала, рассыпаем) половину нашего теста, сверху ровномерно распределяем творожную начинку и засыпаем второй половиной теста.
Выпекать при t 180 градусов минут 25, ну как зарумянется немножечко верх. Пирог готов!
Очень рекомендую.
Приятного аппетита. ­

Ответ от Инесса[гуру]
* ТЕСТО:
* маргарин-250г
* сметана 40%-300г
* яйца-10шт
* сахар-100г
* разрыхлитель тесто-30г
* соль-0,5ч. л
* мука-500г
* НАЧИНКА:
* творог 9%-1кг
* сахар-150г
* яйца-10шт
* ванилиный сахар-30г
1. Маргарин растопить на водяной бане, остудить добавить сахар и взбить миксером не отключая по одному вбиваем яйца. Массу взвить.
2. Муку+ соль+ разрыхлитель тесто просеять. Просеянную муку аккуратно сипим в маргарино-яичную массу, перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
3. Приготовить противень. Влить тесто, и по бокам сделать бортики из бумаги. НО В ДУХОВКУ НЕ СТАВИТЬ.
4. Разогреть духовку до 200 С.
5. Начинка: белок отделить от желтка, белки в мисочку и поставить в холодильник, творог+ сахар+ желтки размешать и через сито протереть. Белки посыпать солью и взбить до пены. Взбитые белки аккуратно влить в творожную массу и осторожно перемешать. Творожную массу половником вливать на тесто так чтоб творожная масса не провалилась и не смешалась с тестом.
6. Выпекать 45-50 минут. Но не пере пеките, тесто не должно потемнеть, края пусть слегка потемнеют, но середина пирога должна быть желтой слегка влажной.
7. Когда испекся пирог не вытаскивайте его сразу, приоткройте в духовке дверку, через 10 минут вытаскивайте на доску чтоб пирог не был слишком влажным.
8. При подаче каждому полейте вареньем любым на ваш вкус.
пирог с творогом быстро

Ответ от АЛЛА[гуру]
зачем пирог готовить?! это долго
я люблю делать так: в творог добавляю мелко нареданный помидор, зелень (кинзу или какая нравится), солю и все хорошо перемешиваю.
Заворачиваю в тонкий лист лаваша (как шаурму) и ем на завтрак.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Творожный пирог
Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара. Растопить пачку маргарина, вылить туда яичную смесь, добавить соли, соду, погашенную уксусом, муку, чтобы получилось тесто гуще сметаны. Добавить ванильный сахар. Выложить тесто в форму и запечь до полуготовности. Сверху положить начинку из смеси творога, сахара, 1 яйца, изюма, цукатов, орехов.. . Выпекайте почти до готовности. Взбейте охлажденные белки, вылейте на пирог и подсушите в духовке.

Ответ от Irina panarina[активный]
Я готовлю "Творожку"легко и вкусно. Попробуйте и Вы.. .
1ст сахара
1 ст муки
3 яйца
200гр творога
200гр маргарина
1 чл соды
0.5 чл соли
можно добавить изюм или чернослив (распареный)
все соединить и выпекать!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить быстро и вкусно пирог с творогом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*