Автор Ёестричка лисички задал вопрос в разделе Вторые блюда
Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете?) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда[гуру]
если будете замораживать- мука не нужна. Разложите котлеты на доске или т. п., заморозьте, потом сложите в герметичный пакет или контейнер.
Панировать перед жаркой
Ответ от Александра Ларина[гуру]
Зачем эта мука, не нужна
Зачем эта мука, не нужна
Ответ от Aka Diesel[гуру]
Не знаю, как там девочки, а перед морозилкой лучше обвалять в чём-нибудь, не обязательно в муке. А то будет одна большая котлета.
Не знаю, как там девочки, а перед морозилкой лучше обвалять в чём-нибудь, не обязательно в муке. А то будет одна большая котлета.
Ответ от Chilly Willy[гуру]
лучше в манке или панировочные сухари
лучше в манке или панировочные сухари
Ответ от Ђамара Пуляева[новичек]
я в панировочных сухарях обваливаю
я в панировочных сухарях обваливаю
Ответ от Ольга Старанник[гуру]
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.
Ответ от Алексей[гуру]
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.
Ответ от Mestnaja[гуру]
зачем в морозилку? Может проще фарш в морозилку - разморозить сколько нужно - налепить и нажарить сразу котлет. Обваливаю в муке или в сухарях.
зачем в морозилку? Может проще фарш в морозилку - разморозить сколько нужно - налепить и нажарить сразу котлет. Обваливаю в муке или в сухарях.
Ответ от Марина Никитина[гуру]
Перед жаркой-обваливаю
Перед жаркой-обваливаю
Ответ от IVANIVANOVICH[гуру]
Я готовлю сразу много, затем упаковываю по 2-3 шт. и в морозилку, достал затем из морозилки упаковку и в СВЧ, очень удобно.
Я готовлю сразу много, затем упаковываю по 2-3 шт. и в морозилку, достал затем из морозилки упаковку и в СВЧ, очень удобно.
Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
Да !
Да !
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Панировка, но не мука. Да и она не обязательна, никаких соков котлета не теряет, если сковорода прогрета и масло тоже. Соки уходят, когда ножи тупые в мясорубке или мясо тёплое. Девочкиииии
Панировка, но не мука. Да и она не обязательна, никаких соков котлета не теряет, если сковорода прогрета и масло тоже. Соки уходят, когда ножи тупые в мясорубке или мясо тёплое. Девочкиииии
Ответ от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*[гуру]
Не обваливаю, не любим
Не обваливаю, не любим
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
На пару котлеты только съем .и раз в год. без муки
На пару котлеты только съем .и раз в год. без муки
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
В сухарях панировать надо.
В сухарях панировать надо.
Ответ от ??????[гуру]
смотря что хочу получить в итоге.
когда вообще в духовке запекаю. котлеты ведь разные бывают
моя мама вообще готовые котлеты замораживает
смотря что хочу получить в итоге.
когда вообще в духовке запекаю. котлеты ведь разные бывают
моя мама вообще готовые котлеты замораживает
Ответ от Лариса[гуру]
нет, полуфабрикат обязательно понируется
в сухари отруби...,
но если совсем ни как... то можно-но потом его либо в пароварку-либо тушим-вода
нет, полуфабрикат обязательно понируется
в сухари отруби...,
но если совсем ни как... то можно-но потом его либо в пароварку-либо тушим-вода
Ответ от Carly Carlin[гуру]
сейчас только пожарила котлетки.... в муке - нет..., подсушиваю булочку в духовке..., потом скалкой делаю крошку и в этой крупной крошке обваливаю котлеты. Стараюсь не замораживать и не оставлять готовый фарш на завтра, потому что лук на второй день дает неприятный привкус.
сейчас только пожарила котлетки.... в муке - нет..., подсушиваю булочку в духовке..., потом скалкой делаю крошку и в этой крупной крошке обваливаю котлеты. Стараюсь не замораживать и не оставлять готовый фарш на завтра, потому что лук на второй день дает неприятный привкус.
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Обваливаю в муке чаще всего.
Обваливаю в муке чаще всего.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Нет
Нет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете?) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?
В какой день нужно печь куличи к пасхе? И если можно ваш рецепт кулича.
Кулич пасхальный
рецепт Кулич пасхальный
Состав
мука - 500 г,
подробнее...
Подскажите,пожалуйста,рецепт кекса с изюмом для приготовления в маленьких формочках в духовке ( типа Столичного).
творожные кексики
Мука 2 стакана,
сахар, 1 стакан,
творог 200 грамм,
яйца 2
подробнее...
спросили в 649 год
Как испечь пасхальный кулич в домашних условиях за один день?
В этом году уравилась за 4 с половиной часа. Делала тесто на литр молока. Получилось просто
подробнее...
Как испечь пасхальный кулич в домашних условиях за один день?
В этом году уравилась за 4 с половиной часа. Делала тесто на литр молока. Получилось просто
подробнее...
спросили в Готовка Духовка
Срочно нужен рецепт запеченного в духовке карася
Караси в сметанном соусе
1.Караси среднего размера – 10-15 шт. (можно большие, можно и
подробнее...
Срочно нужен рецепт запеченного в духовке карася
Караси в сметанном соусе
1.Караси среднего размера – 10-15 шт. (можно большие, можно и
подробнее...
Как приготовить пельмени в горшочке и закрытое вместо крышки хлебным тестом?
рецепт Вам уже дали, а я напишу как готовить крышечки.. .
крышечки из теста на горшочки
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чтобы приготовить филе трески в фольге, что добавить посоветуете?
Лимон выжать перед подачей на стол.. Перед запеканием посыпать сыром 2-3 вида потереть. Лук
подробнее...
Как сделать шоколадные кексы? скиньте рецепт.
Шоколадный «кекс»
Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 2-4 ст л
Сахар – 1,5
подробнее...
что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете?
рагу сделайте:
обжарьте лук, морковь, затем мясо, обваленное в муке. Налейте немного водички и
подробнее...
спросили в Корюшка
Петербург! Как корюшку готовить будем?
Корюшка в кляре
корюшка - 12 шт.
- мука - 1 стакан
- сухари (толченые) - 2
подробнее...
Петербург! Как корюшку готовить будем?
Корюшка в кляре
корюшка - 12 шт.
- мука - 1 стакан
- сухари (толченые) - 2
подробнее...
Что можно приготовить из бананов ?
Салат из банана и апельсина с шоколадом
(витамин С, содержащийся в апельсине, сочетается с
подробнее...
Скоро пасха! Готовим куличи дома: рецепт. Делимся рецептами проверенными на себе:)
мука - 500 г,
молоко - 1,5 стакана,
яйца - 6 шт,
сливочное масло 150 г,
подробнее...
подскажите рецепт вкуснющего кулича!!!
мука - 500-600 г,
молоко - 1,5 стакана,
яйца - 6 шт,
сливочное масло 150-200 г,
подробнее...
Нужен рецепт. Подскажите рецепт, как делать куличи?
Кулич пасхальный
Состав
мука - 500 г,
молоко - 1,5 стакана,
яйца - 6 шт,
подробнее...
спросили в Пакурианы
Хочу потушить кабачки с овощами и рисом..! Как лучше это сделать?
кабачки с рисом:):):)
Ингредиенты:
Инструкции:
Кабачки очистить от
подробнее...
Хочу потушить кабачки с овощами и рисом..! Как лучше это сделать?
кабачки с рисом:):):)
Ингредиенты:
Инструкции:
Кабачки очистить от
подробнее...