выпечка с творожной массой



Автор Миссирия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

выпечка с творогом. Буду благодарна за рецептик и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
вкусные печеньки
творог (1 пачка) , 1 яйцо, соль, сода, сахар (я кладу всего 1 ст. л.) , мука (~ 5-6 ст. л. с горкой). Скатать шарики и в духовку 200градусов, увеличиваются в 2 раза.
улетают одним махом

Ответ от Мария[гуру]
Творожный желейный торт
творога 500 г
сахара 100 г
желтка 3 шт
слив. масла 100 г
желатина 12 г
молока 350 мл
воды 50 мл
полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости) 1 пакет.
Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает, делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе. Когда торт остынет, достать его из формы и украсить.
Творожный десерт
Творог обезжиренный 400 г
Сметана 500 г
Какао-порошок 5 ст. л.
Желатин 35 г
Печенье "Юбилейное" 8 шт
Сахар 2 стак.
Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипяч. воде (1/2 стакана) .
Смешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л может чуть больше, должно жиденько получиться 🙂 ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо) , другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее) , третью часть оставить белой. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.
Творожное печенье
Творог (2 пачки) 500 г
Яйцо куриное 2 шт
мука 2 стак.
маргарин 250 г
грецкий орех 200 г
Размять творог, вбить яйца, добавить стружку маргарина. Перемешать. Добавить муки, замесить тесто.
Частями раскатывать тонко. Чашкой выдавить круги. Посыпать сахаром. Положить немного орехов. сложить вдвое. Опять посыпать сахаром. Еще раз сложить. Посыпать сахаром.
Печь 30 — 40 минут.
Домашние глазированные сырки
Творог 400 г
Печенье сахарное 100 г
Масло сливочное 50 г
Сахар (по вкусу)
Шоколад молочный 100 г
Кокосовая стружка
Ванилин
Молоко 0.5 стак
Творог протереть через сито, добавить растопленное масло, немного ванилина и сахар по вкусу, перемешать творожную массу.
Из этой массы сформовать биточки. Печенье обмакнуть в молоке. На печенье уложить творожные биточеки (у меня получилось 16 штук) . Поставить сырочки в морозильник на 10 мин.
Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Сырки достать из морозильника, полить глазурью, посыпать кокосовой стружкой.
Я такие сырки делаю и с какао (добавляю в творог) , и с курагой, изюмом. Вместо печенья можно взять мармелад или пастилу (очень вкусно) .

Ответ от Ёветлана Мищенко[гуру]
Конечно "Королевскую ватрушку"- это супер вкусно, сделайте объязательно:
Итак, нам понадобятся:
-500 гр творога
-4-5 яиц
-1 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-5 ст. л. муки ( может понадобиться больше)
-1 ч. л. гашеной соды
Делаем штрейзель - в разогретое на сковороде масло высыпаем 0,5 стакана сахара, просеянную муку и гашеную соду. Все перемешиваем до образования крошек.
Крошку надо будет разделить на 2 части. Теперь берем творог, яйца и оставшийся сахар - все перемешиваем
смазываем форму для выпечки и выкладываем часть крошки .Выкладываем творог и посыпаем сверху оставшейся крошкой .выпекаем 20-25 минут .
Приятного аппетита))

Ответ от Ирина С[гуру]
250 грамм муки
250 грамм маргарина
250 грамм жирного сухого творога
0,5 чайной ложки гашеной уксусом питьевой соды.
Всю смесь хорошенько вымесить до однородной массы.
Раскатать на тонкий пласт, стаканом вырезать кругляши.
Сверху кругляш посыпать песком сахарным, свернуть . Затем посыпать верх ещё раз сахарным песком, свернуть ещё раз и верхушку вновь обсыпать песком.
Протвень смазать маслом/маргарином, выпекать при Т - 180 с, до готовности ( подрумянятся - значит готовы)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог с творогом дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В творог вымешать белки, крахмал, ванилин, лимонную цедру, сливки и положить на тесто в противень, смазав яичным желтком. Время выпечки около 30' при 200°.
Тесто: мука 300 г, масло 100 г, молоко 250 г, сахар 30 г, желтки 3 шт. , соль
Начинка: творог 400 г, белки 3 шт. , крахмал 2 с. л. , сахар 200 г, сливки 100 г
Точно так же делают ватрушки, только лепят по-другому, круглыми и небольшими. Не используйте сладкие творожные смеси, так как они могут содержать подсластители и ароматизаторы, неустойчивые к нагреву. Натуральный творог предпочтительнее.
Фильм
Ватрушка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: выпечка с творогом. Буду благодарна за рецептик

можно ли сделать запеканку из творожной массы с изюмом? Напишите рецепт, пожалуйста!
Можно. Рецепт: 2 пачки творожной массы + 4ст. л. манки + 2яйца + щепотка соли=> всё хорошо
подробнее...

Подскажите рецепты выпечки с грейпфруктом
-------------------------
Хрустящие квадратики с грейпфрутом
Взбить 59 гр сливочного
подробнее...

Подскажите самый простой рецепт творожного пирога или торта
Творожный пирог

Состав

для теста
мука - 1,5 стакана,
сахар - 0,5
подробнее...
спросили в Запеканка
кто нибудь знает рецепт творожной запеканки, из обезжиренного творога?
рецепт тыщу рас уже испробованный, получается всегда, всем вроде бы нравиться, если не врут
На
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить пирог с творогом
для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г) ,
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло
подробнее...

как приготовить творожный пирог
Состав
для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г) ,
сахар - 0,5 стакана,подробнее...

как приготовить запеканку творожную?
Я тоже обожаю творожную запеканку. И постольку поскольку слежу за своим питанием, то готовлю её
подробнее...

очень люблю творожную запеканку.подскажите, пожалуйста, рецепт
Творожная запеканка

500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной
подробнее...

Как приготовить творожную запеканку?
Творожная запеканка

500г творога, 4 яйца, 4 ст ложки сахара, 3 ст ложки манной крупы,
подробнее...

как сделать творожную запеканку?
Рецепт: Творожная запеканка
Ингредиенты
500 гр. творога
4 яйца
манная крупа 4
подробнее...
спросили в Выпечка
Дайте пожалуйста рецепты тортов которые изготавливаются без выпечки в духовке
Торт без выпечки из вафель и печенья
1 пачка вафель (квадратных) , 2 пачки печенья ( хорошо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*