филе трески в духовке в фольге рецепты



филе трески в духовке в фольге рецепт

Автор La Francaise задал вопрос в разделе Вторые блюда

Чтобы приготовить филе трески в фольге, что добавить посоветуете? и получил лучший ответ

Ответ от Геннадий Смольков[гуру]
Лимон выжать перед подачей на стол.. Перед запеканием посыпать сыром 2-3 вида потереть. Лук пассерованый, белый перец. Фольгу маслом обмазать растительным любым. Оливковое при термообработке дает привкус иногда специфический. Кинзу, базилик, если употребляете, тоже хорошо
Источник: наблюдения за жизнью рыб

Ответ от ЂОР[мастер]
Дарья вы думаете если добавите в треску специи пряности и тд и тп будет лучше???? думаю что наврядле!!!

Ответ от Јинша[гуру]
Овощи, можно только ломтики лимона.

Ответ от ЅУДОЖНИК[гуру]
Зелёный (репчатый) лук; зелень; Лимонный сок; оливковое масло и перец любой Можно картошки

Ответ от Дмитрий С.[новичек]
Треска в фольге
филе трески - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности.

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт: Салат из печени трески.
Чтобы приготовить этот салат, вам потребуется полкилограмма печени трески (можно баночной, тогда две банки по двести пятьдесят граммов) , пять яиц, две морковки, сто шестьдесят грамм сыра, майонез.
Готовим салат так: разомнем вилкой консервированную печень, укладываем ее на дно салатника, отвариваем до полной готовности морковь, остужаем ее в холодной воде и очищаем кожуру, трем на мелкой терке и укладываем поверх печени трески. Поливаем майонезом. Далее трем на майонез на мелкой терке сыр, отвариваем вкрутую яйца, отделяем желтки от белков, белки трем на мелкой терке, поливаем майонезом, а поверх всего салата трем на мелкой терке желтки.
Рецепт: Филе трески.
Для приготовления филе трески возьмите шестьсот грамм собственно филе, сто грамм хрена, три столовых ложки муки, сто шестьдесят грамм сметаны, полторы столовых ложки жира, лимонный сок (от одного лимона) , одну маленькую ложку сахара, соль.
Приступаем к приготовлению. Посолим кусочки филе, обваляем их в муке и обжарим на горячей сковороде с обеих сторон. Корень хрена очищаем и трем на терке. Теперь приготовим соус – размешиваем с оставшейся мукой сметану, хрен, добавим сахар, соль, лимонный сок. Этим соусом заливаем рыбу и тушим ее примерно минут пять. Подадим эту рыбу с вареной картошкой.
Рецепт: Треска в духовке.
Чтобы приготовить треску в духовке, подготовьте следующие продукты: четыре куска трески (лучше всего филе) , пятнадцать грамм муки, сто грамм грибов, два помидора, один стакан сухого белого вина, две моркови, две головки лука, две большие ложки масла, тридцать грамм твердого сыра, пятьдесят грамм сметаны, двадцать грамм жира, лавровый лист, тимьян, укроп, петрушка, перец, соль.
Готовим это блюдо так – лук мелко нарезаем и поджариваем на сковороде с маслом, то же самое проделываем с тертой морковкой и рыбой, предварительно посоленной и поперченной, обваленной в муке. Кладем на противень или в форму для запекания обжаренные овощи, добавляем помидоры, порезанные кружками, кладем обжаренную рыбу, добавляем нарезанные грибы (больше всего подойдут шампиньоны) , оставшиеся специи, заливаем все это вином и ставим в горячую духовку минут на тридцать. Перед самой подачей на стол можете полить сметаной. А еще перед тем, как поставить в духовку, можете посыпать тертым сыром. К этой рыбе прекрасно подойдет сухое белое вино.
Рецепт рыбных котлет из трески.
Чтобы приготовить из трески котлетки, возьмите один килограмм трески, две головки репчатого лука, сто шестьдесят грамм батона, сто грамм шпика, одно яйцо, две большие ложки сливочного масла, маленькую ложку сахара, панировочные сухари или муку, черный перец и соль.
Способ приготовления блюда: рыбу нужно помыть и почистить, отделить мясо от костей, в кастрюлю сложить кости, голову и кости, залить маленьким количеством воды и поставить бульон варить на небольшом огне под закрытой крышкой.
Заранее замочить батон в молоке или в воде. Почистить лук, порезать шпик на куски, порезать на кусочки мякоть рыбы, все эти ингредиенты пустить в мясорубку и прокрутить, при этом лучше использовать крупную решетку, потому что таким образом вкус рыбы лучше сохраняется.
В миску с фаршем добавить соль, сахар, перец, яйцо и тщательно перемешать. Фарш взбить, чтобы стал пластичнее и воздушнее (при помощи бросков фарша из руки в миску, так проделывать раз двадцать-тридцать) . Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке (можно панировочных сухарях) , обжарить с одной и с другой стороны на сильном огне, чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка.
Включить духовку на сто сорок-сто шестьдесят градусов. Процедить готовый бульон. Сложить обжаренные котлеты в кастрюлю или другую глубокую тару с толстым дном, залить приготовленным бульоном и поставить на небольшой огонь (сто семьдесят градусов) в духовку минут на двадцать-тридцать.
К таким котлетам очень подходит в качестве гарнира моченая брусника, свежие овощи, однако и картофельное пюре (посыпанное измельченно

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
фольгу смазать, порезать помидоры, сверху рыбу

Ответ от Ђаня Серегина[гуру]
По телеку видела, сама еще не делала - на кусочки отваренного картофеля филе трески, лук, майонез, помидор, сыр. Выпекать в фольге, и посолить не забудь.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Треска в фольге
филе трески - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности.
При подаче рыбу выложите на блюдо и нарежьте на порции.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чтобы приготовить филе трески в фольге, что добавить посоветуете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*