обваленный в муке



Автор Ёестричка лисички задал вопрос в разделе Вторые блюда

Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете?) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда[гуру]
если будете замораживать- мука не нужна. Разложите котлеты на доске или т. п., заморозьте, потом сложите в герметичный пакет или контейнер.
Панировать перед жаркой

Ответ от Александра Ларина[гуру]
Зачем эта мука, не нужна

Ответ от Aka Diesel[гуру]
Не знаю, как там девочки, а перед морозилкой лучше обвалять в чём-нибудь, не обязательно в муке. А то будет одна большая котлета.

Ответ от Chilly Willy[гуру]
лучше в манке или панировочные сухари

Ответ от Ђамара Пуляева[новичек]
я в панировочных сухарях обваливаю

Ответ от Ольга Старанник[гуру]
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.

Ответ от Алексей[гуру]
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.

Ответ от Mestnaja[гуру]
зачем в морозилку? Может проще фарш в морозилку - разморозить сколько нужно - налепить и нажарить сразу котлет. Обваливаю в муке или в сухарях.

Ответ от Марина Никитина[гуру]
Перед жаркой-обваливаю

Ответ от IVANIVANOVICH[гуру]
Я готовлю сразу много, затем упаковываю по 2-3 шт. и в морозилку, достал затем из морозилки упаковку и в СВЧ, очень удобно.

Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
Да !
обваленный в муке

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Панировка, но не мука. Да и она не обязательна, никаких соков котлета не теряет, если сковорода прогрета и масло тоже. Соки уходят, когда ножи тупые в мясорубке или мясо тёплое. Девочкиииии

Ответ от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*[гуру]
Не обваливаю, не любим

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
На пару котлеты только съем .и раз в год. без муки

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
В сухарях панировать надо.

Ответ от ??????[гуру]
смотря что хочу получить в итоге.
когда вообще в духовке запекаю. котлеты ведь разные бывают
моя мама вообще готовые котлеты замораживает

Ответ от Лариса[гуру]
нет, полуфабрикат обязательно понируется
в сухари отруби...,
но если совсем ни как... то можно-но потом его либо в пароварку-либо тушим-вода

Ответ от Carly Carlin[гуру]
сейчас только пожарила котлетки.... в муке - нет..., подсушиваю булочку в духовке..., потом скалкой делаю крошку и в этой крупной крошке обваливаю котлеты. Стараюсь не замораживать и не оставлять готовый фарш на завтра, потому что лук на второй день дает неприятный привкус.

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Обваливаю в муке чаще всего.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Нет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете?) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?

В какой день нужно печь куличи к пасхе? И если можно ваш рецепт кулича.
Кулич пасхальный

рецепт Кулич пасхальный

Состав

мука - 500 г,подробнее...
спросили в 649 год
Как испечь пасхальный кулич в домашних условиях за один день?
В этом году уравилась за 4 с половиной часа. Делала тесто на литр молока. Получилось просто
подробнее...
спросили в Готовка Духовка
Срочно нужен рецепт запеченного в духовке карася
Караси в сметанном соусе
1.Караси среднего размера – 10-15 шт. (можно большие, можно и
подробнее...

Как приготовить пельмени в горшочке и закрытое вместо крышки хлебным тестом?
рецепт Вам уже дали, а я напишу как готовить крышечки.. .
крышечки из теста на горшочки
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чтобы приготовить филе трески в фольге, что добавить посоветуете?
Лимон выжать перед подачей на стол.. Перед запеканием посыпать сыром 2-3 вида потереть. Лук
подробнее...

Как сделать шоколадные кексы? скиньте рецепт.
Шоколадный «кекс»

Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 2-4 ст л
Сахар – 1,5
подробнее...

что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете?
рагу сделайте:
обжарьте лук, морковь, затем мясо, обваленное в муке. Налейте немного водички и
подробнее...
спросили в Корюшка
Петербург! Как корюшку готовить будем?
Корюшка в кляре
корюшка - 12 шт.
- мука - 1 стакан
- сухари (толченые) - 2
подробнее...

Что можно приготовить из бананов ?
Салат из банана и апельсина с шоколадом
(витамин С, содержащийся в апельсине, сочетается с
подробнее...

подскажите рецепт вкуснющего кулича!!!
мука - 500-600 г,
молоко - 1,5 стакана,
яйца - 6 шт,
сливочное масло 150-200 г,подробнее...

Нужен рецепт. Подскажите рецепт, как делать куличи?
Кулич пасхальный
Состав
мука - 500 г,
молоко - 1,5 стакана,
яйца - 6 шт,подробнее...
спросили в Пакурианы
Хочу потушить кабачки с овощами и рисом..! Как лучше это сделать?
кабачки с рисом:):):)

Ингредиенты:

Инструкции:
Кабачки очистить от
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*