как сделать панировочные сухари



Автор Любовь Мещерякова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как сделать панировочные сухари? и получил лучший ответ

Ответ от Пломбир[эксперт]
взять куски хлеба, высушить его (на солнце или в духовке, если нету времени) , затем через мясорубку покрошить - ссыпать все в кулёк! все! готово! теперь вы смело можите использовать их при жарке, придаёт хрустящую корочку и неповторимый вкус :))

Ответ от Anna Fokina[гуру]
Натереть горбушку белого хлеба на тёрке.
Либо сначала высушить белый хлеб в духовке, потом опять же на тёрку.

Ответ от Sunrise[гуру]
Высушить хлеб в духовке и провернуть через мясорубку. Зелень и специи добавить по вкусу

Ответ от Наталья[активный]
Взять обычные сухари и растолочь их!

Ответ от Ёофья Белякова[гуру]
не легче их просто купить?

Ответ от Ёлепой Пью[гуру]
Любой сухарь из белого хлеба или батона перемолоть на мясорубке. По желанию можно сразу посолить, приправить специями. Хранить в таре плотно закрыв, подальше от посторонних запахов. Гигроскопичны, могут заплесневеть.

Ответ от Надежда[гуру]
пойти в магазин и купить 🙂

Ответ от Marinka007[гуру]
ну, на счет магазина -эт вы верно пометили! Берешь белыйчерствый хлеб и в комбайн его...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать панировочные сухари?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*